Paulus Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Нашел милую флэшку... В общем, всем женщинам посвящается... (что-то настроение лирическое..) Итак, почему женщины плачут? Переходим по ссылке и смотим со звуком.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 чуть не расплакалась) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 чуть не расплакалась) я то поплакал.... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Sashochek, я то поплакал.... ой - можно подумать можно подумать)))))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Sashochek, ой - можно подумать можно подумать)))))))))))) а есть сомнения в моей искренности? Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Sashochek, а есть сомнения в моей искренности? может быть сомнения не в ТВОЕЙ искренности, а в том что мужчины от такого МОГУТ ЗАПЛАКАТЬ.... :blush: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Мадам, Могут детка, ты меня плохо знаешь ... Но это пустяки, надеюсь ты еще прийдешь ко мне в агенте....)))) Не бросай меня))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 ой тож сення нарыла это.....очень красиво ктото сделал))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Можно еще такую сделать - "Почему мужики не танцуют" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Можно еще такую сделать - "Почему мужики не танцуют" танцуют......................очень даже хорошо Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 танцуют......................очень даже хорошои иногда даже ничего не мешает :grin: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 и иногда даже ничего не мешает :grin: Еть такие проблемы , да???!?!?!))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 и иногда даже ничего не мешает :grin: дык мешает тока плохому танцору! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Sashochek, Но это пустяки, надеюсь ты еще прийдешь ко мне в агенте....)))) Не бросай меня)))а насчет этого - ты же знаешь чем ты провинился.... :blush: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Sashochek, а насчет этого - ты же знаешь чем ты провинился.... :blush: Прошу прощения у тебя и домовенка твоего)))))))))))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Sashochek, а насчет этого - ты же знаешь чем ты провинился.... :blush: Што, уже успел провиницца?)) Саня, ай-ай.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Што, уже успел провиницца?)) Саня, ай-ай.. Это у нас ролевые игры... Я школьник ,Мадам моя училка)))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Это у нас ролевые игры... Я школьник ,Мадам моя училка)))) Эка какие у вас иратишные фантазии..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Это у нас ролевые игры... Я школьник ,Мадам моя училка))))ага ага :grin: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 (изменено) Эка какие у вас иратишные фантазии..))))) Ну да, любим с изюменкой) Изменено 13 сентября, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Ну да, любим с изюменкой) мамадарагая..............какие интриги)))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Победа, Это чтоб некоторым не скучно было на форуме! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 (изменено) Победа, Это чтоб некоторым не скучно было на форуме! дык понимаеш..каждый к своим штанишкам все примеривает....но у каждого свой размер))) Изменено 13 сентября, 2008 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти