NataLi Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Едрёнбатон Снова тему зафлудили... Информацию нужную ведь не найти!!! И отсюда........... понеслась.............ТаГ, кто протиф пива ф пАстель? ПААААААААААААШ, не ругайся. Я ушла! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 NataLi, Натааааш! постельто мокрая будит..((( лутше пиво в стакан..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 И тииииииииишинаааааааа) Хде фсе? ушли за пЫвом? или расстилать пАстель? NataLi, Натааааш! постельто мокрая будит..((( лутше пиво в стакан..))) Ок. Давай обсудим))))) Берешь пару стаконофф холоднАго пЫва и.... ф пастель))))))) А ваще ты не возмущался, что в аквапарке тоже мокро))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Берешь пару стаконофф холоднАго пЫва и.... ф пастель))))))) А ваще ты не возмущался, что в аквапарке тоже мокро))))))))) Лежишь в джакузи, тибе приносят стаканище холодного вкуснаго бочкового пивааа..))) ммм... кайф..))) а потом поплавать в бассейне и можно повторить с пивом..))) воть. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Лежишь в джакузи, тибе приносят стаканище холодного вкуснаго бочкового пивааа..))) Хто приносит-та?? )))))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Хто приносит-та?? )))))))))) Тот, хто на это способен))))) и не даст другу помереть с похмелья)))) Olegg, я помню тот спасительный стаканчег))) спа-си-ба!!! :drinks: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Во, выяснили кто пойдет за Клинским ))))))))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 и можно повторить с пивом..)))Паааааш, что именно ты хочешь повторить с пивом??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Паааааш, что именно ты хочешь повторить с пивом??? Што, што.. выпить залпом нна...))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 А ЗАЧЕМ заставлять себя переться в аквапарк? Пиво можно попить в постели)))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 А ЗАЧЕМ заставлять себя переться в аквапарк? Пиво можно попить в постели)))))))))) А патамушта в постели нет джакузи..))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 А патамушта в постели нет джакузи..))))))))) давай организуем))))))))лично я гАтова пару ведер вАды тебе ф пАстель вылить)))))))) ааааааааа, забыла, еще прАвада надА)) от ночного светильника могут подойти? И будет тебя джакузить))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 NataLi, ну уж неть, нинада мине экспериментофф в моей постели.. я пойду в джакузи.. от ночного светильника могут подойти? Натаааашшш! Хто посмел заселить тибя в номер с неисправной сантехникой?))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 кароче бассейн всему голова нна... Натали - в постель Постель - в бассейн (Натали ждёт пива...) Пиво - в Пау Пау - в бассейн Постель выносит на "берег" ... итдитп Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 кароче бассейн всему голова нна... Натали - в постель Постель - в бассейн (Натали ждёт пива...) Пиво - в Пау Пау - в бассейн Постель выносит на "берег" ... итдитп Надо Гураму дать сценарий почитать)))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 ну уж неть, нинада мине экспериментофф в моей постели.. Экий ты консерватор, оказываецца ))))))))))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Экий ты консерватор, оказываецца ))))))))))))))) Маш, может попробуем исправить Пашу??? Не, Паш, не переживай, я сама не буду принимать участие в твоем исправлении!!! Я других подначиваю! ТаГ что, не баись! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 токо в этот раз я без машины! хватит мне прошлых переживаний пока доехал семь потов сошло Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Не, Паш, не переживай, я сама не буду принимать участие в твоем исправлении!!! Я других подначиваю! ТаГ что, не баись! Как это не будешь?))) Я то ужо размечталси..)))))Натаааашш, главное Гурама не подначивай..))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Как это не будешь?))) Я то ужо размечталси..))))) Натаааашш, главное Гурама не подначивай..))))))) У тебя есть сценарий к фильму "Паша, Маша и Наташа"? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Натааааш, давай и Гурама подначивай )))))))) Бороться с консерватизмом - так по полной!! ))))) Экспериментировать так экспериментировать ))) У тебя есть сценарий к фильму "Паша, Маша и Наташа"? Нет, я настаиваю: "...и Гурам"! )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Маш, ну что ты так громко. Паша услышал и сразу сбежал............... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 NataLi, неее, он готовиться пошел!! )))))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 У тебя есть сценарий к фильму "Паша, Маша и Наташа"? Зачод.. :good: будем думать над сценарием.. :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 NataLi, неее, он готовиться пошел!! )))))))))) Хочу сказать КАК именно, но Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти