DSN Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Народ поступило предложение (от меня) съездить в Переславль на о. Плещеево с палатками, предлагаю 1,2,3 августа что бы народ собраться успел, ехать кстати меньше 150 км. Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 DSN, Малое замечание, 150 км, это из Москвы. :) Что касается Питерцев, тут примерно столько же, как до Москвы. ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 DSN, йа поддерживайу. Змий тоже. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 DSN, Малое замечание, 150 км, это из Москвы. :) Что касается Питерцев, тут примерно столько же, как до Москвы. ;) Тю... я за выходные и 700км проезжаю, как говорится для ...... собаки ))))) Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Тю... я за выходные и 700км проезжаю, как говорится для ...... собаки ))))) Сие не в претензию, сие для информации просто. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) DSN, йа поддерживайу. Змий тоже. 1. ЙА+5 2. Paul 3. Змий 4. МАА +1 Изменено 21 июля, 2008 пользователем DSN Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Пау дал команду думать здесь. Так что начинаю громко думать. ИТОГО: МАА +1, пока под вопросом (ибо думают:) ) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Блин, я только сегодня запланировала поездку под Липецк с друзьями и тоже с палатками. так что - пас. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Народ поступило предложение (от меня) съездить в Переславль на о. Плещеево с палатками, предлагаю 1,2,3 августа что бы народ собраться успел, ехать кстати меньше 150 км. Ой, я хочу поехать :clapping: А как там будет с ребёнком? Только я уже обещала на ДР к друзьям приехать в гости 2 авг .... :dntknw: 150 км - это немного, я каждые выходные к подруге в загородный дом по 620 км туда-обратно отмахиваю. Вот только что приехала, больше всего достают мкад-овские пробки :bad: Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Удача, Женя, я нипониль, так ты едешь с нами или к друзьям на ДР?)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Удача, Женя, я нипониль, так ты едешь с нами или к друзьям на ДР?)) С вами то - завсегда :drinks: Так я жду ответа ДСН по поводу детей, хочу понять, удачная ли это идея брать туда на озеро таких как мы с Катей. Ну если так, по-честному....Я ж пока деспозиции не знаю. Мне же помощь понадобится с установкой палатки и т.д. - рука - то моя одна реально травмирована, плохо двигается (((( А друзья меня всегда примут, могут и после ДР )))) Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Удача, палатку тебе разобьем и прочая, не переживай. А есть вы тоже за меня будете © )))))) Бабочко вроде бы брал с собой дочку в палатки, она то помладше твоей Кати.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Удача, палатку тебе разобьем и прочая, не переживай. А есть вы тоже за меня будете © )))))) Бабочко вроде бы брал с собой дочку в палатки, она то помладше твоей Кати.. Спасибо, друг. За тебя всё съедим, как ты и просишь))) А по детям в палатке - они все разные. Сын мой всё детство в палатках-походах провёл, а дочь, к примеру, настолько боится мух, комаров и слепней, что я даже не представляю как она проспать-то сможет ночь в палатке. И потом, я не знаю это озеро - насколько чистА там вода и каков заход в воду (песок или ил - искупаться-то захочется). Поэтому у меня к Бабочко и возникли вопросы по общей деспозиции )))))) Изменено 21 июля, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 .... Поэтому у меня к Бабочко и возникли вопросы по общей деспозиции )))))) Леопольд, выхади..))))) рассказывай..Ну по поводу комарофф, есть куча средстфф..)) Да и палатки щаз практически все с москитными сетками. Кстати, на Селигере комаров замечено не было.. Ну а по берегу и дну ждем ответа Сергея. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Леопольд, выхади..))))) рассказывай.. Ну по поводу комарофф, есть куча средстфф..)) Да и палатки щаз практически все с москитными сетками. Кстати, на Селигере комаров замечено не было.. Ну а по берегу и дну ждем ответа Сергея. Ты совершенно прав, Паша: по Селигеру у меня даже вопросов не возникло, а ведь там где-то м.б. и комары и мошки и дно плохое, ну так, гипотетически. Поэтому все мои вопросы - это так, оправдание раздумий, супротив скорого согласия примкнуть ))))))))))))))))) Тем паче, что такая поездка менее утомительна по км и, кстати , менее затратная, чем Селигер с заказом мест. Вот что сказал Яндекс формально по озеру: http://www.pereslavl-zalessky.com/ozero.htm а вот здесь про " необычайную прозрачность вод" и прочую романтику с изображением плавающих там рыб )))))))))))))) http://www.perik.ru/articles/114 Кстати, это озеро - национальный парк http://oopt.info/plozero/ Ещё вопрос: а нам там дадут раскинуться шатром? Думаю, если прогноз погоды не будет устрашающим в смысле дождей, то мы - в списке желающих: Удача + 1 PS Мы что-то с дочкой особо средствами от насекомых не пользуемся: так меня в эти вых. в лесу кто-то так покусал, что ножки мои выглядят так как будто у меня ветрянка (((((((((( Изменено 22 июля, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Ой, я хочу поехать :clapping: А как там будет с ребёнком? Только я уже обещала на ДР к друзьям приехать в гости 2 авг .... :dntknw: 150 км - это немного, я каждые выходные к подруге в загородный дом по 620 км туда-обратно отмахиваю. Вот только что приехала, больше всего достают мкад-овские пробки :bad: С ребёнком будет отлично, я своих на Селигер брал на три дня, жили на острове в палатках. Камаров на Плещееве много, так что лучше запастись репеллентами. Вода в озере идеально чистая озеро находится на территории национального парка, детям купаться лучше места не найти чтобы дойти до глубины надо постараться, дно на озере песчаное. 1. ЙА+5 2. Paul 3. Змий 4. МАА +1 5. Удача + 1 Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Потом покажете фотки, как вы жили в палатках....... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Народ поступило предложение (от меня) съездить в Переславль на о. Плещеево с палатками, предлагаю 1,2,3 августа ... однако экспромт млин матьиво ))) зыЖ задумалсо ... :mda: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 однако экспромт млин матьиво ))) зыЖ задумалсо ... :mda: Нееее думать не надо, надо собираться ))))))) Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Я тожа поеду, если мне помогут там палатку поставить.... :beach: Вы даже и поесть и попить за меня можете Удача тама твоей Катюшке очень даже замечательно будет!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Эээээййййййй!! Лююдииииииии!!!! Записываемсо скорее!!! Очередной Ситробух™ ждет вас!!! :russian: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Эээээййййййй!! Лююдииииииии!!!! Записываемсо скорее!!! Очередной Ситробух™ ждет вас!!! :russian: А чО пЕсать? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 А чО пЕсать? чо, чо..)) пЕшЫ - Ната + Гурам едут. воть..)) Есличо, крАкАдил ждет вас..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти