Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Подшипник промопоры

Рекомендуемые сообщения

У меня походу накрылся шрус в совокупности с подшипником, точнее подшипник при подклинивании шруса сильно нагружался и издавал шаркающие звуки. поменял подшипник шаркающие звуки исчезли, а вот шрус "стреляет" даже подклинивает.  Думал шрус в норме, а когда стал вращать его вокруг оси чувствуются "сегментные" щелчки. Вот сейчас ищу заменитель шруса...

Про торможение двигателем скажу что при таком состоянии подшипника никаких побочных звуков не было, хотя подшипник был суховат и смахивал на погремушку.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Здравствуйте уважаемые. Недавно поменял подшипник промопоры и сальник привода правый (тёк уже давно). Трудностей не было всё легко открутилось и выбилось. Но остались сомнения: на гвозде осталась висеть вот такая резинкаpost-71675-0-08306900-1438623766_thumb.jpgpost-71675-0-74887100-1438623766_thumb.jpg убей не помню откуда она. Посмотрел в экзисте по рисункуpost-71675-0-64166300-1438623849_thumb.jpg вроде она под №8, но у меня на валу стоит то что написано на рисунке-если идти от гранаты то подшипник, железная шайба, черная резиновая хрень  дальше сальник в коробке. Смущает ещё то, что если эту черную резиновая хрень  поставить в выемку на вале, то до сальника остается расстояние примерно 0,5см, подшипник в опору точно забил до конца, подшипник на вал насадил до упора. При разборке точно этого расстояния не было. Откуда оранжевая резинка не могу вспомнить, но она была в масле. Может она должна ставится после черной резиновой хрени к сальнику коробки? Выручайте забывчивого ситроенавода  :smile:  :smile:  :smile:

2000 EW7 1,8

Хорошо если ты прав(прям гора с плеч) разбирать опять не хочется. А про черную резиновую хрень что скажешь? Должна она плотно стоять к сальнику или нет?

2000 EW7 1,8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...