NataLi Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 С незапамятных времен, одним из немногих универсальных средств расчета был секс. Как показало исследование, проведенное американскими учеными, даже во времена кредитных карт и электронных платежных систем секс остается популярным средством оплаты услуг, причем среди представителей обоих полов. В ходе исследования, проведенного среди студентов Университета Мичигана, выяснилось, что 27 процентов не состоящих в постоянных связях респондентов мужского пола и еще 14 процентов женского пытались получить сексуальные удовлетворение в обмен на оказываемые ими услуги: помощь в подготовке к экзаменам, билеты на футбол, стирку белья, ремонт, бесплатный бензин и тому подобное. При этом, что любопытно, 5 процентов опрошенных мужчин и 9 процентов женщин соглашались на подобный механизм оплаты и предоставляли требуемый интим. Психологи пришли к выводу, что это - не явление, обусловленное падением нравов в современной цивилизации, о чем на каждом шагу кричат пуристы и проповедники, а особенность психологии человека, определенная естественным отбором. Партнер, приносящий в пещеру добычу (помогающий с ремонтом кухни) очевидно выгоден для воспроизведения потомства, а партнерша, охотно идущая на сексуальный контакт, заслуживает больше добычи (ремонта кухни), поскольку она сможет произвести на свет более многочисленное потомство. Источник Согласны или будете возражать? А приходилось ли самим расплачиваться? :grin: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) партнерша, охотно идущая на сексуальный контакт, заслуживает больше добычи (ремонта кухни), поскольку она сможет произвести на свет более многочисленное потомство. Воооот!!!!!!!!!!!!!!! Возражать не буду :grin: Расплачиваться так пока что не приходилось....но.... кто знает, кто знает... )))) (жалко что тема в общем доступе, а то бы поделилась откровениями) :secret: :angel: А на самом деле - даже если отбросить какие-то конкретные "глобальные" услуги типа билетов, ремонта и бензина, то даже в отношениях мужчины и женщины секс - как универсальная "разменная монета". Хочется сделать мужу (жене) приятное, но нет денег/фантазии/времени - на помощь придет секс :) Что-то необычное, смена модели поведения, игрушки - в общем что-то, отличающееся от повседневного - и все, все счастливы и довольны :) Поскандалили, остался осадок и надо как-то сгладить ситуацию - опять же секс :) Проверено лично: после бурных ссор с ором и слезами секс бывает ну очень ярким! (ггг, наверно поэтому я так люблю выяснять отношения) Секс в качестве благодарности, в качестве извинения, в качестве подарка, в качестве компенсации или "оплаты".... ну универсальное средство, ведь так и есть! :) Изменено 28 августа, 2008 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 ужОс))))))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 ужОс))))))))) Нет, ты аргументируй, аргументируй)))))) Воооот!!!!!!!!!!!!!!! Маш, представляешь, пришел этакий добытчик ремонтировать, а ему говорят "НЕТ, ты вообще мебель в кухне замени!".Как раз размер добычи возрастает! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 То есть доллар - вчерашний день? Закат евро тоже близок? Значит, кредит - представляю, депозит тоже возможен. Проценты исчислять трудно, правда. На купюрах-то стоит номинал, а тут как-то неопределенно все... И потом, это всё-таки валюта или товар? Вот например в день зарплаты как быть: это мне или я? Сотрудников-то много, а я один.... Вобщем, нужно поразмыслить. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Каток, Вобщем, нужно поразмыслить.Ты уже и задумался........... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Сотрудников-то много, а я один.... Для этого и существуют заместители )))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) То есть доллар - вчерашний день? Закат евро тоже близок? Ну, наконец-то! Уже сколько можно поносить эти самые деньги. Все неприятности от денег. Пора и к делу переходить. У мира появился шанс :-) . И потом, это всё-таки валюта или товар? Ну, почему бы за качественно предоставленные интимные услуги не расплатиться, собственно, качественным сексом? Гусары денег не берут (с) :-) . Изменено 28 августа, 2008 пользователем Atasov Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Так оно и есть))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 о боже....докатились....я вот раньше думала что секс это почти сокращение занятия любовью...для удовольствия....а это уже почти конвертируемая валюта... Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 о боже....докатились....я вот раньше думала что секс это почти сокращение занятия любовью...для удовольствия....а это уже почти конвертируемая валюта... Деньги тоже в каком-то роде для удовольствия... Давайте смотреть глубже: изначально - натуральный обмен, затем - денежные знаки... Зачем останавливаться на достигнутом? Тем более на такой неудачной идее, как деньги? Конвертируемая валюта отдыхает. Новая стадия развития. :-) Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Для старой валюты придумали кошелёк и портмоне. А с новой как? И как вообще оценить платежеспособность клиента? Вдруг, мошенник(ца)? Окажешь услугу, а ему(ей) расплачиваться нечем? LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Ну, за портмоне и кошелек скорее всего даже в щечку не поцелуют (на фига оно будет нужно?). Зато если вещь действительно ценная, будет проще вскладчину покупать. А без жуликов ни в какие времена не обходились... Однако неоплаченных долгов должно стать меньше (имхо). Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Ну, за портмоне и кошелек скорее всего даже в щечку не поцелуют (на фига оно будет нужно?).... Я имел ввиду, как хранить и накапливать новую валюту? что теперь заменит кошелек? Раньше можно было достать портмоне, показать содержимое и вопрос оценки платежеспособности как бы прояснялся. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Так в том то и дело, что мы зациклились на деньгах! Надо идти дальше! (Терять-то один фиг нечего)... Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) Для этого и существуют заместители )))))) дак это с какой стороны-то заместители? :drinks: Я имел ввиду, как хранить и накапливать новую валюту? что теперь заменит кошелек? Раньше можно было достать портмоне, показать содержимое и вопрос оценки платежеспособности как бы прояснялся. а любимый С4 на что? Вот и пригодился! :fans: :dance: NataLi, +1 за позитивную темку Изменено 29 августа, 2008 пользователем gosha Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Хочется сделать мужу (жене) приятное, но нет денег/фантазии/времени - на помощь придет секс :) Что-то необычное, смена модели поведения, игрушки - в общем что-то, отличающееся от повседневного - и все, все счастливы и довольны :)эт что ж получается то... секс это некий суррогат вниманию, заботе и трепетному отношению? т.е. раз-два и пошел? нет уж, звиняйте, но тут "мухи отдельно, котлеты отдельно".. Если мы грим как "разменная монета", то это лядство чистой воды, если мы говорим как образ жизни, то тут каждому свое, а ежели как замена вниманию/фантазии/подаркам, то может все таки не замена, а дополнение?)) и жить станет лучше, жить станет веселей) Так что Победе +1 и "Долой Блуд"))))))) Даешь Крепкую Семью - Ячейку общества))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 ... секс это почти сокращение занятия любовью... Чо-та я не поняла :blink: В каком смысле сокращение? По времени штоль? )))) Даешь Крепкую Семью - Ячейку общества))) Гггг, сразу видно что семейный человек! :))) Небось жена за плечом стояла, когда писал? (loki, шучу, без обид!!) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Раньше можно было достать портмоне, показать содержимое Каток, а ты представь ЧТО теперь надо достать и показать))))))))))Окружающие будут в восторге. И пойдет базар- вокзал...... Можно будет сразу торги открыть))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Так а что такое С-екс? на автосалоне будет? Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 И потом, это всё-таки валюта или товар? Будь то - валюта, будь то - товар, я тут вдруг подумал и о""ел - китайцы при любом раскладе "впереди планеты всей"... :wacko: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Будь то - валюта, будь то - товар, я тут вдруг подумал и о""ел - китайцы при любом раскладе "впереди планеты всей"... :wacko: Значит у них нет иной валюты!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Окажешь услугу, а ему(ей) расплачиваться нечем? Это как так может быть????!!!!!! Чтоб именно НЕЧЕМ... Печально, однако Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Вы все супер!!! Я вас люблю :dance: Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Маус уже есть на автосалоне))) лада ж представила - C-cross. Тут тебе и С будет, и сексу до потери сознания))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти