Paulus Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) У меня рост 194 и мне нигде не было так свободно, как в С4. Моя стандартная проблема - мало места для ног. Если отодвигаться сильно, то руль далеко получается. А тут педали очень далеко, а руль имеет большую регулировку. Это окончательно склонило меня к покупке этой машины в салоне. :good: Превед, мой рост 192 см. Оч удобно себя чувствую за рулем.Еще С4 порадовал тем, что все оборудование, которое у одноклассников идет в списке опций, у нас имееццо в базе! Изменено 25 июня, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Lima Zulu Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Вообще маленький расход топлива и динамика - штуки взаимоисключающие :) И я немного сомневаюсь, что реальная динамика полноприводного SX-4 будет такой же, как у ситроена. Потом, высокий клиренс и полный привод - почти однозначно мягкая подвеска, на поворотах в окно есть шанс увидеть асфальт на повороте :) Честно говоря, на счет Sx-4 не знаю - не ел, но полноприводная 3хдверная Витара по сравнению с конкурентами оставила гнетущее впечатление от моторов Сузуки... Обзорность в Ситроене совершенно замечательная - заднее стекло не заляпывается практически ни при каких условиях, боковые зеркала дают совершенный охват. Парковка - ну тут или парктроник, или по наитию :) Имхо, не чувствуя габаритов машины и в гороод-то выезжать не стоит... Ну и про внутренний простор уже сказали - ближайшие аналоги - бюджетные вольвы и бизнес-класс :) Ссылка на комментарий
МОРЕ Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 а как вам стойкий запах фенола вSuzuki??????))))))))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Сравните сами: SX-4 4WD - Расход топлива C4 Купе - Расход топлива приводимы значения расходов даются для идеальных условий, и очень часто далеки от реальных... 11 октября в Японии компания Suzuki начала продажи новой комплектации компактного автомобиля для активного отдыха Suzuki SX4. Комплектация получила название 2.0XS.Ключевое слово "в Японии". Ибо на их внутреннем рынке продаётся огромное количество моделей "только для себя любимых" :new_russian: Все равно считаю, что спешки при выборе авто быть не должно раз есть какой либо альтернативный выбор.При другом альтернативном выборе очень многие авто, в сравнении с С4, оказываются, как говорят на радио, "не в формате". :big_boss: имхо. p.s. оборудование, которое у одноклассников идет в списке опций, у нас имееццо в базе!+1 ! да ещё и задние барабанные тормоза на SX4... :bad: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Evil Lexus Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 а как вам стойкий запах фенола вSuzuki??????))))))))) да есть такая фича у этой машины 975 Ссылка на комментарий
Ant Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Бери Suzuki, будешь доволен. Качество выше будет, да и двигатель у него VVT-i, а они очень экономичные. Ссылка на комментарий
Серджио Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Насчет качества - Сузуки единственная из японских авто в рейтинге надежности стоит ниже Ситроена. Это о чем-то говорит. И какие бы экономичные не были VVT-I, полный привод экономичным не бывает. Да и экономичность их исчисляется долями процента. Ссылка на комментарий
bubllix Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 гггг))) салон С4 это его минус... после него многие машины внутри кажутся убогими, даже более дорогие машины))) CX 4 снаружи машинка симпатишная, но полный привод в городе наверно лишний... насчет динамики и расхода... думаю япошки преувеличили Don't Stop Me Now Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 ИМХО: никакая машина не стоит ожидания в 1 год! и даже ожидания в 3-6 месяцев. естественно исключения бывают(феррари ламборгини и т.п.), но, извините, ширпотреб не стоит такого потраченного впустую времени... 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти