Nord Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 ... А то еще он расстроится чего доброго :) ... агащаззз ;))) и просьба принять как "просто вариант", а не нордовский, вестовский, бла-бла-бла и все такое ))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Nord, Тебя задевает ссылка на твое авторство? :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Притти, слив защитан..))) 14. Маша и Медведи aka PrettyTeam (citroens-club) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 MAA, да не, ни коим образом не задевает :))) p.s. про отчетец после гонки не забудьте, ага ? ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Paulus, это называется синтез )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Paulus, это называется синтез )))) Pardone за мой атвратительнай албанский)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Спасибо Всем кто привехал ))) Вроде все получилоась и первый блин не получился комом, А теперь фотки с моего чека... у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
July Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Спасибо всем организаторам сего мероприятия! Очень рада, что все-таки приехала и поучавствовала, все очень понравилось! Жаль, что фото не видно только :(:( Спасибо Маше - капитану комманды! Ты - молодец! :):) Андрею и Леше - за навигацию в дороге и активное участие в игре. Андрею, персонально, за доставку до места проживания :) Всем спасибо за приятную компанию, рада была познакомиться! Куча положительных эмоций и отличное настрение до сих пор :):) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 July, ну а где более подробный отчет? фото больше нет? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 усем привет! еще фотки выложу сегодня вечерком ) у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 от меня тоже чуть попозже будут фотки и отчет! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
July Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Paulus, фото у нас впринципе, было не очень много, в основном это фото чеков :) Маша, покажешь фотки? :):) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 а ну-ка рассказывайте чё было-то))) интересна!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Была весьма веселая и динамичная гонка :) На тему франции и всего околофранцузского ) Приходилось и гонять и танцевать и целоваться и уламывать продавцов магазинов и думать головой:) Уж не помню сколько правил пришлось нарушать попути ) Но захватывало ) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Всем привет! только добрался до компа. Итак огромное спасибо организаторам, гонка в целом очень понравилась, интересно. Были мелкие проколы, но несущественно. Огромная благодарность команде, за все, за внимательность, за сообразительность, за желание играть, да и вообще за атмосферу в команде, было очень приятно. Финишировали увы, в рядах последних, но это только начало. Тем более что в таком составе команда играла первый раз да и опытных участников не было по сути. Некоторрые ошибки в следующий раз постараемся учесть. Но уже то, что мы нашли все чеки и справились со всеми заданиями ИМХО, очень здорово. Nat_d, Наташа, фоток реально не хватает, где наш танец с с Алексеем и поцелуй? ;) PrettyGirl, Очень хочется и твои фотки. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 MAA, на С4-форуме там ваши фотки есть )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Вообще отчет лучше делать с фотками, но попробую в кратце рассказать.: Началось все с первого задания на старте, где на великолепном французском Nat_d, зачитала весьма завораживающий текст, в котором видимо где-то скрывалась информация, куда ехать. Видимо в силу куда менее качественного знания французского, мы не поняли ни одного слова, однако громкий возглас Alex-J на чистейшем русском языке: "Едем к посольству!", был таки понят. Далее подстава со стороны навигатора, он нас вывел к посольству, но с задворок, а чек был на садовом кольце. Потеряли время пока это до нас дошло, когда мы выползли на чек из какой-то подворотни (попали прям на чек сразу), у чекеров округлились глаза и первый вопрос, какой я услышал: "А вы откуда взялись?" Затем наша команда полная решимости взялась читать легенду. Ну и тут вышел очередной ступор, в котром отчасти виноват я, т.к проигнорировал занчок Пежо. В итоге по карте прошерстили все переулки заканчивающиеся на "евский", но почему-то ничего нас не зацепило. Пришлось звонить орагнизаторам. Однако задания ко второму чеку к этому времени уже были выполнены, автосалон сфотан (спасибо Леше, вспомнил про Шаболовку, а то пришлось бы на Ленинский ехать), французский батон куплен (уж не помню кто про него вспомнил). Далее чек на Пыжевском, там задание на эрудицию, в целом несложное разве что с командой футбольной тормознули. Далее, воодушевленные тем, что мы на чеке были вроде даже не последние, рванули за трамвайчиком (Пежо 307 помеченное флагом французским) С ним повезло, отловили быстро, кто его первым заметил Алексей или Юля - не знаю, но молодцы. Затем поехали на Дербеневскую набережную (огромное спасибо Маше, очень быстро сообразила где это место), нужно было сфотать вид с храмом, с того же места, как сфотано в легенде. Далее добрались до театра Российской армии, откуда пошли по знакам. Тут пару мелких проколов организаторов доставил нам хлопоты (был ориентир мост, а на самом деле нужно было пересечь два моста, заплутали немного, хотя уже было понятно, что бульвар Звездный), затем еще косяк в сторону два по 0,5 реально уводил в противоположную сторону от ракеты. Собственно она нас и выручила, именно по ней и сообразили, куда приехать. Ну оттуда все было попроще, легко добрались до чека в сокольниках, где однако попали. Чекеры пригласили двух участников, Пошли я и Алексей (кто б знал, как мы попали). Ну и нам выдали задание, танец под французскую музыку (50 метров с вращением), а затем французский поцелуй. Где-то теперь этот компромат? :) Далее следующий чек и объяснение в любви по французски. Выписали слова (тупо подряд как по русски), ну и на чистейшем моем французском, с рязанским прононсом (который чекеры почему-то сочли за английский), признание было произнесено, но не оценено. В любовь не поверили, но задание приняли. Далее еще одно прикольно задание, Канкан с продавцом сырного или винного отдела. Уламывали долго, но дело того стоило, теперь дело за Машей выложить фотку. :) Ну собственно далее финиш, последними но довольными и счастливыми, хотя немного уставшими. Купленная мною в вода для гонки, в силу азарта в итоге осталась едва тронутой, хотя пить очень хотелось. В общем впечатления самые положительные, очень понравилось. В следующий раз постараемся выступить удачнее, еще раз спасибо команде!!! Девчонки и Алексей, огромное спасибо за атмосферу в команде, это дорогого стоит, играть с вами было очень приятно и весело. И еще, приношу свои извинения Маше, за мою неуклюжесть (съездил кажется локтем по голове при посадке в машину), и за некотрые мои потуги подтолкнуть на преступление (проезд перекрестка на желтый свет). Прости, был неправ, азарт однако. Да, еще Юле спасибо за компанию по-дороге домой, ехать было веселее. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Первый чек был на Якиманке а не на кольце btw ) А так я смотрю вы как-то по правилам ездили ) Я желтых пролетел штук 10 :) Один раз чуть ментам не попался на развороте там где нинадо :) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Rattlemouse, На Якиманке конечно, сори, просто малек в запале писал. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 MAA, на С4-форуме там ваши фотки есть )))) Посмотрел уже, да прикольно. Только танец почему-то не выложили... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Первый чек был на Якиманке а не на кольце btw ) А так я смотрю вы как-то по правилам ездили ) Я желтых пролетел штук 10 :) Один раз чуть ментам не попался на развороте там где нинадо :) Вопрос не в том, по правилам или нет, просто ИМХО это игра в первую очередь для удовольствия, всем должно быть хорошо и комфортно и водителю в первую очередь. Посему мои порывы проскочить на желтый - не очень корректно по отношению к Маше. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Итак, теперь и я поделюсь своими впечатлениями :) Начну с того, что участвовала я в подобном впервые, и немного переживала как и что будет. Так как почти все члены нашей команды были новичками, мы дружно решили полагаться на опыт мудрого МАА :)) Он же и был назначен главным штурманом. July и enzo исполняли роли экипажа корабля, вторых пилотов, помощников штурмана и совещательной комиссии)))) Собирались все участники Ориентирования на Крестьянской площади (которую лично я искала полчаса дома по карте, потом еще полчаса по городу с навигатором, и все равно в итоге заблудилась). До 23:00 - времени старта - мы успели основательно подмерзнуть (( Но вот организаторы собрали нас в толпу, зачитали правила и основные принципы предстоящего мероприятия. Затем со скоростью пулеметной очереди прозвучал отрывок на французском, и старт был дан. Слава Богу, что кто-то крикнул что надо ехать к посольству Франции, а то мы бы так и остались ждать на старте ))))) Выяснив с помощью подручных средств и неспящих дома знакомых адрес посольства, МАА зарядил навигатор, и мы отправились в путь. Приехав на указанное навигатором место, мы с удивлением обнаружили пустую улицу без каких-либо признаков машины с включенной аварийкой - чека - или других участников игры. Побегав туда-сюда, мы с удивлением обнаружили что заехали с тыльной стороны посольства, и надо нам было не совсем сюда. Дальше достичь первого чека труда не составило. Видимо остальные команды оказались куда более расторопными, потому что в списке приехавших на чек мы были то ли 14-ыми, то ли 16-ыми (( Первое задание заключалось в том, чтобы сфотографироваться на фоне любого автосалона Пежо или Ситроен, а также раздобыть любой французской еды. Фотографироваться мы отправились к Автомиру на Шаболовке. Вот собственно и он: Там же по дороге был куплен багет в качестве представителя мира французской кухни ))) Далее оставалось самое сложное - понять, где же находится следующий чек. В задании место было указано довольно-таки своеобразно:) Символ Пежо - лев - пара слов текста и два слова из латинской абракадабры. Абракадабру мы разгадали быстро - это были слова "евский переулок", набранные без переключения раскладки :) Но вот начало слова "...евский" ввело нас в недоумение. Прочитав несколько карт от корки до корки, мы перебрали все названия имеющихся в Москве переулков с таким окончанием, и каждый из них пытались связать с французской тематикой. Когда по ошибке мы вместо "Филевский пр." прочли в перечне улиц "Филевский пер.", я даже умудрилась вспомнить Совет в Филях, Кутузова и войну с французами 1812 года ))))))) Но все было не то... В итоге пришлось звонить организаторам. И к нашему стыду оказалось все проще простого! Глядя на знак Пежо, следовало вспомнить, как еще называют машины этой марки - пыж. А уже найти Пыжевский переулок не составило труда. Там мы предъявили фото на фоне Автомира, отдали батон, заполнили небольшой опросник и получили следующие задания. Тут уже предстояло кое-что посложнее.. А именно - найти на карте участок, который соответствовал бы нарисованному на листе контуру, и на этом участке в строго обозначенный промежуток времени обнаружить движущийся автомобиль, на левом заднем стекле которого находилось то, что нам следовало сфотографировать. То, что обозначенный контур являлся участком Бульварного кольца в районе Чистых прудов, мы догадались быстро. Но времени до конца указанного интервала оставалось в обрез. Приехав на место, мы решили не мотаться по улицам и переулкам, а остановиться в одном месте и ждать. Зоркая July первой заметила машину с флагом, и мы ринулись за ней. Главная загвоздка заключалась в том, чтобы подобраться к машине слева, а узкие бульвары не позволяли сделать это. Наконец на светофоре нам удалось встать рядом, и МАА сфотографировал прикрепленный к стеклу лист с надписью: С чувством выполненного долга и законной гордости мы поехали выполнять еще одно задание: пытаться воспроизвести данную нам фотографию места. То, что на фото была указана церковь на Крестьянской площади, а сделана фотография была с противоположной стороны реки, я догадалась сразу, благодаря July :) Пока мы стояли там на площади в ожидании старта, именно она обратила мое внимание на красиво подсвеченную церковь :) Место, откуда было сделано фото, мы нашли быстро, сделали несколько снимков: Далее следовало найти неподалеку оставленный знак. И его мы тоже быстро нашли :) Теперь предстояло отыскать следующий чек. Из слов-подсказок "армия" (на машине) и "театр" (на зеленой хрени) мы сделали вывод что речь идет о Театре Советской (пардон, уже Российской!) Армии. Добравшись до него, мы с помощью указанных в задании ориентиров стали искать нужное направление. И ведь нашли! Больше того - стоящий у обочины ситроен, видимо растерявшийся в поисках, бодро двинул за нашей машиной и даже обогнал потом (( Ну и ладно, нам не жалко :) Чек мы благополучно нашли и получили следующее задание. Заключалось оно в том, чтобы найти по признакам загаданное место, отыскать там комбинацию указанных дорожных знаков и сфотографироваться на фоне оставленного знака. Все это мы проделали: ..и поехали искать следующий чек. Проезжая по парку в Сокольниках, мы с enzo были уверены что МАА завел нас куда-то за МКАД, в леса )) Мы еще пошутили что тут наверное водятся лоси :) И каково же было наше удивление когда девушка на чеке действительно рассказала, что они видели лося! Он вышел к ограде парка! ))) Ах да, про чек! Пока мы с July показывали сделанные фото и читали следующие задания, организаторы увели наших ребят в парк и заставили там танцевать танго и целоваться ))))))))))))) Ну и последний чек находился на площади Шарля де Голля, у гостиницы Космос. По пути мы судорожно придумывали на французском признание в любви ))) Вот тут-то и пригодился нам вовремя купленный July русско-французский словарь! )) Правда разгоряченные гонкой мозги и по-русски-то не могли придумать путное признание, не то что по-французски! Ну в итоге была составлена краткая фраза "Хочу я вам сказать, я вас люблю!", и бедняга МАА всю дорогу переводил ее на заковыристый французский )))))))) Зачитывать признание чекерам досталось тоже ему :) Девушка даже не поверила сперва что это действительно французский - на таком хорошем английском прозвучало наше признание ))))))) Ну и оставалось последнее задание - сфотографировать всю команду танцующей канкан вместе с продавцом на фоне отдела сыров или вин! Ну мы не стали мудрствовать - пошли через дорогу в Седьмой Континент. Где нас сильно обломали, сказав что фотосъемка у них запрещена (( Зато нам показали где неподалеку есть еще круглосуточный магазин. Там мы очень долго уламывали девушку-продавца с нами сфотографроваться. Она наотрез отказывалась, убегала в подсобку, пряталась за стеллажи и в итоге прислала вместо себя мальчика Петю (или Федю??). Вьюнош Петя (или Федя??) тоже поначалу застеснялся, покраснел и убежал обратно. Но после долгих переговоров был найден консенсус: они фотографируются с нами вдвоем. Мы уже встали в позу, а Пети (или Феди??) все еще не было. Девушка пошла за ним и репликами типа "Ну ты, козел, иди уже давай!" заставила его выйти к людям )))) Задание было выполнено! И мы поехали на финиш. Приехали мы последними, что нас, впрочем, не особо и расстроило. Море эмоций и впечатлений от проведенной игры с лихвой компенсировали нашу не-победу :) Первый блин оказался вовсе не комом, а очень даже съедобным и вкусным! :)) Команда у нас была отличная, дружная, в заданиях участвовали все, и только совместные усилия помогли нам пройти все этапы! :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 И еще, приношу свои извинения Маше, за мою неуклюжесть (съездил кажется локтем по голове при посадке в машину), и за некотрые мои потуги подтолкнуть на преступление (проезд перекрестка на желтый свет). Прости, был неправ, азарт однако. Не по голове, а в глаз ))) Проснулась утром, не могла никак вспомнить почему там синее и болит )))))))) Но это тоже как часть впечатлений от игры ))))) В следующий раз поедем на желтый )))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 PrettyGirl, Не по голове, а в глаз ))) Проснулась утром, не могла никак вспомнить почему там синее и болит )))))))) Упс... :blush: В следующий раз поедем на желтый ))))))Не, в следующий раз будем быстрее думать и на чеках быстрее бегать. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
July Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Маша, я надеюсь, твой глаз и желтый свет все-таки не связаны :):):):):):):) Спасибо за подробный и интересный отчет! :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти