NataLi Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Peugeot Design Contest 2008 выходит на финишную прямую. В финал конкурса вышло 10 проектов, один из которых, GALapagos, принадлежит россиянину Виктору Ястребову. Проект GALapagos демонстрирует эволюцию транспортного средства в будущем. Подобное транспортное средство имеет изменяющуюся колесную базу и может быть адаптировано для любого типа дорожного покрытия. GALapagos может одновременно быть и мотоциклом с узкой колесной базой, и комфортабельным двухместным автомобилем. Источник Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 прикольная капсула ))) p.s. только вот ...имеет изменяющуюся колесную базу... ...с узкой колесной базой... колесная база это расстояние между осями авто и соотв. она может быть длинной/короткойа то, что у этого концепта изменяется - это колея, широкая или узкая =))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Прикольный гробик с колесиками))))) Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Вот тут: http://www.drive.ru/peugeot/news/2008/09/1...ntseptsiya.html все десять финалистов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти