NataLi Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 В свете последних событий и т.к. нам понравилось кататься в Ситрокортеже родилась идея: ПЕРЕЖЕНИТЬ холостых и незамужних членов нашего родного Клуба. Итак, пока еще не связанные узами брака дамы и господа, даем вам время сделать выбор самостоятельно. В противном случае будем большинством голосов определять кто кому подходит! И назначать день Свадьбы! Время пошло! Счетчик запущен! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 В противном случае будем большинством голосов определять кто кому подходит! Список в студию! :) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 NataLi, как в корее прям))) щас всем женихов и жен назначим))) зы ток собак есть не будем) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 NataLi, как в корее прям))) щас всем женихов и жен назначим))) зы ток собак есть не будем) ТаГ, нашелся первый противник идеи)))))))) :diablo: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 А женатых и замужних можно развести и заново! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 я за! хочу замуж! хочу кортеж!!! ну выдавайте меня замуж, выдавайте)))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Солнце чтоль припекать стало? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 что-то "весеннее" обострение прям какое-то ... у соседей тоже темка появилась =)))) loki, лучше принимай ситуацию "как есть" ... а тож ведь недолог час запрягут в свадебную тройку )))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 А женатых и замужних можно развести и заново! Ты готов развестись? И заново обрести счастье? Nord, А Норд пытается видимо переженить два Клуба)))))) ************ Т.к. у нас просто таки Абажают составлять списки. Начнем с него, родимого СПИСОК НЕВЕСТ: 1. Dirly_Doo 2. PrettyGirl 3. Женечка (Она же Удача) СПИСОК ЖЕНИХОВ: 1. 2. Продолжаем дамы и господа........... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 я за! хочу замуж! хочу кортеж!!! ну выдавайте меня замуж, выдавайте)))))) +1 )))))))))) И даешь самый масштабный ситро-кортеж в мире!!!!! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Претти в списки!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 ... А Норд пытается видимо переженить два Клуба)))))) ************ да не, я за мир во ... всех клубах ))) Т.к. у нас просто таки Абажают составлять списки. Начнем с него, родимого СПИСОК НЕВЕСТ: 1. Dirly_Doo 2. ... А Претти почему не в списке ?Ведь она сама пишет : А я что? Я ничего! ))) И ведь действительно же – она очень даже ничего так !!! =))))))))) p.s. Дирли опередила ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 А женихи притаились в соседних кустах и бояЦЦо))))))) И ведь действительно же – она очень даже ничего так !!! =))))))))) Норд, я вижу ты определился?Заносить тебя в список? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 NataLi, я мгновенно выполню любое твое распоряжение, только ты докажи... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 ... Норд, я вижу ты определился? Заносить тебя в список? "И ни нада меня щёлкать из ружья, я может быть только жизнь начинаю" © Печкин Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 NataLi, ТаГ, нашелся первый противник идеи))))))))я противник поедания собак, а не ситросвадьбы)))так что не приписывайте мне того что я не говорил) Dirly_Doo, бугага))))) парт 2))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 NataLi, я мгновенно выполню любое твое распоряжение, только ты докажи... Начинается, один требует каких-то доказательств. Что нужно доказать? Без проблем))))) "И ни нада меня щёлкать из ружья, я может быть только жизнь начинаю" © Печкин Другой боиЦЦо, что его пристрелят))) loki, ОЧЕНЬ тебя прошу, не надо политики в этой теме. Итак настроение фиговое. Давай хоть здесь отвлечемся. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 NataLi, Итак настроение фиговое. Давай хоть здесь отвлечемся. :drinks: меня заносите в списки невест, бум развлекаться ))))))))) Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 И тииииииииииишиииииинаааааааа..... Все задумались? А о чем? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 NataLi, да боже упаси! а чет женихи в списки не рвутся) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 NataLi, меня заносите в списки невест, бум развлекаться ))))))))) Ну, Жень, при таком раскладе я тоже подумала, может мне еще и в Клубе мужа завести????Как думаешь? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 NataLi, да боже упаси! а чет женихи в списки не рвутся) самые женихи пашню пашут, в форумах сидеть некогда: на кортеж надо денег заработать)) Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 а чет женихи в списки не рвутся) Пугливые нынче женихи пошли))))))Остается открыть новую тему: "Открыт сезон охоты на женихов" Может кто в сети и попадется))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) Ну, Жень, при таком раскладе я тоже подумала, может мне еще и в Клубе мужа завести???? Как думаешь? даже не знаю, что сказать... ну у нас, ты ж знаешь, в список всегда записаться можно Списки - это наш конёк!! Изменено 11 августа, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 ... это наш конёк!! а Локи в курсе ваапще ? =)))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти