Маруся Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Я не понимаю только ,что за праздник? Понедельник 29 октября, чем не праздник)))))))))))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 А 28-го октября - День автомобилиста. http://www.russian-holidays.ru/doc/october/200 Ну так это профессиональный праздник... Нужно отмечать!!! Понедельник 29 октября, чем не праздник)))))))))))))) Хи) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Ну так это профессиональный праздник... Нужно отмечать!!! Ну я собсно гря про это и хотел сказать... И всем непитерцам тоже. ))) Кстати, может устроить 28-го посиделки в разных городах, но в одно и то же время ? Провести "телемост" посредством смс и телефонов... поздравить так сказать клубней и клубниц... etc Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Ну я собсно гря про это и хотел сказать... И всем непитерцам тоже. ))) Кстати, может устроить 28-го посиделки в разных городах, но в одно и то же время ? Провести "телемост" посредством смс и телефонов... поздравить так сказать клубней и клубниц... etc Good idea! Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Если соберетесь, то попробую присоединиться. Как раз уже в Питер вернусь. Буду ждать предложений Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Если соберетесь, то попробую присоединиться. Как раз уже в Питер вернусь.А кого-то может и не быть в это время в Питере (инфа из надежных источников про активистов нашего клуба ;) ). А без них мы тем более не должны ударить в грязь лицом, т.е. должны ударить лицом в салат! Sashochek, в нашем "ресторане" подают салат? ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Sashochek, в нашем "ресторане" подают салат? ;-) Продают , но не очень ... Лучше со своим приходить) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти