Гость loki Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 14:08. ул. Молдавская - ст.м. Кунцевская ( а так хотелось... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Тока шо видела))))))) Хорошо, что небольшая облачность. Очень хорошо было видно . Белый серп от Солнца и темная тень Луны. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Повезло, облака разошлись,- увидел Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 в питере наблюдал в 13 38 из офиса через несколько цветных файлов )))) хорошо видно... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 loki, Бедный, мне тебя жалко. Не увидел. Я плачу :cray: :cray: :cray: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 в Питере в течение часа наблюдали) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 NataLi, сам скорблю) блин... 18 лет терь ждать) Ссылка на комментарий
July Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 м. Савеловская, ул. Складочная Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А я тут смотрю - http://weather.ngs.ru/eclipse2008/ Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Только что из окна на работе. Сокольники. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 пропустил :cray: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Народ, видно до сих пор, в том числе через облачность (даже лучше) главное смотреть не в прямую глазами, а через что-то затемняющее, дискета - супер. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 а я несколько лет назад в Молдавии видела полное - поэтому мне неинтересно :grin: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Сейчас в онлайне ПОЛНОЕ затмение из Новосибирска Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 В Волгограде показ отменили, идет дождь. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
July Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 фото из Белгорода Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 дискетки 5,25 рулят ))) посмотрели, прикольно ... у нас порядка 70% перекрытия было, даж помрачнело малеха на улице :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
July Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 дискетки 5,25 рулят ))) посмотрели, прикольно ... у нас порядка 70% перекрытия было, даж помрачнело малеха на улице :) вы специально их для затмения приберегли? :):) у нас ни одной не нашлось... Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Всем офисом разбирали дискеты, на улице на нас смотрели косо! Всё видели! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Я смотрел через глазок 3,5 дюймовой, таких пока с драйверами хватает. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 вы специально их для затмения приберегли? :):) у нас ни одной не нашлось... да не, это у наших сетевиков где-то в мусорных закромах завалялись =))) Я смотрел через глазок 3,5 дюймовой... не, через 3,5 слишком ярко-размыто было, а вот 5-ти дюймовки очень четко получилось Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 не, через 3,5 слишком ярко-размыто было, а вот 5-ти дюймовки очень четко получилось У нас облачно, так что ОК, но вообще если что - две дискетки вопрос решали. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 В тему: 111: уже половина солнца 222: ага 111: ты через что смотришь? 222: через кости 111: о_О, какие еще кости? 222: есть рентгеновский снимок и на фоне сломанной руки круто ваще Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Пыталась хоть что нить углядеть в правое окошко, даже очки одела как "обезьяна" ничего не вышло... Вот когда особо пробке была бы рада, а то только хоть кусочек, фура пошла, тооолько еще чутоу, ваще понеслись - вперед глядеть надо... беда... такое упустила ((( Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=N9U28bbqtIg Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти