NataLi Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Вика, ты нас хочешь оставить? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 я так понимаю мне пора в магазин за пистолетом и застрелица??? а тебе зачем стреляццо? совесть замучила? У нас чо, намечаеца групповой суицидег?))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 MAA, Андрюш, предложи выход, как пасшевелить народ? Paulus, ПААААААААШ! ДААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! Нас ужо трое! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Paulus, ПААААААААШ! ДААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! Нас ужо трое! Вот и сообразим на троих))) наливай)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Так и будем увеличивать количчество вопросов в одном посте? А читать потом не замучимся? А на странице поместится? И еще, а результат будет? А если будет, то какой? :) а чего б не увиличить?а вдруг не замучаемся? ну если не влезет наверно на другую перенесеца?? а зачем нам результат? какой бы не был..мы же любим сюрпризы?))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 И все опять спят? Ну шнурок тонкий, тормозит, что тут поделаешь? Tagrai, Ты думаешь, что в магазин надо припереть целую тумбочку? натуральный обмен? тумбочка не покатит, пошлют нна... Может в тумбочке что-нить наайдется? Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Вика, ты нас хочешь оставить? на кого ж я вас оставлю? У нас чо, намечаеца групповой суицидег?))))) с чего ты взял что групповой??)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 на кого ж я вас оставлю? с чего ты взял что групповой??)) правильно, не оставляй нас, ты же будешь с нами в групповом? ПАААААААААШ, где вопрос в слове "наливай"? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Опять ситрофлуд закатили? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Опять ситрофлуд закатили? Ты против? А не боишься? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 а я поспал... теперь есть буду... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Змий, а я поспал... теперь есть буду...У тебя еда под вопросом?Победа, Да в общем почему бы и не увеличить? :) А если не замучаемся, то вообще то прочитаем? А если на другую перенесется, не запутаемся? Хм, а разве НатаЛи не просила результата? А сюрприз хороший? NataLi, А разве не начал помаленьку с боку на бок ворочаться? :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Ты против? А не боишься? Чего бояться-то? Ситробраться и Ситросестры, возлюбите ближнего своего, подставьте щеку и все остальное друг-другу. Только лучше Мифку мне найти помогите (я у него шильдик прошу). И потреплетесь и дело нужное. А то мафынка новая, а шильдика нету - абыдна. Вот. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 а я поспал... теперь есть буду... Ты забыл только поработать..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Paulus, тока ЕДА под вопросом...!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Чего бояться-то? Ситробраться и Ситросестры, возлюбите ближнего своего, подставьте щеку и все остальное друг-другу. Только лучше Мифку мне найти помогите (я у него шильдик прошу). И потреплетесь и дело нужное. А то мафынка новая, а шильдика нету - абыдна. Вот. а ты позвонить ему не пробывал?)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 а ты позвонить ему не пробывал?)) Ты знаешь, общая методика мне известна... устройства т.е. матчасть, есть навыки работы с аппаратурой связи (телефоном)... есть только одно "но", собстно номерка нет... даже имени реального не знаю, ума не приложу как его звать... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 дааа..... вот после таких тем и разговоров невольно вспоминается тема. которую Rush заводил - а вы вообще работаете?? :grin: :grin: :grin: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Ты знаешь, общая методика мне известна... устройства т.е. матчасть, есть навыки работы с аппаратурой связи (телефоном)... есть только одно "но", собстно номерка нет... даже имени реального не знаю, ума не приложу как его звать... а может предположить что звать его Михаил?))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 а может предположить что звать его Михаил?))) Ты предполагаешь? Или знаешь? Мадам, А вы работаете? Тогда мы идем к вам? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 ... ума не приложу как его звать... в таких случаях надо не ум прикладывать, а языком спрашивать. методика воспрошания не сильно отличается от методики разговора по средствам связи. p.s. а кстати, ведь действительно - уже месяц как Мифка не появляется тутЪ... Отдых на Канарах ? p.p.s. вопрос - А где наш Мифка ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 в таких случаях надо не ум прикладывать, а языком p.p.s. вопрос Вопрос: что делать языком?????? :blush: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Мел Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Вопрос: что делать языком?????? :blush: да че лучше всего умеете,то и делайте) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 да че лучше всего умеете,то и делайте) Ну-ка, кто у нас тут главный умелец будет? )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Мел Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 PrettyGirl, ну я новенький здесь,про умельцев ваших пока ничего не знаю,вам видней)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти