KAM07 Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Вот и я съездил на нулевое ТО на Розенштейна. Слесари ходят грязные, как бичи, машину не помыли. Спрашиваю, почему такая совдепия? мастер начал горбухи лепить, типа "я думал вам побыстрее надо, а погода плохая, и вообще...". При такой культуре производства, я не удивлюсь, что не только колесо по дороге отлетит или защита (как уже здесь в одной теме поднимали), но и вместо поршня в цилиндр банку из под пива засунут. Предполагаю, что на Выборгской набережной должно быть несколько получше, туда хоть французы приезжают (сам слышал:Миша, завтра белую рубашку надень-французы приезжают), да и очередь на неделю длиннее. У меня складывается впечатление, что вообще сервис у Ситроена хромает. На ерундовые вопросы, что у менеджера по продажам, что у мастера на ТО - один ответ "не знаю". Кто в других местах обслуживался, напишите, пожалуйста, как там дела обстоят? Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Dmitriy.Vanichev Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 А мне кажется что на Розенштейна, делают лучше. На выборгской хоть и чище, но мастера... особенно молярка там ужасная, 2а раза забирал машину после покраски, и в обоих случаях четко виднелись швы стыков, бампер криво поставили. Перечислять не буду все, но много чего накосячили... :dry: :aggressive: :diablo: Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) Розенштейна не люблю-даже иконку -ошибка двигателя не сняли-она вам мешает что-ли????? А Выборгскую после июня не люблю...... загорался датчик темпиратуры, хотя машина на самом деле не кипела-поменяли все (почистили радиатор, поменяли термостат и вентилятор....) в ремонте за июнь была раз 5 или 6, потратила 15 тыс..... ужас!!!!! Теперь предпочитаю в центре Ауди рядом с домом чиниться..... Изменено 6 сентября, 2008 пользователем olbazanova Ссылка на комментарий
Lagom Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Обслуживаюсь около трех лет только на Розенштейна. ИМХО с каждым разом становится лучше. Мастера на приемке все общительней, уровень сервиса растет. По поводу грязных слесарей- бред. Они конечно не в белых халатах, но вполне в нормальной спецодежде. А если человек только что вылез из-под машины с грязными руками, так как же иначе? Мыть машины перестали, думаю правильно. От технологического споласкивания одни разводы только, а за полноценную надо платить. И лучше делать это на нормальной мойке. PADI. Обучение дайвингу. Легко и просто. Пишем в личку. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 а мне очень нравилась технологическая мойка, разводов не было. Мне на Розенштейна нравится больше, чем на Выборгской. И общаются со мной там нормально, нареканий у меня никогда не было. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Всем привет! А я вот в Рольф Лахта всем голову морочу, были приколы надо заказать пару болтов хитрых для впускного коллектора. В рольфе быстрее привозят а цены одинковые, даже в Рольфе иногда на рублей 5-10 дешевле. Так вот звони в запчасти говорю так мол и так плюс мне нужен кусок пластикового топливопровода подберите мне все равно главное там разъем что бы был. Онида да перезвоним. В итоге заехал на евроавто и купил топливную фигню там. Ради прикола начал звонить в Рольф. Звоню говорю ну что нашли, а мне парень не сомной говорили, я ему позови с кем разговаривал, ответ а он уже ушел. Нутады я ему вы там вообще работаете или нет. Офигели совсем сказали что позвоните и что за хрень. Он мол то се. Я им вы безграмотные и работать не умеете, ладно уже что надо купил когда болты придут. Ну и короче поглумился над ними. Болтны пришли в дальнейшем но позвонили мне только через пару дней что пришли. Везде одна и таже хрень. Но в Рольфе например мне нравится что если пройти в ремзону можно завести разговор с мастерами кстати много интересного они говорят, главное разговорить. И еще как мне сказали если чказать мастеру приемщику хочу стоять рядом с машиной они не имеют права отказать и проводят в ремзону. А там уже у кого хватит сил разговорить тот разговорит и тебе все расскажут и кстати обязательно если сказать они все показщывают. Но как всегда за всеми нужен глаз да глаз. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Про бичей это верно! Я их фоткал даже))) Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 В четверг был на нулевом на Выборгской. При приемке мастер пальцем начал водить по машине в сомнительных по его мнению местах (наличие царапин). Сказал что машина не мытая... Я млин сильно удивилсо и выразил мнение что машину они должны помыть и я не возражаю против оплаты этого шаманского действия. Про бубнящий динамик в водительской двери я сообщал еще 10 дней назад когда записывался на ТО. Мастер все записал и включил мойку в список работ. Через 2 слишним часа мне выгнали ГРЯЗНУЮ машину с БУБНЯЩИМ динамиком! Объяснение таково - унас много машин на продажу в подготовке и поэтому не сумели помыть , а динамик нормальный вы просто поставили большие басы... и электрик говорит что вообще не слышит дефекта! Нормально да? В конце -концов мы с мастером нашли общий язык и я уехал более-менее успокоеным. Но так однако подходить к клиентам не дело! Кстати дефект со стеклоподъемником (дребезг и щелкание доводчика) проявился на следующий день после визита на станцию снова... Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) ... На Розенштейна делов было немного: -диагностика двигателя -посмотреть глушитель (дребезжит) -обшивка задней двери (поправить) -Приходите...нуууу....через час... В процессе отловила человека, который мне объяснил, что все плохо - мол, типа, у глушака оторвалась труба (езжайте на москвич/жигули сервис, там вам приварят), на обшивку запчастей нет (причем даж в Москве...при мне звонили).. Ну и карочи сделали мне диагностику двигла (кто в курсе, тот знает) и написали еще в счет "общий осмотр" за пицот с чем то там рублей.... Угу.... намана так, учитывая, что ничего порешать так и не смогли........ Сегодня на сервисе под названием (извините, не удержусс!)))) "АвтоЛюбофф" - за 5 мин приварено ухо (и пока ТТТ держитцо!)))) Вопрос с крепленями задней обшивки пока решаю..... P.S. Спросила про 6-е ТО (если по книжке смотреть), мол типа в чем заключается и сколько стоит.... Ответили - 5500, в замене масла в движке и четатам еще.... Спросила - а если, мол, без замены масла? (вспоминая подарочный рекламко от Рольфа) Ответ удивил своей новизной: -А зачем тогда его проходить?! Изменено 6 сентября, 2008 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Всем привет! А где такой сервис с красивым название Авто любоф, я бы съездил их поюзал. Короче для себя пока решил так что могу сам ломаю что нет то либо к знакомым они по подвеске без проблем ремонтируют, либо если там по движке то в Рольф катаюсб. Кстати уже поменял в Рольфе ремешки с роликами, тормозуху поменяли, нижнюю опору двидки вместе с ней до кучи сальник првого привода в коробке махнул мокрил он там ну и раз уж так все складывалось масло в коробке. Пока всем доволен. Без косяков конечно не обошлось но вовремя я им указывал на их недочеты. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 это то место благодаря сервису в котором я отказался от уже проплаченного с5... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Всем привет! А где такой сервис с красивым название Авто любоф, я бы съездил их поюзал. Я была на Детской,10 (В.О.) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Еще про Выбогскую наб. Это фотография зеркала Ксары Пикассо выставленной в салоне... вот еще и еще Интересно на подобные "мелочи" как может прореагировать фирма Ситроен? :suicide: Фото сделаны в четверг порядка 18 часов. Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Пегас, Нужно им отправить! Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Пегас, Нужно им отправить! Вопрос - куда и кому?Писать в Москву скорее всего бессмысленно, а вот во Хранцию... ЗЫ Вообще странно после таких косяков жаловаться на низкий уровень продаж, а если к этому "приплюсовать " минусы обслуживания то картина просто понятна :bomb: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 а я на симанова катаюсь, всякое конечно бывает, но мне там нравится все больше и больше.. Соучаснеца, какая труба?если бы труба оторвалась, то все выглядело бы совсем уж не так... а ухо у тебя будет держаться. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
7hours Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Это паучок? Вы хотите его домика лишить? Во дворе несколько кошек у нас живут, их тоже во Францию? Вот лягушкам они рады были бы, а что кошки? У них свои есть... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Эх уж это Розенштейна... В четверг сказали, что можно забрать машину... в пятницу приехала забирать... Сегодняшнее утро началось с написание жалобы генеральному А-Сервиса . Езжу на 99... а вот и фотки бедной моей Обжорины... Плакать нет больше сил (((( Чёй-то фотки не размещаются ((( Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Cherry_lady, дай ссылку где выложены, с компа их не прикрепить, можно через "вконтакте" показать Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Вот по такой ссылочке видно? http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=44027324 Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Cherry_lady, это после ремонта??? :blink: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Ктонить кинте фотки обжорки , к меня нет контакта Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Видно, но боюсь, что не всем... с позволения продублирую: Локер зазор: царапина и висящая юбка Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Нах они локер плавили? ПТУ на Розенштейна))) Животные! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Нах они локер плавили? ПТУ на Розенштейна))) Животные! да как такое вообще можно было сотворить?? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти