Nat_d Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Мадам и Месье! Приглашаем Вас окунуться в атмосферу Франции в столице нашей Родины! Возможно Вы не научитесь петь Марсельезу и свободно говорить по-французски, но зато точно получите море положительных эмоций и кучу позитива! Место сбора: г. Москва, Крестьянская площадь (недалеко от станции метро Таганская и Пролетарская) Сбор участников: 22.00 Старт: 23.00 Необходимый инвентарь: - цифровой фотоаппарат; - подробная карта Москвы; - фонари; - словарь (рус-фр); - ручка и бумага. Тип гонки: знаки + траектория + фоточелендж + живые чеки Авторы игры Chev(308-club), Nataliya_d (C4-club), Союznik( C4-club). Взнос: БЕСПЛАТНО Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Nat_d у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Что то тишина. Кто нибудь в штурманы возьмёт? Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Enzo, да , ты прав... тишина... а гонка простенькая тк пыжики 1 раз кататься будут... Ребят не стесняемся ))) П.С. enzo если команду не наберешь, постораюсь помочь ее организовать ) у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Эх блин, я бы с удовольствием, но некогда сильно... Боюсь "Пикассята" на временном отдыхе... А насчет того, что Пыжики в первый раз, так это-то не важно, даже бех поюеды участвовать интересно. Вот только почему бесплатно, все ж таки жестоко в отношении организаторов. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Дык это... Дайте ссылку, что ли, для непосвященных... что за челлендж-то? Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Tagrai, Дак тут дольше рассказывать, проще приехать. Общий смысл в том, что это гонка с заданиями. В начале дается задание всем участникам (легенда) В ней зашифрованы места которые нужно посетить и задания, которые надо выполнить. Задания разные. возможно какое-то место сфотать (в подтверждение. что ты там был и нашел именно то, что надо), возможно чего-то конкретное в магазимне купить (прямого указания не будет, нужно догадаться), могут быть еще различные задания. В общем вариантов то много. Я рассказываю скучно очень, но на деле очень интересно. Причем машина то в общем-то роли не играет особой, разве что купе менее удобно ибо выходить порой надо всем, но тоже не критично. Гораздо важнее команда. котрая быстро соображает и штурман неплохо (навигатор в принципе тоже поможет но порой хорошее знание Москвы ценнее). Еще полезно иметь поддержку в инете (т.е. кого-то перед компом дома либо на мобильном инете). В общем надо пробовать. Причем в этот раз еще и бесплатно, так что грех свои силы не пробовать. Азартные люди точно не пожалеют, очень прикольно это. Кстати на старте может быть дана не вся леенда, продолжения могут быть на каком-то чеке. Ну и на финише фиксируется время, а позже (через день-два) объявляются результаты, они считаются по баллам за время прихода на финиш, за выполнение заданий на чеках. Но по-любому шанс победить только у тех, кто нашел все чеки.... Nat_d, Наташ, а сколько примерно чеков и время гонки какое оценочное? Живые чеки любопытно, кого-то догонять придется? :) Блин, поучаствовать хочется, может надумаю таки... Кстати, а чекеры, живые не нужны? :) Может в этой роли себя попробовать. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 enzo, возьму! Поедем? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 А если у меня с экипажем не сложится, членом команды возьмете? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 MAA, и тебя возьму! :)))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
July Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 а меня? :):) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 July, и тебя :) Все, у меня уже пятеро!!! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Все, у меня уже пятеро!!! теперь надо команду занести в списочек. Вот тут. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 PrettyGirl, Ну экипаж у тебя по-любому получится, так что давай название команды, я ее на форуме С4 внесу. Что-нить вроде PrettyTeam? :))) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 MAA, ну как-то два муЩЩины в PrettyTeam не очень вписываются )))) Давай что-нить придумаем еще! :)) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 PrettyGirl, Хм, ну конечно мужчина должен быть чуть красивше обезьяны, но как-то грустно слышать. :) какие еще идеи? Я вот еще думаю, Если Tagrai дозреет. то может и две команды получится? я под вопросом пока, но что-то давно не катался, хочется уже... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 MAA, ну давай тогда PrettyTeam, чтоб ты не грустил )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 По сикрету ) Название как и количество и состав команд можно определить непосредственно на старте :) Я пока не знаю буду ли там участвовать :) Но если и не буду может увидите в качестве декорации :) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Rattlemouse, Да я в общем-то в курсе, мастер Йода :) но организаторам то все ж таки проще иметь представление, сколько будет участников. MAA, ну давай тогда PrettyTeam, чтоб ты не грустил )))) Ну дык твоя ж команда. :) так что решение за тобой. Есличо, я уже записал нас, так что название можем утрясать вплоть до старта. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 кхм-кхм... "Маша и Медведи" =))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Nord, ну тады уж Маши Да и медведев то будет меньше Маш. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 кхм-кхм... "Маша и Медведи" =))))))) ЗачоД))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Не, оставим 1-ый вариант :))) А то бедный МАА прям расстроился когда я его в Pretty не зачислила )))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 PrettyGirl, Маш, я вмеру расстроился. :) В общем выбирай любой, по мне, Нордовский вариант забавнее. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Ну Нордовский так Нордовский... А то еще он расстроится чего доброго :) Пошла опять исправлять ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 PrettyGirl, Ну тогда Притти & медведи..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти