arcada Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 сабж: наш админ укатил в Египет на симпозиум...(где б мне такую работу найти :roll: ) так что мы тут про заморозки и кто когда переобуваться собирается, а он там спину греет... ну что ж, ждем от него фотосессии и впечатлений от буржуазной заграницы... Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Завидую :wink: Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Лисичка Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 тепленький солнечный симпозиум :crazy: Раньше я слушал слова людей и верил в их дела.Теперь же я слушаю слова людей и смотрю на их дела(с) Конфуций Ссылка на комментарий
Andruxa Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Слово-то какое... сразу и не выговоришь ))) А я завтра вечером в Сибирь - Томск, потом Новосиб... Да, по-разному буваит Жопа - это не часть тела. Это событие. Полная жопа - это жизнь, полная событий. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 сабж: наш админ укатил в Египет на симпозиум...(где б мне такую работу найти :roll: ) так что мы тут про заморозки и кто когда переобуваться собирается, а он там спину греет... ну что ж, ждем от него фотосессии и впечатлений от буржуазной заграницы... Интересно а тема какая ? Неужели в Египте тоже есть citroens-club. :ROFL: Ссылка на комментарий
Zagloba Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Там двугорбые ситроены... :) Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 не, там яхта и девочки :oops: Симпозиум для прикрытия :D Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Эт точно Oli вариант прикрытия номер раз :lol: Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 кстати, яхта правда будет :oops: Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Ждем фотоотчета... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 И фото девченок не забудь :D Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 яхта это хорошо.. только вот я на днях посмотрела фильм "дрейф", так вот мораль - не забудьте выдвинуть лестницу, если захотите поплавать прыгнуть с борта)) Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Rush уже здесь, а фоток все нет... это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Всем привет!!! а что это в Москве так холодно :shock: :D 12 часов назад еще купался в море :roll: чуть позже что-нибудь расскажу... Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 красивых фоток дождались,теперь ждем рассказа!!!! :D это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Rush, супер! рассказ и поподробнее!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 а где девочки на фотографиях? ;) да, и рассказ давай ) Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Че-то главного виновника событий нет на фотках.... :evil: Хде доказательства???? Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Че-то главного виновника событий нет на фотках.... Хде доказательства???? _________________ Авто - лучший друг человека!!! и не только Он всегда с другой стороны (Штырлиц) :D Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Не люблю загранпоездки: переезды, документы, визы, страховки, таможни, блин - весь кайф обламывают! Вот бы кто-нибудь за меня в Англию съездил бы в конце ноября - мне неохота. А то, кто-то говорит, типа, завидую - да провались оно! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Humanoid я согласна)) Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 ФОТО - В СТУДИЮ!!! Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 wednesday если бы можно было телепортироваться, тогда ещё ладно :) Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Вот уже и облом-с :( Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти