Вывихнутая Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) :grin: Дорогие мои форумчане! Сегодня я стала пыжеводом. :blush: Т.е. наконец-то забрала свой авто из дилерского центра. Несмотря на его маленький размер, он обладает огромным потенциалом и настоящим звериным характером :-) :aggressive: Это маленький 207 RC. 174 л.с с турбиной) движок от совместного производства PSA-BMW. Цвет - бЭлый. На момент написания я проехала вс его 10 км. Но.. уже почувствовала, что это другой автомобиль. :heart: Такой, пожалуй, как я всегда хотела. Маленький и мощный. Он стоил мне много. И денег, и нервов. Менеджер трепал их почем зря, но в итоге я все-таки добилась своего и сегодня уехала из их салона на ослепительно белом автомобиле. :give_heart: Пока я на обкатке. Полторы тыщи придется ездить спокойно. Но мне хватит этого времени, чтобы пообвыкнуться. Поначалу как-то все же боязно... :mda: Но.. у меня прекрасная новость. Теперь я обладаю тем автомобилем, которого хотела почти год! :yahoo: В ближайший день получу номера и уже более точно обозначусь на сайте. Пока меня можно узнать по трехдверному кузову и надписи RC на задней двери багажника. Думаю, нас мало таких будет ездить из Одинцово в центр и обратно) Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Вывихнутая Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Вывихнутая, поздравляю!!! Рада за тебя!!!! Фотки в студию!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Куль ) поздравляю ))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Поздравляю))) В нашем маленьком секторе пополнение))))))) Фотки! Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Поздравляю!!! Столько мучений, пускай теперь будут только положительные эмоции! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) :fans: :russian: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Ну где же фотки?!?!?!?!?!?!?!?!? Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Поздравляю Ириш! Чудесный автомобиль, и ещё белый белый :) Фотки, а лучше приезжай на встречу, когда она будет :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Вывихнутая, ВАу ! только прочитал какую ты комплектацию купила!!!! Это мега-супер-класная и очень мощная тачка))) У меня 175, но и машина тяжелее , представляю как у тебя пулять будет после обкатки! РЕСПЕКТ! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Вывихнутая, такой? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Вывихнутая, Иришка! ну наконец-то! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 От души поздравляю, Ириска !!! ps вот такой красавец наверно - Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Красавец! Поздравляю! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 П А З Д РА В Л Я Ю!!! УРА!!! РАД ЗА ТЕБЯ :)))) БУДУ ПРОСИТЬ ПОКАТАТЬ ПРИ СЛУЧАЕ :)))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Вот и мой новый друг! Прошу любить и жаловать) Снято на телефон - качество соответствующее. Но общее впечатление об автомобиле можно составить) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Ириша, поздравляю с новой машиной! и пусть она тебя только радует:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Вывихнутая, От всей души поздравляю..... Молодец !!! Ура-ура-ура !!! :dance: ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Иришка! Я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ! Ты заслуживаешь ВСЕГО самого лучшего. Пусть новый друг тебя только радует. Ровных вам дорог и удачи в пути! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Поздравляю с новым домашним любимцем!!! Ни гвоздя вам ни жезла) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Вывихнутая, Ириш, от души тебя поздравляю, Львенок будет сердитый. :) Тоже буду рваться покататься (справа), просто хочу почуствовать, что за двигатель это. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 ПРАЗДРАВЛЯЙУ!! Удачной дороги и поменьше хамов! Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Вывихнутая, поздравляю!!!Удачи тебе и твоему пыжику!!! Ссылка на комментарий
July Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Поздравляю!! Удачи на дорогах :) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) ИРИШКА! Поздравляю!! Наконец он твой, ЗАСЛУЖЕННЫЙ! Машинка наверное настоящая зажигалка с такими данными и мне кажется, что тебе он очень подходит! Любви вам взаимной и, как говорится, ни гвоздя, ни жезла! Изменено 16 сентября, 2008 пользователем MAA Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Вывихнутая, Ириш, от души тебя поздравляю, Львенок будет сердитый. :) Тоже буду рваться покататься (справа), просто хочу почуствовать, что за двигатель это. Движек там супер, просто ураган. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти