yoman Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Тормозные диски полностью подходят если ... стоят 16диски Друган поставил себе... он с разбитой VTS снял всё ... диски, тормаза, фары и т.д. блоки короче всё что можно :) Изменено 10 марта, 2010 пользователем yoman Ссылка на комментарий
dmakosov@mail.ru Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Уважаемые ситроводы, помогите с проблемой! на данный момент имеется ситро с4 2008 года в максималке покупал в 2008 году новую! стоит ESP которая отключается и включается слева от руля, вот вопрос по вин коду автомобиля в экзисте предлагают диски диаметром 266мм и толщиной 22мм. по книжке ситроеновской написано что должны стоять 283 мм. и толщиной 26 мм. коробка МКПП стоит! я уже менял их раз 5 минимум, поэтому сидеть и мерить штангельциркулем бесполезно, заезжал в ближайший магаз и мне давали диски с колодками и я уезжал но тут появилась проблема без нажатия на педаль тормоза появился скрежет при езде до 80 км.ч. поменял диски и колодки, но снова появилась данная хрень( вот и грешу на диски, может мне не того диаметра и толщины их впихивают! пожалуйста помогите у кого есть эта зловещая ESP! [warning]темы объединены + %[/warning] Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Nord Ссылка на комментарий
АндрюхА® Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Если после замены дисков скрежет не пропал, то значит не в них дело Ссылка на комментарий
Postman Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Господа, у меня передние диски с нуля, т е им почти 4 года, пробег 110000... вот только порекомендовали на замену. Поскрипывать правда стали. Клевать будет! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 dmakosov@mail.ru, вин какой? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
snip85 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 С ESP стоят 283 мм. и толщиной 26 мм. , менял, но у меня АКП. По поводу замены задних дисков, никаким съемником не пользовался. гайку ступицы открутил и диск сам сошел.(соответственно после снятия тормозного суппорта) Единственное, надо тормозной цилиндр вворачивать, но если уже меняли сами колодки, то вопросов не возникнет. Ссылка на комментарий
Probolic Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Не буду создавать новую тему спрошу здесь, может кто сталкивался)) Сегодня купил задние диски на своё авто, у меня лежат еще новые родные от Берлинго так вот от С4 какие то мелкие перед ними толщина 9мм против 12мм, диаметр 249 против 268. Вот и возникла мысль - а не поменять ли на побольше)) Что нужно для смены, Суппорта от берлинго, задние пыльники.Что еще может кто сталкивался? Или игра не стоит свеч? Был Берлинго Б9. Теперь С4 купе. Мой выбор-Ситроен! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 СтОит. Дорого. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Probolic Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 @Бес, Ну диски у меня уже есть, один суппорт в сборе тоже, да и на разборе от Берлинго, они с механическим ручником, не такие редкие и дорогие как от С5 3 литра. Колодки не проблема, что еще? Вроде подшипники на дисках те же самые, во всяком деле визуально. Был Берлинго Б9. Теперь С4 купе. Мой выбор-Ситроен! Ссылка на комментарий
Probolic Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Хотя что интересно, колодки по размеру на С4 больше чем на Берлинго.. Был Берлинго Б9. Теперь С4 купе. Мой выбор-Ситроен! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Ничего больше. У меня и шланги тормозные были, но они не подошли по креплениям. Оставили родные. Ты смотри на диаметр тормозных дисков. На С4 идут 266/283/302 (вроде так. если не забыл ) Я что-то даже не помню таких как 249... Такие же смотри и на Берликах. Должны подойти болт-он. Диски, колодки, скобы суппортов, сами суппорты. Все. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Probolic Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Спереди у меня 302 а вот сзади как раз 249, на турбо пыжах 308 тоже вроде такие. Диски задние на подходе но до весны, тысяч на десять спокойно хватит, я думаю)) За зиму что к чему нибудь приду или от Берлинго замучу или просто диски поменяю. А те что на Берлинго, пусть будут 266, еще 308SW и 3008 идут. Просто удивился, взяв в руки два разных диска, насколько больший диск солидней)) Хотя прочитав твою тему смены дисков, задумался о не очень большой разнице. Был Берлинго Б9. Теперь С4 купе. Мой выбор-Ситроен! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 На задних разница будет совсем не заметра. Probolic 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти