Hypnotic Spector Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Все дилерские сайты "лежат", только у Альвы запускается, однако, исключительно в старом варианте. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Hypnotic Spector, Насколько я понял, они как-то завязаны с сайтом представительства, а он тоже лежит. Хм, ни фига, эксисовский живет Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Есть подозрение, что лежат только интегрированные в представительский Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Rattlemouse, ну да, это и имел ввиду, посмотрел, СЦМ тоже лежит, а у Эксиса сайт свой. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 А вот интересно, чем так выслужились Экзис с Альвой, что у них по-прежнему свои сайты? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Nord, У сатари тоже был свой, возможно просто не выслужились, а предложение не сразу появилось, при этом кто-то принял, кто-то нет. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 А вот интересно, чем так выслужились Экзис с Альвой, что у них по-прежнему свои сайты? У Альвы был новый формат, сейчас запущен старый, там даже С5-II ещё есть ;) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти