Боцман Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Собираемся сьездить в Крым дней на десять. Выезд назначен ориентировочно на 6-9 августа по трассе М-2. Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Собираемся сьездить в Крым дней на десять. Выезд назначен ориентировочно на 6-9 августа по трассе М-2. Я бы с удовольствием, но собираюсь туда в сентябре... Если все-таки поедешь, опиши впечатления по приезду. Ссылка на комментарий
Боцман Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 В сентябре я тоже еду, в пансионат "Пальмида". Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) из соседнего клуба тоже собрались в Крым скататься в августе ... кооперируйтесь ;) Изменено 3 августа, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Reanimator 77 Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Тоже собираемся в Сентябре!! Надо кооперироватся!! Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Я бы с удовольствием, но собираюсь туда в сентябре... Если все-таки поедешь, опиши впечатления по приезду. месяц назад там был и создал темку если будут вопросы задавайте!!!! Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 месяц назад там был и создал темку если будут вопросы задавайте!!!! Задаю . Сколько дней нужно стоять на таможне , если никому не платить и где быстрее на пароме или вокруг ? Сильно ли шманают машины погранцы и где лучше волыны прятать ? Ни разу не ездил , поэтому и спрашиваю . Ссылка на комментарий
Боцман Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 На харьковской таможне я стоял максимум 3 часа. На Щебекинской 30 минут, но перед Харьковом дорога плохая. Есть еще таможня в Грайвороне, там вобще нет очередей. К таможням я обычно приезжал часов в 14. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Загляни сюда. Я там много чего почерпнул о поездках в Крым: http://www.adybov.ru/forum/viewforum.php?f=2 Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Задаю . Сколько дней нужно стоять на таможне , если никому не платить и где быстрее на пароме или вокруг ? Сильно ли шманают машины погранцы и где лучше волыны прятать ? Ни разу не ездил , поэтому и спрашиваю . меня шмонали когда туда ехал но тока поверхностно на таможне тогда простоял 3часа и быстрее напрямую через харьков Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 понял . спасибо . Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 А кто-нибудь знает на Украине надо покупать какой-то временный полис вроде нашего ОСАГО? Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 А кто-нибудь знает на Украине надо покупать какой-то временный полис вроде нашего ОСАГО? да надо прямо иеред нашей таможней с лева будет кафе в нём покупаеш страховку гдето 300рублей Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 А еще вопрос - не страшно кататься по Украине без нашего техосмотра - просто физически не успею его сделать до предполагаемой даты отъезда. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 А еще вопрос - не страшно кататься по Украине без нашего техосмотра - просто физически не успею его сделать до предполагаемой даты отъезда. Был на Украине в конце августа, про техосмотр ни разу не спросили. В основном скорость и обгон через сплошную секут. А вот как ты по нашей стороне собираешься без техосмотра проехать? Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Да мне не привыкать - уже больше 2-х лет без техосмотра езжу :) А вообще на новой машине без техосмотра можно месяц кататься - есть такой закон. Ссылка на комментарий
irinakash Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 незнаю как там техосмотры и все такое подобное, но мне очень понравился отдых в Крыму - море, солнце, красота!!!!!!! алкотестер Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 незнаю как там техосмотры и все такое подобное, но мне очень понравился отдых в Крыму - море, солнце, красота!!!!!!! +1000000000000000000000000000000000000 Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) По-видимому быду в Крыму два раза. Первый раз- везу туда детей по окончании учебного года и бросаю с быбушкой-дедушкой. Второй раз- вывожу их оттуда. Сроки еще не устаканены... Изменено 5 июня, 2009 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 olg66, часть моего семейства уезжает в Крым в конце мая (на авто), в сам Симферополь, я подгребусь к середине июля, а вначале августа обратно. ежедневно (ну или почти) авто будет курсировать на побережье Крыма, так что "сморгаемся" :pleasantry: Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 max_c4_picasso, замечательно... Я своих в Феодосию везу. Ссылка на комментарий
LoLo Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 olg66, часть моего семейства уезжает в Крым в конце мая (на авто), в сам Симферополь, я подгребусь к середине июля, а вначале августа обратно. ежедневно (ну или почти) авто будет курсировать на побережье Крыма, так что "сморгаемся" :pleasantry: Меня не забудьте: будем активно рулить на чёрном Грандике по участку трассы вдоль Южного берега от Ялты до Севастополя, а постоянно жить будем в уже упоминаемой здесь :pleasantry: "Пальмиде" (Ласпи).Сроки: июль - начало августа. Красивое авто может быть любого цвета при условии, что этот цвет... ЧЁРНЫЙ или БЕЛЫЙ Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Похоже, можно собрать выездное заседание клуба в Крыму... Ссылка на комментарий
LoLo Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Похоже, можно собрать выездное заседание клуба в Крыму... А-а-аха: если пару-тройку разноцветных Пикассин на фоне Ай-Петри выстроить для фотосессии...Во Ситроен денех нам должон буит за такую красивую рекламу своей продукции...:))) Красивое авто может быть любого цвета при условии, что этот цвет... ЧЁРНЫЙ или БЕЛЫЙ Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Во Ситроен денех нам должон буит за такую красивую рекламу своей продукции...:)))Мечты, мечты, где ваша сладость? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти