Njoy Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Вчера появился какой то стук. Когда делаешь какой то маневр вправо. Либо при торможении при входе в поворот, либо без набора скорости. При наборе скорости ничего нет. Стук откуда то сзади. СНачала думал что то в багажнике-все излазил-ничего не болтается да и нечему. Залез под фальш пол-ничего. Все на своих местах. На прямой если чуть вильнуть-стучит то же. Звук такой, как будто что то падает и бъется об кузов. Даже такое ощущение, что чувствуется по полу. Облазил вечером днище с фонариком - все посмотрел-ничего не отвалилось-вроде все на своих местах. Завтра в светлое время суток попробую еще поискать. Перед гаражом пристегнул задние ремни-думаю мож они, хотя думается замком об пластик не такой звук будет и надо еще выкинуть детское сиденье. у него тож много чего там может болтаться. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 а ещё бывает заднее правое сиденье не втыкается до конца ) Ссылка на комментарий
Njoy Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Тэкс... сегодня выкинул детское сиденье и все из багажника. Стук не исчез, проверил сиденья, все крепко, застежки тоже не стучат. Потом долго прислушивался-звук все таки откуда то спереди. Может даже в районе переднего левого колеса. около дома при свете все осмотрел. колеса покачал-все в порядке-ничего не шатается и не люфтит. Выхлопная труба тож на месте-не трясется... прям даж не знаю что и думать. машине 7700км. Ездить пока явно что то не отвалится?тогда хоть будет понятно что это. просто работа у меня связанная с разъездами и поставить машину надолго на сервис нельзя никак.... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ...просто работа у меня связанная с разъездами и поставить машину надолго на сервис нельзя никак.... Зачем на долго? С утра заезжаешь на диагностику подвески и вуаля.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Зачем на долго? С утра заезжаешь на диагностику подвески и вуаля..плюз адын.И пробег ничего не значит, достаточно один раз влетететь колесом в яму - и готово. Разбить сайлент-блок рычага недолго, и будет похожая симптоматика... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Njoy Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 почем нынче диагностика подвески. думаю надо на след. неделе обязательно заехать. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 почем нынче диагностика подвески.Июньская цена примерно 800 рэ в Эксис Жулебино. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Njoy, У меня так стучал топливный бак, Адын болтик открутился - сделали по гарантии. Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
Njoy Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Короче, съездил-результат-умерло оба опорных подшипника. Мастер сказал, что редко бывает раньше 40тыс. у меня пробег только 8000км. непонятно. Я его спросил - а почему только при торможении и повороте направо-он говорит-не только . покрути на месте-тот же звук. я говорю-ХА, а так всегда было. С первого дня, но ТК это моя первая машина- я подумал, что так и надо, ибо усилитель создает большое усилие и как бы что то может похрустывать, если стоять на месте и не ехать :) а начало хрустеть на ходу только 3 дня назад. короче все поудивлялись, сфотали и отправили нафиг фо Хранцию-пусть думают. Если не гарантия, то замена будет стоить около 5000р вместе с расходниками (780р/1 подшипник.надо 2) и 2,2 нормо часа -работа. Вот такие пироги. И это учитывая, что я даже люки стараюсь объезжать. не говоря о том что мертвых полицейский просто переползаю н 10кмч. Ссылка на комментарий
Njoy Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Прошло 2 месяца, дождался таки опор в сборе с подшипниками, поехал менять. Порадовало, что никакой практически записи-было свободно через день-приехал. Меняли около 4х часов, помыли грязнющую машину нахаляву и даже протерли. И самое главное! после замены исчезло только половина звуков. Исчезло хрумкание при повороте руля на месте, но звук-стук при повороте направо остался как был. Выяснил я это только на подъезде к дому. На следующей неделе попробую выяснить в другом сервисе причину стука. Учитывая что диагностика подвески была сделана-и причина явно не в подвеске-тогда хрен знает что это. Есть предположение что стучит колодка подключения ксенона об кузов. Такие случаи были неоднократно. Тупизм лечится приматыванием к кузову изолентой. Если нет-надеюсь еще что-нибудь поменяю по гарантии :) Ссылка на комментарий
Njoy Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 все сделали. продолжение тут http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=11567 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти