kisa_tnt Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Вот, купил сегодня дочке :) - Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 как говорит мой брат -ситроен-раллийная машина назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Сейчас будем в офисе раллийные гонки устраивать..только аккумулятор подзарядится.. :) Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 kisa_tnt, оооооо а где купил если не секрет? Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Тут Суперигрушка Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
Гость superstar1501 Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 а я такой видел в магазине "Дети" на Полежаевской(ул.Народного Ополчения)не было с собой денег а так бы купил!!был на прошлой неделе с деньгами, а машины не было(((((((( Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 А я хочу себе на ебэе купить такую, только с ДВС))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 ну вот..хотел показать свою..что в Питере купил..а мне "Произошла ошибка при загрузке файла, в связи с тем, что папка /uploads/, в которую загружаются файлы, имеют некорректные права. Если вы получили эту ошибку, пожалуйста, напишите об этом администратору форума." сегодня не мой день не знаю кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него определено есть Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Maks, на keep4u.ru загружать надо или на Радикал Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) вот Изменено 28 ноября, 2008 пользователем Maks не знаю кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него определено есть Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Maks, прочти соответствующий ФАК Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Вчера купили в детском мире Ссылка на комментарий
Гость superstar1501 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Вчера купили в детском мире я себе сегодня точно такую же купил!!!только залез фотки выложить,а тут она!)))))))) Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 у меня весь прикол что я на ткой точно езжу))) не знаю кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него определено есть Ссылка на комментарий
perl Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 ВЫ ФАНАТИКИ!!! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 ВЫ ФАНАТИКИ!!! Не, у нас таких нет. У нас есть ситролюбы, ситроводы, ситроманьяки... Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Tagrai, Вот найти бы ситромоделькоремонтников.. Смомалась машинко-моделько.. а отремотировать негде :(( Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти