Анастасия! Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Мой ситроен заводиться только чиркая проводом по стартеру , проверяди все провода все в порядке, думали может в кнопке на педали тормоза дело( у меня коробка робатизированная), кнопка в норме. Ну чего т о машине не хватает((( Помогите найти Схемы электрооборудования (электросхемы) Сitroen CЗ. ПОЖАЛУЙСТА))) Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Анастасия!, А вы из какого города? Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Анастасия! Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Тюмень. Вот у нас в городе, в автосалоне на сто у оффициального диллера ситриков, мне перебрали всю проводку, и пришли к томучто, кинули провод на прямую от зажигания к стартеру и машин мой поехал, как на долго не понятно))) Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 кинули провод на прямую от зажигания к стартеруТ.е. неисправность просто обошли, это не правильно! Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
СКАлолаЗКА Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Я бы тоже хотела спросить бывалых ситроводов, где можно нарыть электрическую схему на С3. Хелп!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Я бы тоже хотела спросить бывалых ситроводов, где можно нарыть электрическую схему на С3. Хелп!!Схему можно "нарыть" воспользовавшись поиском)))) (смотрим тут )А так... есть книжка по ремонту С3))) там все схемы есть))) Ссылка на комментарий
Osy Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Привет всем. У меня машина всего месяц, книжки тоже нет, правда я выписал, но пока она придёт, срочно нужна картинка блоков предохранителей, какой предохранитель за что отвечает. Скачать тоже не получается , Может кто-нибудь может на эту страничку выставить картинку из книжки. У меня Sitroen C3 2004г. Двиг. 1.4 бензин. Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий
timod Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Вот из инструкции о предохранителях: Ну и до кучи инструкция: Инструкция С3 дорестайл Изменено 12 декабря, 2010 пользователем timod Ссылка на комментарий
Osy Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Спасибо огромное, очень признателен. Ссылка на комментарий
rasputin Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Кто может помочь электросхемами на С3 рестайл 2008 г.в. По списку в сервисной книге все предохранители не такие, значит и схема поменялась. Проблема - не подается напряжение на мотор омывателя. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 rasputin, обычно прося электросхему пишут при этом VIN. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
rasputin Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 vf7fc8hzc29222910 если это реально поможет. Кроме того обнаружил, что расположение предохранителей не соответствует даже рисунку в инструкции по эксплуатации на рестайлинговый С3. Например предохранитель №6 омывателя по рисунку предпоследний справа а в натуре четвертый слева. Предохранители целые, напряжение на них есть. Осталось найти где реле. Ссылка на комментарий
Taurus Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 rasputin, ответ вам здесь впредь перед тем, как задать вопрос, пользуйтесь поиском не знаешь - молчи, знаешь - помалкивай! мой сайт - сферические панорамы Ссылка на комментарий
sankarali Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 дайте электро схему вентилятора охл VIN: VF7RC9HZC76647480 дизель Ссылка на комментарий
kiablog Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 вот что за люди? просят же выложить, поделится ПОЛНЫМ сборником схем. Люди ПОЛНЫМ! Так поделитесь. ПОЛНЫМ. По всему клубу вижу что никто не делится! Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Нет *полных* схем, только по функциям. На форуме есть ветка *электрические схемы*, в шапке это прописано. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти