Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Hdi - работа движка

CViktoras

Рекомендуемые сообщения

Еще один вопрос это просто про работу ХДИ движка ... машина заводится с пол пинка ... работает тоже хорошо, НО иногда она начинает работать на холостых оборотах с резонансом (т.е. начинает колбасить движок - причем это не провалы в кол-ве оборотов, а просто появляется вибрация - если газонул сразу пропадает) и это бывает не часто. На дигностики никаких ошибок небыло найдено! Хотя машину подключили к компу сразу после одного и таких "виброприпдков".

Может кто сталкивался с подобным? Мжет это машина прожигает ФАП фильтр?

C4 Grand Piccasso, 2,0 HDI 110kW, 2015 VIN VF73AAHXTFJ865565 / С5 2,2 HDI 98kW тип 4НХ, 2002 VIN VF7DE4HXB76212587

У меня таже проблема. Диагностика ничего не показала. Свечи новые. Но читала в нете, нарыла, что нужно посмотреть катушку или что - то с дросельной заслонкой, хотя месяц назад мыли ее. Сервисмены ничего сказать не могут - тупые, это просто мягко сказанно.Может кто - то умненький отпишет, я бы тоже воспользовалась советом. Желаю удачи.

У меня таже проблема. Диагностика ничего не показала. Свечи новые. Но читала в нете, нарыла, что нужно посмотреть катушку или что - то с дросельной заслонкой, хотя месяц назад мыли ее. Сервисмены ничего сказать не могут - тупые, это просто мягко сказанно.Может кто - то умненький отпишет, я бы тоже воспользовалась советом. Желаю удачи.

Свечи, катушки, дроссель на ДИЗЕЛЕ???

Да ничего страшного, что человек перепутал ... главное это общение и желание помочь!

C4 Grand Piccasso, 2,0 HDI 110kW, 2015 VIN VF73AAHXTFJ865565 / С5 2,2 HDI 98kW тип 4НХ, 2002 VIN VF7DE4HXB76212587

Привет! Я сам к диагностике движка отношусь посредственно. Физические процессы в нем пройсходят далекие от того, что можно достоверно снять электроникой. Что показывает комп- состояние (положение) датчиков, реле и т.д., не спорю, они чаще и летят.

Но всё равно... У меня круиз, например, сдох. Заменил все концевики, диагностика показывает норму. А он не работает. Обращаю внимание, что круиз, это на 90% электроника и то комп не может найти ошибку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...