Павел1985 Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 где можно в питере купить ручка на дверь, кроме экзиса, там цена 1450 и не всегда в налиячие есть, есть еще какие нибудь адреса? телефоны? Ссылка на комментарий
Alex__ Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Например, Евроавто (http://www.euroauto.ru) Правда, цены не ниже. Ссылка на комментарий
Павел1985 Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 кроме как у официалов нигде и не нашел,, купил там. евроавто загибает цены болше чем у официалов Ссылка на комментарий
чигивара Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Так зачем тебе новую покупать, сними ее и отведи на аргоновую сварку, там тебе вмиг ее оживят. Да и стоить будет порядком меньше Ссылка на комментарий
jarinoff Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Павел1985 сказал: кроме как у официалов нигде и не нашел,, купил там. евроавто загибает цены болше чем у официалов Павел, вы же купили ситроен! неужели еще не привыкли к изумленным взглядам продавцов в магазинах автозапчастей? дилер рулит! это не пассат, на который полно неоригинала... Ссылка на комментарий
PretorianetZ Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) jarinoff сказал: Павел, вы же купили ситроен! неужели еще не привыкли к изумленным взглядам продавцов в магазинах автозапчастей? дилер рулит! это не пассат, на который полно неоригинала... Вот в Москве бы ещё найти правую пассажирскую (ручка не работала тоесть неоткрывала дверь а потом её васче сломали злыя пассажиры) ... было бы круто еслиб кто-то разборку посоветовал или недорогой магаз ... Изменено 10 октября, 2008 пользователем PretorianetZ был - Ford Probe II SE 95г Мой аппараД + чичаз - Citroen C5 2003 на пулемёте 2.0 бох вам в помосч таварисчи - (Citroen Parts and Repair 2008/02 - 7GB) (Citroen C5: Руководство по ремонту и эксплуатации [2008, PDF] 165MB) Не забывайте говорить спасибо ... и мои посты ... Ссылка на комментарий
jarinoff Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 PretorianetZ сказал: Вот в Москве бы ещё найти правую пассажирскую ... было бы круто еслиб кто-то разборку посоветовал или недорогой магаз ... прочитай еще раз мой пост! вывод - только оригинал! и не на базаре Ссылка на комментарий
PretorianetZ Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 jarinoff сказал: прочитай еще раз мой пост! вывод - только оригинал! и не на базаре Я не хочу искать сварщиков, потому как не фанат ремонта старого по мне проще новое поставить ... да и потом мне наверное тяга нужна плюсом к ручке ... был - Ford Probe II SE 95г Мой аппараД + чичаз - Citroen C5 2003 на пулемёте 2.0 бох вам в помосч таварисчи - (Citroen Parts and Repair 2008/02 - 7GB) (Citroen C5: Руководство по ремонту и эксплуатации [2008, PDF] 165MB) Не забывайте говорить спасибо ... и мои посты ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти