Zloi BoY Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 тут Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Это талант! Zloi BoY, Ты знаешь... Я те как другу скажу... такие посты не надо в отдельные темы заряжать... Нет-нет , не подумай, что твое творчество этого не заслуживает, просто есть уже отдельная тема где ты учишься фотографировать, вот там бы и выкладывал свои произведения искусства. Я вон тож однажды призрака нарисовал , но тему отдельную не открывал , кинул в общак. Хотя мож по этому и не состоялся как творец))) ИМХО! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Zloi BoY, Ух ты ,а как это ты сделал,с помощью какойнить проги? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
СКАлолаЗКА Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 грустно как-то сразу стало от такой фотки... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Sashochek, да перестань, таллант))) <VEB>, с помощью фотика, штатива и фотошопа)))) СКАлолаЗКА, почему? от чего? Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Эт на тебя сериал так повлиял) :ohmy: Молодец!!! Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти