NataLi Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Народ! Вы ГДЕ ВСЕ?????? Впали в спячку? :diablo: Что за скукотища? Я ТАК больше не могу! :suicide: Сплошные темы на тему машины! :blink: :agree: А у меня машинка Т-Т-Т. Не хочу о машинах!!!!!! :banned: Предлагаю игру. :queen: Отвечаем вопросом на вопрос. Первый пошел: А вам слабо? Или дальше будем скучать? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 NataLi, Я всегда с тобой, и не скучаю , это посто ОСЕНЬ так действует.... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Sashochek, Где вопрос? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Развлекаемся как можем?))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) А вам слабо? Или дальше будем скучать? NataLi, работать не пробовала? Или у некоторых выходной? Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 А ты уже попробовал? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) а очень неприлично что я сення не пошла на работу?? :blush: Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 а очень неприлично что я сення не пошла на работу?? :blush: +1, но думаю еще пойти...) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 +1, но думаю еще пойти...) т.е. ты отказываешься играть????? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 спать можно и на столе.. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Народ! Вы ГДЕ ВСЕ?????? Впали в спячку? :diablo: Что за скукотища? Я ТАК больше не могу! :suicide: Сплошные темы на тему машины! :blink: :agree: А у меня машинка Т-Т-Т. Не хочу о машинах!!!!!! :banned: Предлагаю игру. :queen: Отвечаем вопросом на вопрос. Первый пошел: А вам слабо? Или дальше будем скучать? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 а очень неприлично что я сення не пошла на работу?? :blush: Сидишь дома и краснеешь? за что? Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 т.е. ты отказываешься играть????? Нет. А ты? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Может не краснеть, а сразу застрелиццо? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Сидишь дома и краснеешь? за что? наверно не прилично отлынивать от работы но что делать если не хоца работать?? Нет. А ты? с чего ты взял?)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 А если не хочется, а надо? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Может не краснеть, а сразу застрелиццо? а можно я еще поживу?)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 с чего ты взял?)) Что это я взял? а можно я еще поживу?)) Оно тебе надо? Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Может не краснеть, а сразу застрелиццо? И если не "хоцца" работать, не лучше ли по магазинам "пробежаццо" ? Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 А где деньги на магазин взять? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 я так понимаю мне пора в магазин за пистолетом и застрелица??? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 А где деньги на магазин взять? Неужели дома тумбочки нет??? Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 И все опять спят? Tagrai, Ты думаешь, что в магазин надо припереть целую тумбочку? натуральный обмен? я так понимаю мне пора в магазин за пистолетом и застрелица??? а тебе зачем стреляццо? совесть замучила? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 И все опять спят? Tagrai, Ты думаешь, что в магазин надо припереть целую тумбочку? натуральный обмен? а тебе зачем стреляццо? совесть замучила? а разве не ты это предложила?? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Так и будем увеличивать количчество вопросов в одном посте? А читать потом не замучимся? А на странице поместится? И еще, а результат будет? А если будет, то какой? :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти