Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Bluetooth "Громкая связь" в автомобиле

Гость Mikhail

Рекомендуемые сообщения

.... И похожа на девушку агента 007 :ROFL: ;-)

хм...а у меня 2 телефона и 2 наушника ...гы))) а может прикольнуцца как нить и одеть 2 одновременно ......тогда точно агентом блин буду :shar:

Snejok,

Где-то так и работает...

Звонок "перебивает" и глушит магнитолу и на все динамии выводит звук с телефона :)

В итоге конфиденциальность отсутствует по определению!!

может это, конечно, и не для всех минус...

люблю свои троечки :)

хм...а у меня 2 телефона и 2 наушника ...гы))) а может прикольнуцца как нить и одеть 2 одновременно ......тогда точно агентом блин буду :shar:

А для навигатора виртуальный шлем! :ROFL:
  • 4 месяца спустя...

хм...а у меня 2 телефона и 2 наушника ...гы)))

А у меня рук - более чем достаточно! И телефона тоже два. А ещё, есть немного денег, на которые можно купить третий. Изображение

MIFKA,

У меня тож книжечка прилалается :)))

Агатик, аватарк - хорош! Не из той ли книжечки? :grin:

ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen....

• 1 месяц спустя...

Так я так и не поняла: кто-нибудь из наших такую штуку купил за 10000 или навигатор за 10000 (3 в 1 как здесь писали)?

Плиз, поделитесь опытом: мне по работе общаться надо по тел из машины, поэтому вопросы актуальны - не праздные.

А вот без такой штуки за эти деньги никак нельзя обойтись, чтоб у себя в а/м громкую связь по тел установить?

Интересно, если у меня 2 моб, то можно настроить чтобы с обоих тел звонки поступали или надо уже 2 такие штуки покупать?

нет, я , конечно, к дилерам в итоге обращусь, но хочется понять, а надо ли покупать и покупать эти штуки, м.б. всё проще подключается?

Надо ли к этому ещё особые мобильники иметь ( у меня оба два наидешевейшие с простыми функциями)?

Изменено пользователем Genechka

Стабильность таки - признак мастерства!

мобильники должны быть с блютусом/bluetooth.

можно купить что-то из парротов - http://www.wifree.ru/products/index.html

раньше пароты шли штатно из франции как комплекты громкой связи на ситры.

Изменено пользователем Fund

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

Громкая связь - палево. Наушниг гораздо эффективней.. хотя бы тем что с ним можна ходить куда угодна и кататься на чем угодно... (велик тот же)

Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus

Временно с лупидолькой нафсигда!!! 

Громкая связь - палево. Наушниг гораздо эффективней.. хотя бы тем что с ним можна ходить куда угодна и кататься на чем угодно... (велик тот же)

Ну не согласен я тут с тобой.

Громкая связь - очень удобна! Пользовался больше года Parrot CK3200, до этого тоже таскал Bluetooth-гарнитуры. Пока не сравнишь - не поймешь, насколько громкая удобнее.

Начнем с того, что потаскав полдня на ухе эту штуку начинаешь чувствовать себя более или менее Чебурашкой. Ухо заметно устает от такой "работы". Во-вторых, фиговина на ухе мешает слушать музыку (а это, сами понимаете, просто катастрофа!). В-третьих, садясь в машину, нужно не забыть ее надеть, включить и законнектить.

Parrot коннектится автоматически, только поверни ключ в замке зажигания. Parrot не мешает слушать музыку, и сам ее приглушает в случае поступления звонка. Parrot лично меня значительно меньше напрягал при разговоре в процессе вождения. С гарнитурой внимание как-то больше уходило от дороги на разговор, чем с громкой связью. На дисплее Громкой связи виден номер входящего звонка, или Ник и фотка, если установил. С гарнитурой, пока не примешь звонок - не узнаешь, кто звонит. Или нужно дергаться, доставать мобилу, смотреть ей на дисплей... Тогда зачем гарнитура? Раз достал мобилу - можно уже и поговорить по ней.

Недостатки:

1. Если звонит секретарша, а рядом в машине жена - можно и попалиться, это есть такое. Но важный звонок можно принять и на мобилу, а не на громкую.

2. Если телефонов больше чем один - удобство будет касаться только одного, "основного". Второй коннектится, если первый отсутствует/выключен, или вручную. По-крайней мере, Parrot CK3200 работал именно так. Всего мой Паррот помнил до 7 устройств (КПК-шка тоже входила в список), но звонок принимается только от устройства, подключенного в данный момент.

Всё. Больше нет недостатков.

Короче, кто сам не пробовал громкую - не представляет, насколько это удобнее, чем фигня на ухе.

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

Была у меня громкоговорящая Jabra SP500.. как то не понравилось мне.

Изображение

Сейчас юзаю Nokia BH-800 и весьма доволен..

post-3272-1188980594_thumb.gif

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Была у меня громкоговорящая Jabra SP500.. как то не понравилось мне.

Изображение

Сейчас юзаю Nokia BH-800 и весьма доволен..

Жабру я тоже попробовал, щасс у меня висит похожий по принципу MSI. Согласен, фигня это.

Громкоговорящей я считаю то, что интегрируется с магнитолой, и звучит на ее динамики. При этом есть свой дисплей, или выводит на дисплей мафона. Вот тут ситуация меняется - тут я двумя руками "за!, пользоваться становится удобно.

В Ситр я Паррот ставить не хочу, хочу взять магнитолку с блютусом.

У Blaupunkt Bremen MP76 может быть внешний Bluetooth-модуль (покупается дополнительно).

И у JVC KD-AVX33 блютус интегрирован сразу внутрь.

Буду ставить что-то из этого.

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

В-третьих, садясь в машину, нужно не забыть ее надеть, включить и законнектить.

Не согласен. Пришел в машину - она подключилась, ушол - оставил. Все. никаких вопросов.

Про музыку... Смаря какая гарнитура. Моя не мешает.

Про дергания и доставания... у миня кпк в кредле катается... все видно.. :))))

Но громкайа связь - понтово... согласный :)))

Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus

Временно с лупидолькой нафсигда!!! 

я на дух не переношу ни затычки ни даже просто долго трубку телефонную держать у уха

а секреты не от кого прятать

В этом случает для меня громкая связь была бы подпорьем, но за 10 тыс пока рука не тянется делать покупку

Каток, и Fund,

спасибо за инфу!!!

остаётся определитьсся с кач-ом устройств и ценой вопроса

жаль, что 2 телефона туда не подключишь

Изменено пользователем Genechka

• 2 недели спустя...

А мне подарили навигатор Pioneer со встроенным Bluetooth и МР3-плеером.

Пока не знаю, нужен ли МР3-плеер, т.к. при его активации отключается карта, а вот с Блютусом хотелось бы поэкспериментировать, т.к. от наушника ухо болит нещадно... :glare:

Изменено пользователем flordeluna

citroenfanbarslv7.gif

Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов

flordeluna,

с Блютусом хотелось бы поэкспериментировать, т.к. от наушника ухо болит нещадно...

ну, рассказывай , как впечатления, уже неделя прошла

интересно

flordeluna,

ну, рассказывай , как впечатления, уже неделя прошла

интересно

А никак.

Еще не разбиралась с этим прибамбасом.

citroenfanbarslv7.gif

Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов

А я так вовсе по-старинке разговариваю :)

Т.е. просто подношу телефон к уху, отвечая на звонок :)

Ну да, да, штрафы там какие-то, но не так уж часто мне звонят..

Но 10000 на громкую связь мне жалко ((

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

• 11 месяцев спустя...

При покупке я штатную музыку не заказывал, но потом установил Pioneer DEH-P700BT, но не столько из-за музыки(но тут она вроде неплохая) сколько из-за системы громкой связи.Езда с блютузом меня не устраивала.Поскольку авто гарантийный,ставили в салоне но ничего сложного нет.Микрофончик я

прикрепил спереди сверху,где кончается стойка.

Качество звука и связи оказалось очень хорошим.Когда идет звонок,музыка отключается, а потом включается снова.Обе руки можно держать на руле-кто ездит с роботом,меня поймет:))Мобильник должен поддерживать функцию связи с внешним устройством.Трубку на входящие можно снимать с пульта,а не с мобильника.Телефон можно даже не доставать из сумки-когда включается злектропитание, телефон сам подключается к громкой связи,и наоборот.Говорить можно долго,пока не разрядится телефон,тут уже ничего не отвлекает. Единственный недостаток-разговор слышен окружающим:)))

Дизель.Отвечаю:

Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу.

...

Езда с блютузом меня не устраивала ...

поправочку бы сделать - "езда с блютус-гарнитурой" )))

а то каламбурчик получается "с блютусом ездить не хотел, вот поставил магнитолу с блютусом"

p.s. ну и фото бы не помешало ;)

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

с блютусом ездить не хотел, вот поставил магнитолу с блютусом

Как по мне блютуз неудобен,разряжается быстро и звук у него хуже.Фотку сделаю:)))Магнитола не с блютузом,просто она совмещается с мобильником как внешнее устройство.Блютуз не нужен:)) Изменено пользователем Alec

Дизель.Отвечаю:

Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу.

Магнитола не с блютузом,она совмещается с мобильником как внешнее устройство.

А на фото с блютузом....

Изображение

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

А на фото с блютузом....

Мелочь но приятно...Так бы и ездил,не знал.Но для меня-с блютузом покончено.Кстати этот девайс имеет входы для

USB и iPod. Синий цвет кнопок и индикатора можно поменять,напр. на оранжевый:)

Изменено пользователем Alec

Дизель.Отвечаю:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...