tsib Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Здравствуйте, подскажите плиз где расположен номер агрегата на движке 1,4 у С2, а то предстоит снимать с учета а там "злые дяди милиционеры" включают дуру и заставляют самого искать и оттирать номер двигателя, хотелось бы подготовиться. Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 короч, ищи левее масляного щупа, вглубине. - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Bliz@Rd Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Народ, подскажите пожалуйста, где находится маркировочная табличка у С2 ? (там должен быть продублирован VIN) . А то не можем на учет поставить...не хотелось бы экспертизу делать....Помогите пожалуййста Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) под стеклом под капотом Изменено 15 июля, 2008 пользователем Бигимотик - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Bliz@Rd Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Спасибо большое!!! на здоровье. - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Какая классная фотография! А нельзя ли еще сделать фотки там где расширительный бачок и немного пониже под разными ракурсами. А то мне достался автомобильчик, битый в правое крыло и там сейчас все немного не так выглядит:-) А по каталогу не очень понятно, где что и как закрепляется.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) citrc2, мне впринципе не сложно, но в Вашем случае, я думаю, будет целесообразней открыть капот и вживую посмотреть. доедьте до какого-нить дилера и попросите открыть капот. Изменено 21 июля, 2008 пользователем Бигимотик - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 это я сделаю, но только когда в отпуск пойду. Сейчас нет никакой возможности вырваться Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 поняла. хорошо, постараюсь сегодня пофоткать. - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Бигимотик, жду с нетерпением:-) Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 опа =) ещё ждешь =) нуничёсеее.... =) - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти