Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Версия о терракте 11 сентября

Мадам

Рекомендуемые сообщения

Вполне может быть, что что-то похоже раньше здесь и было - но я не нашла.... ваше мнение по поводу статьи? я, честно говоря, уж и слышала что-то такое непонятное, но вот после статьи вообще волосы дыбом....

http://www.serendipity.li/wtcr.html#small_hole

статья длинная, предупреждаю.... как раз на ночь почитать))

Изменено пользователем Мадам

ура! я уже не пешеход! :-)

Rattlemouse, http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...ic=9999&hl=

На

Ты любишь такое!

Давно смотрел :) там взяты идеи из "разменной монеты" и немного перевраны ) вообще дух времени - полоно противоречий ) но это уже другая тема )

не знаю - не смотрела....

советую, там это дело наглядно с видео проиллюстрировано )

Я смотрела фильмы на эту тему, поэтому статья оказалась уже не новой для меня.

Однако, вот о чем я действительно задумалась после прочтения статей и просмотра фильмов, так это о том, что у нас это наблюдалось еще в конце 90х годов. Вспомните взрывы на нескольких улицах... Я просто тогда в школе училась, мало вообще задумывалась на эту тему. но страшно было. Помню, как у нас в школе кто-то звонил и пугал, что заложена бомба, и как мы всей школой тусили около нее, пока не найдут взрывчатку. Помню также, как подруга моя стояла ночью на улице, пока обыскивали их дом на предмет взрывчатки. Страшное было время. И это - заметьте - было раньше даже сделано, чем все это произошло в штатах. Вот.. покопаться бы на тему расследования у нас, тут, в Москве. Думаю, что можно было найти не малые свидетельства или несостыковки, как оно все происходило. А главное - разобраться в истиных причинах подобных терактов. Все это большая политика, нефть, деньги, отмывание денег, использование лишних денег в экономике, возможно, чьи-то закулисные игры. ХОчется знать правду, но.. чем дальше ты к ней подбираешься, тем страшнее становится...

Изменено пользователем Вывихнутая

Я смотрела фильмы на эту тему, поэтому статья оказалась уже не новой для меня.

Однако, вот о чем я действительно задумалась после прочтения статей и просмотра фильмов, так это о том, что у нас это наблюдалось еще в конце 90х годов. Вспомните взрывы на нескольких улицах... Я просто тогда в школе училась, мало вообще задумывалась на эту тему. но страшно было. Помню, как у нас в школе кто-то звонил и пугал, что заложена бомба, и как мы всей школой тусили около нее, пока не найдут взрывчатку. Помню также, как подруга моя стояла ночью на улице, пока обыскивали их дом на предмет взрывчатки. Страшное было время. И это - заметьте - было раньше даже сделано, чем все это произошло в штатах. Вот.. покопаться бы на тему расследования у нас, тут, в Москве. Думаю, что можно было найти не малые свидетельства или несостыковки, как оно все происходило. А главное - разобраться в истиных причинах подобных терактов. Все это большая политика, нефть, деньги, отмывание денег, использование лишних денег в экономике, возможно, чьи-то закулисные игры. ХОчется знать правду, но.. чем дальше ты к ней подбираешься, тем страшнее становится...

где то валялся в сетках локальных аналитический фильм, о том, что дома у нас подрывало фсб ) по ящику показ был запрещен )

где то валялся в сетках локальных аналитический фильм, о том, что дома у нас подрывало фсб ) по ящику показ был запрещен )

Просто скачайте книгу Литвиненко. Познавательное чтиво, но быстро надоедает. Похожий эффект у меня вызывал Суворов - фактов вроде много, а толку чуть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...