MAA Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Маша, я надеюсь, твой глаз и желтый свет все-таки не связаны :):):):):):):) July, Ай -яй-яй, так жестко меня слила. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 MAA, теперь с тобой не пойдет никто в разведку )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 PrettyGirl, Будут бояться физической расправы? :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 MAA, ну а то! Не поедешь на желтый - в глаз сразу )) Как тут не бояться )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 PrettyGirl, Придется запасаться Лиотоном, от синяков. ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
July Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 PrettyGirl Дата Сегодня, 15:21 MAA, теперь с тобой не пойдет никто в разведку )))) пешком разве только, или ползком, в обход светофоров :):) Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Маша! Вот это отчет!!! снимаю шляпу ))) МАА! фотку ваши есть ))) осталось загрузить ) сеня попозжее увидишь ))) Огромное спасибо , что приехали ) это был наш первый опыт ) и вроде все удалось ) ура )))) Приезжайте естчо )))) у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Nat_d, и вам огромное спасибо!!!! Если бы не вы, я бы наверное так никогда и не решилась поучаствовать в подобном )) Все было здорово, с нетерпением жду следующей игры! Изменено 22 сентября, 2008 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти