jruz Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 у меня при включении ограничителя на скорости более 30 км\ч (например 85км\ч) индикатор мигает и появляелется надпись servis, а при постановки клавиши в положение 0, надпись пропадает. я так понимаю что ограничитель не исправен что ли? подскажите народ! и что делать может как то лечится? Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 у меня при включении ограничителя на скорости более 30 км\ч (например 85км\ч) индикатор мигает и появляелется надпись servis, а при постановки клавиши в положение 0, надпись пропадает. я так понимаю что ограничитель не исправен что ли? подскажите народ! и что делать может как то лечится?Конечно лечится! .. у ОД.Если есть своя Лексия, можешь диагностировать неисправность самостийно, но за ремонтом и запчастями, скорее всего всё-равно придется ехать к ОД. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
jruz Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 т.е это стопудова неисправность? Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 т.е это стопудова неисправность?Исправный ограничитель не вызывает надписи "Service". А что именно в нем не так можно сказать после диагностики... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 jruz, у меня в свое время была такая проблема. од сделал за полчаса по гарантии, как объяснили чето было с педалью акселератора и поэтому ошибку выдавал на круиз. Ссылка на комментарий
jruz Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 а на сколько денег расчитывать примерно если так же как у тебя Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) jruz, Обратись к Энзо он тебе подскажет, если машинка не гарантийная, а если гарантия, то лучша езжай к ОД бесплатно! Изменено 30 июля, 2008 пользователем MetT C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Тут можноб было спросить) Ограничитель скорости (lim) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 jruz, MetT прав. У меня была гарантийная и следовательно бесплатно обошлось. если не гарантийная, то правда, обратись к Enzo Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 loki, Но врятли он ему поможет кроме как советом! Сматри профиль! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 MetT, блин, не заметил. тогда боюсь тебе к ОД)хотя б на диагностику) щас припоминаю...хоть гарантийный ремонт, но счет я видел... чет где-то около 3000 - 3500 рублей стоила замена педали Ссылка на комментарий
jruz Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 машина не гарантийная и я не в москве а нижнем новгороде и к энзо ехать не вариант. а что педаль может быть как то связана с круизом? Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 jruz, как мне ОД ответил - да. за что купил за то и продаю. у энцо можно хотя бы уточнить, может это известный баг Ссылка на комментарий
jruz Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 ладно тогда поеду на диагностику Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти