Palermo Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Народ, подскажите, какие свечи нужно использовать в Ксаре первой 1.4 литра? А то, боюсь, предыдущий владелец поставил свечки "какие дома лежали от папиной машины". Большое спасибо. Ссылка на комментарий
Станислав Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Народ, подскажите, какие свечи нужно использовать в Ксаре первой 1.4 литра? А то, боюсь, предыдущий владелец поставил свечки "какие дома лежали от папиной машины". Большое спасибо. Я приходил в магазин, говорил какая машина, а они мне уже по каталогу смотрели.Сначала ставил NGK, а сейчас тестирую EQUEM. Ссылка на комментарий
Palermo Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Ну это производитель. А тип свечки? может кто знает? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Станислав, эквием с завода идёт кстати. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Станислав Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) Станислав, эквием с завода идёт кстати. знаю, потому и искал для теста. у нас в городе нашел только одну точку, которая ими торгует, в основном везде NGK или Bosh ну или BERU.Кстати НГК были 2-х лепесковые(2 боковых электрода),а эквием 1, может я не те свечи взял? вот кстати наткнулся на сайт пыжеводов http://www.peugeot-club.ru/pgt.nsf/Display...3256B740032785A Palermo можно выкрутить одну свечку, и посмотреть на ней номер и из таблицы выбрать аналог либо взять такуюже(положим что у вас свечка стоит правильная, тоесть соответсвует вашему двигателю по калильному числу,...) а еще можно зайти на http://www.eyquem.com/, там есть раздел поиска правильных запчастей по марке авто и модели, там выводится весь список движков с соответсвующими номерами свечей Изменено 12 сентября, 2008 пользователем Станислав Ссылка на комментарий
Palermo Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Станислав, спасибо за готовность помочь, но, читай мой первый пост. Цитата: боюсь, предыдущий владелец поставил свечки "какие дома лежали от папиной машины". Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Palermo Свечки EYQUEM RFN58LZ, по ним подберут аналоги. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 у меня эквием чето не особо... за месяц издохли. Бош прошлый и сейчас нормально себя ведет [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 у меня оригинал, и хоть бы хны... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 у меня оригинал, и хоть бы хны... А, что Ситроен своим свечным заводиком обзавелся? Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Два раза заказывал свечки эквием, привозили то в ситроенских, то в пежошных коробочках. Своих у них что ли нету? Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 (изменено) Вообще-то я прикалывался спрашивая про свечной заводик. Конечно нет родных ситроеновских, как впрочем и мериновских и бмвэшных и т. д. Половина машины заказывается у поставщиков в том числе и свечи. Договорились с Екимом будет в оригинальной упаковке Еким, Договорятся на следующий период с Бошем будет Бош... Изменено 14 сентября, 2008 пользователем tif Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Два раза заказывал свечки эквием, привозили то в ситроенских, то в пежошных коробочках. Своих у них что ли нету? есть у них свои но кто то на складе их постоянно вытаскивает и кладет туда эквием)))) не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Эквием Платинум, родные оригинал, 10 000 км полет отличный))до этого из старых одна подвыпендривалась, ща все пучком)юзаю Роснефть;) Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
Станислав Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Эквием Платинум, родные оригинал, 10 000 км полет отличный))до этого из старых одна подвыпендривалась, ща все пучком)юзаю Роснефть;) Помню, ты на форуме говорил кому-то их брать,я когда свои брал попросил показать Платинум.Удивило то что они длиннее обычных сантиметра на 2, почти как на дизелей.Машину купил в Поляндии и в ней стояли польские НГК, честно скажу что НГК продаваемый в России хуже европейского(поставил наши, покатался, потом вернул старые свечи из европы, разница реально была и не в пользу новых). Эквием порвал всех. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Машину купил в Поляндии и в ней стояли польские НГК, честно скажу что НГК продаваемый в России хуже европейского(поставил наши, покатался, потом вернул старые свечи из европы, разница реально была и не в пользу новых). Эквием порвал всех. Пару лет назад спрашивал НЖК в одном хорошем магазине, и сказали ими не торгуют, т.к. идут сплошь подделки. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 а у меня стоят EYQUEM RFN 58 HZ... Эти свечи на заводе ставят. Только я не очень ими доволен... мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Пару лет назад спрашивал НЖК в одном хорошем магазине, и сказали ими не торгуют, т.к. идут сплошь подделки. Почти все НЖК которые продаются это не подделка, а вполне настоящий НЖК сделанный в Польше по лицензии, настоящий НЖК только в оригинале на такие авто как Мазда, Хонда ..... и других япошках не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Думаю тут о смене свечей. Решил посмотреть, что мне предлагает экзист. Оригинал 5 960.58 - 345,12р. Bosch 0 242 229 797 - 71,86р. 0 242 229 702 - 155,46р. Т.е., максимальная разница - где-то в 4 раза в цене. У одного производителя - в 2. Все цены за 1шт. Да, есть еще комплект 0 242 229 923 за тыщу, который явно дороже, чем 4 х 155. Что тоже удивляет. Я запуталсо. В чем фишка происходящего? Стоит ли кроить? =) Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) сегодня купил оригинал - в коробке - Bosh... комплект обошелся примерно 1280... т.е. 320 за штуку... Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Icechieff - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Соблазнился на красивые слова, поставил иридиевые денсо. Не хотелось бы думать про эффект плацебо))), но на низких оборотах тяги побольше стало. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Lexa_Xsara Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Привет.Купил свечи BOSH(350р.за шт.) по VIN на сервисе ситроен,поменял и вот незадача машина зачахла.Пришлось поставить старые,неужели брак??? Ссылка на комментарий
Citcit Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Купил себе на замену свечи NGK (LFR6B) по 155 руб. за штуку, в existe. Потеплеет чуток и поменяю их. Чичас стоят французские, чего то не нравятся они мне. Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Скажите кто-нить - как часто эту деталь менять нада? Впервые за долгие годы у мя бензиновая машына - забыл всё начисто. Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
Lexa_Xsara Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 с нашим то бензином через 30т.км. не прогодаешь!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти