Archer Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Мот кто поделится опытом: какое масло лить в механическую КПП в HDI 2.0 двигатель? Папелац 2001 года. Надо заменить сальник на шрузе - думаю, что стоит заменить и масло в коробке. Ссылка на комментарий
irmih21 Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Мот кто поделится опытом: какое масло лить в механическую КПП в HDI 2.0 двигатель? Папелац 2001 года. Надо заменить сальник на шрузе - думаю, что стоит заменить и масло в коробке. Только что поменял,и тоже на 100т, обошлось у официалов примерно 2 тыр,но можно было и самому ,да пачкатся не хотелось, сальник 300 р,масло там 2 литра,непомню почем ну примерно 500р ну и час их драгоценного времени.в принципе нужна яма,домкрат,отвертка,ключи и руки. Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Только что поменял,и тоже на 100т, обошлось у официалов примерно 2 тыр,но можно было и самому ,да пачкатся не хотелось, сальник 300 р,масло там 2 литра,непомню почем ну примерно 500р ну и час их драгоценного времени. в принципе нужна яма,домкрат,отвертка,ключи и руки. Да это понятно что нужно, человек спрашивает КАКОЕ масло залить.Я когда менял залил рекомендованое Тотал цифры не помню в сервисной книге нужно посмотреть. Только оно есть для мех каробок а есть для автомата. Вот мне хотели втереть для автомата говорят разницы ни какой а разница есть оно более жидкое. Ссылка на комментарий
Мел Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 фига се.....в мкпп меняется масло!!! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 http://www.lubadmin.com/upload/produit/Fic...lang_1/1205.pdf было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
user Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Да это понятно что нужно, человек спрашивает КАКОЕ масло залить. Я когда менял залил рекомендованое Тотал цифры не помню в сервисной книге нужно посмотреть. Только оно есть для мех каробок а есть для автомата. Вот мне хотели втереть для автомата говорят разницы ни какой а разница есть оно более жидкое. От што нифигасе так нифигасе. Совсем ОХРЕНЕЛИ да это принципиально разные жидкости! В пикасе в коробку идет масло SAE 75W-80W типа API GL5 и никакое другое. (в отличие от двигла) Поменять его проще чем в двигателе! достаточно поддомкратить левое колесо. Фирменное масло (elf) идет с лейкой в бутылке (типа клизмы) 2 литра хватит. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) user, Совсем ОХРЕНЕЛИ да это принципиально разные жидкости!Тем не менее, на старой Мазде-626 в МКПП было предписано именно АТФ, а допускалась заливка масла для МКПП. Другое дело, что Ситроен в свои МКПП АТФ заливать не разрешает. Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Непабло Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти