CViktoras Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Еще один вопрос это просто про работу ХДИ движка ... машина заводится с пол пинка ... работает тоже хорошо, НО иногда она начинает работать на холостых оборотах с резонансом (т.е. начинает колбасить движок - причем это не провалы в кол-ве оборотов, а просто появляется вибрация - если газонул сразу пропадает) и это бывает не часто. На дигностики никаких ошибок небыло найдено! Хотя машину подключили к компу сразу после одного и таких "виброприпдков". Может кто сталкивался с подобным? Мжет это машина прожигает ФАП фильтр? C4 Grand Piccasso, 2,0 HDI 110kW, 2015 VIN VF73AAHXTFJ865565 / С5 2,2 HDI 98kW тип 4НХ, 2002 VIN VF7DE4HXB76212587 Ссылка на комментарий
Bonia Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 У меня таже проблема. Диагностика ничего не показала. Свечи новые. Но читала в нете, нарыла, что нужно посмотреть катушку или что - то с дросельной заслонкой, хотя месяц назад мыли ее. Сервисмены ничего сказать не могут - тупые, это просто мягко сказанно.Может кто - то умненький отпишет, я бы тоже воспользовалась советом. Желаю удачи. Ссылка на комментарий
pasha_drozd Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 У меня таже проблема. Диагностика ничего не показала. Свечи новые. Но читала в нете, нарыла, что нужно посмотреть катушку или что - то с дросельной заслонкой, хотя месяц назад мыли ее. Сервисмены ничего сказать не могут - тупые, это просто мягко сказанно.Может кто - то умненький отпишет, я бы тоже воспользовалась советом. Желаю удачи. Свечи, катушки, дроссель на ДИЗЕЛЕ??? Ссылка на комментарий
CViktoras Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Да ничего страшного, что человек перепутал ... главное это общение и желание помочь! C4 Grand Piccasso, 2,0 HDI 110kW, 2015 VIN VF73AAHXTFJ865565 / С5 2,2 HDI 98kW тип 4НХ, 2002 VIN VF7DE4HXB76212587 Ссылка на комментарий
pasha_drozd Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Привет! Я сам к диагностике движка отношусь посредственно. Физические процессы в нем пройсходят далекие от того, что можно достоверно снять электроникой. Что показывает комп- состояние (положение) датчиков, реле и т.д., не спорю, они чаще и летят. Но всё равно... У меня круиз, например, сдох. Заменил все концевики, диагностика показывает норму. А он не работает. Обращаю внимание, что круиз, это на 90% электроника и то комп не может найти ошибку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти