les_ka Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Полазила по форуму, нашла совсем чуть-чуть отзывов. Хотим на выходных купить мелкой кресло (исполнился год), но не знаем какое выбрать :( до 4х лет или сразу до 7? чем они отличаются? какое безопаснее? вообщем расскажите в чем детей возите и какое кресло выбрать? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 les_ka, посмотри здесь http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...2071&st=140 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 les_ka, посмотри здесь http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...2071&st=140 Паш, я там посмотрела уже. Там рассуждения на тему нужно ли кресло или нет. А информации по маркам автокресел практически нет, всего пару сообщений :( Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 les_ka, если посмотреть внимательно, там есть информация по маркам кресел, сцылки на спец. сайты и прочая... ну не нравицца, таг не нравицца)))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 les_ka, Интернет большой, ему видней )))) http://www.avtodeti.ru/?t=53&s=167 ну и в остальном очень много материалов по детской безопасности ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 les_ka, Интернет большой, ему видней )))) http://www.avtodeti.ru/?t=53&s=167 ну и в остальном очень много материалов по детской безопасности ... да я уже пол-интернета перелопатила :) столько форумов и отзывов почитала, что голова кругом идет :) выбрали топ из 3х кресел (Maxi-Cosi Priori, Romer Prince и Bebe confort Iseos Safe Side) и все, не знаем какое выбрать :( вот я и хотела спросить соклубников, кто какое кресло в ситроенах использует :) п.с. на других форумах народ чужой, а тут свои :) а своим больше доверяешь :) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) ... выбрали топ из 3х кресел (Maxi-Cosi Priori, Romer Prince и Bebe confort Iseos Safe Side) и все, не знаем какое выбрать :( а-а-а-а.... ну мы, например, когда выбирали, то сразу решили "будем брать кресло с Isofix!" . а потом, по мере изучения теории, выяснили про ограничения по весу до 18 кг. А пацану хоть и было 3 года, но уже приближался к этой границе... Поэтому пришлось взять обычный Romer (какой-то там... а может и не Ромер, не помню ))) ) с диапазоном 15-36 кг. (группу по классификатору тож забыл :) ) У него еще спинку можно отстегнуть и получить бустер ... (ну это лет с 5-ти наверное ...) ps хотя теперь вот думаю, что Изофикс тоже подошёл бы наверное ... хотя (ттт-ттт-ттт) Изменено 26 июня, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Berkut Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) да я уже пол-интернета перелопатила :) столько форумов и отзывов почитала, что голова кругом идет :) выбрали топ из 3х кресел (Maxi-Cosi Priori, Romer Prince и Bebe confort Iseos Safe Side) и все, не знаем какое выбрать :( вот я и хотела спросить соклубников, кто какое кресло в ситроенах использует :) п.с. на других форумах народ чужой, а тут свои :) а своим больше доверяешь :) Закажите кресло у ситрена в каталогах с аксессуарами на машины оно имется. Изменено 26 июня, 2008 пользователем Berkut Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 кресло у Ситроена - Kiddy life , ref.# 9448.14 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
-FM- Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Casualplay Beat-fix Plus ISOFIX, 9-25 кг Мы очень довольны, сели в него в 1,8 год используем, оно имеет несколько положений, поэтому в нем удобно спать, имеет дополнительное якорное крепление (к сожалению в с4 его крепить некуда), материал легко стирается, конечно думаю про 25 кг это загон, но до 20 кг точно можно кататься. C4-club Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 les_ka, Бери Maxi-Cosi Priori... проверено уже двумя парнями)))) Ссылка на комментарий
django Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 les_ka, Бери Maxi-Cosi Priori... проверено уже двумя парнями)))) +1 супер Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) а-а-а-а.... ну мы, например, когда выбирали, то сразу решили "будем брать кресло с Isofix!" . а потом, по мере изучения теории, выяснили про ограничения по весу до 18 кг. А пацану хоть и было 3 года, но уже приближался к этой границе... Поэтому пришлось взять обычный Romer (какой-то там... а может и не Ромер, не помню ))) ) с диапазоном 15-36 кг. (группу по классификатору тож забыл :) ) У него еще спинку можно отстегнуть и получить бустер ... (ну это лет с 5-ти наверное ...) ps хотя теперь вот думаю, что Изофикс тоже подошёл бы наверное ... хотя (ттт-ттт-ттт) мы про isofix тоже думаем, но я до сих пор не посмотрела, есть лу в С2 такая штука и как-то жаба пока давит за него денег переплачивать (кресло будет у меня в машине 1 раз в неделю, думаю не сложно будет ремни вытащить) :( Закажите кресло у ситрена в каталогах с аксессуарами на машины оно имется. я конечно ситроен люблю, но это уже слишком мне кажется :)))) Casualplay Beat-fix Plus ISOFIX, 9-25 кг Мы очень довольны, сели в него в 1,8 год используем, оно имеет несколько положений, поэтому в нем удобно спать, имеет дополнительное якорное крепление (к сожалению в с4 его крепить некуда), материал легко стирается, конечно думаю про 25 кг это загон, но до 20 кг точно можно кататься. ооо, про это кресло я и забыла. Тоже на него смотрим. Нравится, что оно до 25 кг, а то уже много слышала нареканий, что в кресло до 18 кг ребенок в зимней одежде с трудом вмешается :( les_ka, Бери Maxi-Cosi Priori... проверено уже двумя парнями)))) Миш, а как в зимней ожедже влезали? а то мне несколько родителей жаловались, что в зимней одежде ребенок влезает с трудом :( Изменено 27 июня, 2008 пользователем les_ka Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Миш, а как в зимней ожедже влезали? а то мне несколько родителей жаловались, что в зимней одежде ребенок влезает с трудом :( Летом....))))) Зимой....)))) Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 les_ka, Бери Рёмер, самое безопасное по всем тестам, но обязательно модель с изофикс! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Все, выбор сделан :) купили Maxi-Cosi Priori XP :) Всем спасибо :) Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 MIFKA, Миш, у тебя на фотках есть подушка есть, а нам не дали :( она в комплект входила или дополнительно покупали? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 MIFKA, Миш, у тебя на фотках есть подушка есть, а нам не дали :( она в комплект входила или дополнительно покупали? Подушка куплена отдельно...))) Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Подушка куплена отдельно...))) тогда все ясно) поедем за чехлом и за подушкой :) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 тогда все ясно) поедем за чехлом и за подушкой :) А, что ещё за чехол? Рассказывай! у меня нету...))) Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 А, что ещё за чехол? Рассказывай! у меня нету...))) чехол из хлопка на все кресло, чтобы мелкой жарко не было :) да и чистенький чтоб был) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 чехол из хлопка на все кресло, чтобы мелкой жарко не было :) да и чистенький чтоб был) А обивка же снимается!?... Можно постирать.... Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 А обивка же снимается!?... Можно постирать.... это да) согласна) у нас кресло с синтетическим материалом (в новой коллекции были хлопковые, но не нашли их в магазине) а в жаркое время ребенок сидя в таком кресле потеет. А сидя в таком хлопковом чехле ребенок меньше потеет + открытые части тела соприкасаются не с синтетикой, а с хлопком, что для кожи малыша лучше :))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 это да) согласна) у нас кресло с синтетическим материалом (в новой коллекции были хлопковые, но не нашли их в магазине) а в жаркое время ребенок сидя в таком кресле потеет. А сидя в таком хлопковом чехле ребенок меньше потеет + открытые части тела соприкасаются не с синтетикой, а с хлопком, что для кожи малыша лучше :))) Заботливая-я-я-я-я...))))) :give_rose: Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Заботливая-я-я-я-я...))))) :give_rose: у меня сестренка такая капризная, что тут не только забота проявляется :))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти