nokn Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Функция дневной свет активируется через лексию, в меню бортового компьютера добавляется подменю активации и деактивации данной функции. Тоесть без активации данной функции реснички не горят. Реснички горят только тогда, когда негорит ближний свет, при включении ближнего света вручную или автоматически реснички гаснут. Изменено 4 августа, 2008 пользователем nokn Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) Функция дневной свет активируется через лексию, в меню бортового компьютера добавляется подменю активации и деактивации данной функции. Тоесть без активации данной функции реснички не горят. Реснички горят только тогда, когда негорит ближний свет, при включении ближнего света вручную или автоматически реснички гаснут. Ты имеешь в виду знак ближнего света на панели приборов? Если да,то знак ближнего света(зеленые реснички) будет загораться в любом случае -и в ручном и в автоматическом(это значит фары горят)... Через лексию активируется функция не дневной свет,а "евросвет"(то есть , при включении зажигания ближний свет автоматически включается без каких -либо манипуляции с переключателями-хорошая функция для тех ,кто постоянно забывает включать ближний свет... Минус для некоторых в том- что с ближним светом придется ездить постоянно,хотя это лучше в любом случае для безопасности...В Европе по правилам все обязаны с ближним светом ездить в любое время суток и в городе и за городом..... Я тоже постоянно езжу с дневным светом Изменено 5 августа, 2008 пользователем DERINY Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) Под РЕсничками имелись ввиду полоски в нижней части головных фар, они же дневной свет. Активируется через меню. По мне так бесполезная вещь, пользуюсь ближним светом, с другой стороны видимо актуальная тема для экономящих европейцев. Более интересная штука это адаптивная оптика (не поворотный ксенон), которая подсвечивает при поворотах, с самого начала отключил, так как поздно вечером езжу очень редко. Однако вчера после 11 вечера катался по району как новогодняя елка :D Во дворах, гаражах, стоянках, где нить съехать на обочину незаменимая вещь. Изменено 5 августа, 2008 пользователем Dimcit Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Под РЕсничками имелись ввиду полоски в нижней части головных фар, они же дневной свет. Активируется через меню. По мне так бесполезная вещь, пользуюсь ближним светом, с другой стороны видимо актуальная тема для экономящих европейцев. Более интересная штука это адаптивная оптика (не поворотный ксенон), которая подсвечивает при поворотах, с самого начала отключил, так как поздно вечером езжу очень редко. Однако вчера после 11 вечера катался по району как новогодняя елка :D Во дворах, гаражах, стоянках, где нить съехать на обочину незаменимая вещь. ну Adaptive AFS вообще очень полезна))) Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) Под РЕсничками имелись ввиду полоски в нижней части головных фар, они же дневной свет. а понятно! я просто не понял(( Изменено 5 августа, 2008 пользователем DERINY Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Имеется ввиду что если нет датчика дождя и света то она не активируется по умолчанию через лексию,они просто напросто не работают и через комп машины их включить низя. Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Тема из серии творчества группы "Несчастный случай....так я не понял, что ты имела ввиду....." :D сори за офф Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Тема из серии творчества группы "Несчастный случай....так я не понял, что ты имела ввиду....." :D сори за офф попробую объяснить!!!Функция дневной свет в машине не оборудованной датчиком дождя и света не работает,т.к ее надо отдельно включать через лексию,на предпродажке ее не активируют.В машинах которые имеют датчики эта функция активируется автоматически при прохождении предпродажки,т.к это зашито в программу.Фуууууу,вроде бы все!!))) Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 прикольно, у меня эта функция не была включена (датчики дождя и света есть), а вот недавно решил поковыряться в настройках компа и включил. Активация действителньо, наверное, проходит при предпродажке, но её не включают. Штука, в общем то, бесполезная по мне... Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) попробую объяснить!!!Функция дневной свет в машине не оборудованной датчиком дождя и света не работает,т.к ее надо отдельно включать через лексию,на предпродажке ее не активируют.В машинах которые имеют датчики эта функция активируется автоматически при прохождении предпродажки,т.к это зашито в программу.Фуууууу,вроде бы все!!))) офф навеяно вашим постом, прям думается спецы вроде грамотные :) ваши сервисники могут отключить автоматическое складывание зеркал при закрывании дверей? руководство пользователя на стр. 58 настоятельно рекомендует обратиться к ОД, ребята из Атоант-М по-моему забили .... Изменено 5 августа, 2008 пользователем Dimcit Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 офф навеяно вашим постом, прям думается спецы вроде грамотные :) ваши сервисники могут отключить автоматическое складывание зеркал при закрывании дверей? руководство пользователя на стр. 58 настоятельно рекомендует обратиться к ОД, ребята из Атоант-М по-моему забили .... Можно их отключить проблем нет,у нас сотрудники себе отключили.Надо подъехать и попросить ребят чтоб сделали. Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) Можно их отключить проблем нет,у нас сотрудники себе отключили.Надо подъехать и попросить ребят чтоб сделали. Вот это уже хорошая новость, у себя в тетрадке ставлю большой ПЛЮС Эксис Жулебино :) Изменено 5 августа, 2008 пользователем Dimcit Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Вот это уже хорошая новость, у себя в тетрадке ставлю большой ПЛЮС Эксис Жулебино :) Если возникнут трудности с этим пиши,решим вопрос. Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 А почему не первый раз уже читаю многим не нравится опция складывания зеркал при закрытии машины? Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 А почему не первый раз уже читаю многим не нравится опция складывания зеркал при закрытии машины? боятся за выносливость механизма складывания и эксплуатацию зимой y_korshun 1 Ссылка на комментарий
C5-034 Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 не всегда необходимо автоматическое складывание стекол (сделали бы как доводку боковых - чуть прижмёшь кнопку на пульте - закрываются боковые стекла), но главное - зимой скорее всего будут проблемы - перимораживаться будут и механизм может выйти из строя Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 не всегда необходимо автоматическое складывание стекол (сделали бы как доводку боковых - чуть прижмёшь кнопку на пульте - закрываются боковые стекла), но главное - зимой скорее всего будут проблемы - перимораживаться будут и механизм может выйти из строя эта функция отключаемая ...обратитесь к ОД ... Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 У жены на Peugeot 307 данная функция работает 4 года - механизм наверняка один и тот же, хотя конечно у нас как таковой зимы нет, однако был как-то январь весь за -25 и даже -30 было, работало все нормально. Ссылка на комментарий
Petrovich Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) Я тоже думаю к зиме отключить автоматическое складывание зеркал, не затруднит и ручное складывание. Единственный плюс, что по положению зеркал можно судить о закрытии-открытии машины с брелка! А функция "дневной свет" думаю может применяться вместо ближнего света при езде вне населённых пунктов. Гнал авто из Питера в Мурманскую область с этим "дневным светом" и продавцы полосатых палок не придирались. Очень удобно - загорается сразу после включения зажигания, а если ближний свет на автомате, то основные фары включаются при уменьшении освещенности или при дожде и отключаются при восстановлении прежних условий. Изменено 5 августа, 2008 пользователем Petrovich Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Если побрызгать на поворотный стык зеркала -в щель силиконового спрея смазки, то ничего точно не примёрзнет. Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Я тоже думаю к зиме отключить автоматическое складывание зеркал, не затруднит и ручное складывание. Единственный плюс, что по положению зеркал можно судить о закрытии-открытии машины с брелка! А функция "дневной свет" думаю может применяться вместо ближнего света при езде вне населённых пунктов. Гнал авто из Питера в Мурманскую область с этим "дневным светом" и продавцы полосатых палок не придирались. Очень удобно - загорается сразу после включения зажигания, а если ближний свет на автомате, то основные фары включаются при уменьшении освещенности или при дожде и отключаются при восстановлении прежних условий. о закрытии -открытии еще свидетельствует мигание фар при первом нажатии на кнопку замка на брелке +щелчок и второе мигание фар при втором нажатии ,если установлена суперблокировка замков..... функция "дневной свет" как раз для этого и сделана,чтобы использовать вместо ближнего света в дневное время и для "забывчивых"))) Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 не всегда необходимо автоматическое складывание стекол (сделали бы как доводку боковых - чуть прижмёшь кнопку на пульте - закрываются боковые стекла), но главное - зимой скорее всего будут проблемы - перимораживаться будут и механизм может выйти из строя У меня С5-2. Зиму пережил. Все складывалось и раскладывалось. Проблем не было. Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 вечером полюбовался как они выглядит с улицы. яркость как от ближнего! жаль, что они отключаются при габаритах(.. так бы включал с фарами и туманками и ездил бы понтовался) Ссылка на комментарий
omgf Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 я не понел , че за реснички? первое что приходит на ум , так это реснички у Audi ж) Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 я не понел , че за реснички? первое что приходит на ум , так это реснички у Audi ж) упрощённый вариант) вкл-ся в настройках борт-компа.. Daylight Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти