Timka740 Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Наконец пришел мой заказ. В состав пакета входят: Предняя решетка Накладки на ручки Планка задней двери. Стоимость 12599р + как бонус хромированная антенна (за динаму) Крепится очень легко и быстро. Передняя решетка на болтах за штатную решетку в трех местах. Остальное на двух сторонний скотч. Сомнения остались только по поводу накладок на ручки - не вырвет - ди их на мойке. Хромированная антенна не сильно понравилась. Если и буду ее использовать, то только летом (жесткая - ее надо снимать при мойке авто). Будут вопросы - задавайте :) Всем удачи. Ссылка на комментарий
django Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Привет! Красиво смотрится, где заказывал? Ссылка на комментарий
Timka740 Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 (изменено) Привет! Красиво смотрится, где заказывал? У официального представителя Мушкетера www.musketier.ru Еще хочу позже систему выпуска заказать. совсем забыл - товары смотри на оф сайте www.musketier.com Изменено 14 сентября, 2008 пользователем Timka740 Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) Timka740, хорошо смотриться!!!!!! ТОЖЕ ХОЧУ!!!!!!!!! Координаты ОФ. дилера даш? И как я так понимаю, чтоб поставить зимнюю накладку на "морду", надо хром. снимать? Изменено 15 сентября, 2008 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
XMarus Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Красотишша!! Пара деталюг, а видок веселее. :good: Чужого нам не надо. Но своё возьмём, чьё бы оно ни было! НИКТО НЕ УМРЕТ ДЕВСТВЕННИКОМ! ЖИЗНЬ ВСЕХ ПОИМЕЕТ! К.Кобейн Ссылка на комментарий
Timka740 Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Timka740, хорошо смотриться!!!!!! ТОЖЕ ХОЧУ!!!!!!!!! Координаты ОФ. дилера даш? И как я так понимаю, чтоб поставить зимнюю накладку на "морду", надо хром. снимать? Ну я там выше давал ссылку на сайт ну могу повторить. www.musketier.ru Офис компании «Паллада» Адрес: 195027, Санкт-Петербург, Кондратьевский проспект, дом 2, литера Е. Для получения подробной информации по возникающим вопросам обращайтесь по указанным телефонам и адресам электронной почты: Телефон: (812) 449–0799 (c 10:00 до 17:00) Факс: (812) 449–0797 E-mail: info@musketier.ru По поводу морды - на днях приложу накладку - может она как нить прилипнет к этой решетке :)) Отпишусь Ссылка на комментарий
Timka740 Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 По поводу морды - на днях приложу накладку - может она как нить прилипнет к этой решетке :)) Отпишусь Примерил штатную заглушку. Впринципе она просто защелкивается за новую решетку. Ну может для страховки ее проволочкой зацепить. Трубки круглые потому в жесткий зацеп не встает но достатчно плотно. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Timka740, очень симпатично!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Примерил штатную заглушку. Впринципе она просто защелкивается за новую решетку. Ну может для страховки ее проволочкой зацепить. Трубки круглые потому в жесткий зацеп не встает но достатчно плотно. Новость хорошая, появился еще один плюсик к покупке))))))) , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти