NataLi Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Подробности с тех, кто там был кроме меня. С меня фотки))))))) Во-первых: УчаснеГи получили вот такие сертификаты Теперь, собственно говоря машинки, на которых покатались УчаснеГи: ЗЫ. Извините, фиговый из меня фотокорреспондент)))) Коряво выложила фотки :suicide: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 везука-мезука тебе :superstition: назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Далее, собсно учаснеГи))))))): Змий, получивший диплом Причем одного раза проехаться на всех машинах, представленных на полигоне было малА. Змий "Щас еще рассссссссс........." Отчего то очень грустный МАА (Андрей) Видимо задумалСо)))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
петька Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Епана это эе Зммй лупидольщик =) ICQ 114013560 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Делятся впечатлениями "Змий & папа" и Гурам "Змий & папа" + ПаулеГ Змий, ты каГ звезда тест-драйва просто обязан купить С5........... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) ой шота миня таг многа :))) зВизДа в шоке (с) Мне пока С5 не светит :))) Отец на примерку приезжал :)) Изменено 23 июня, 2008 пользователем Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 ПаулеГ почувствовал себя "Большим боссом". Пока за пассажира Хипнотик с супругой присматривают С5 для себя....... А там очередь на тест-драйв Сделав очередной круг по-полигону народ обменивается впечатлениями Во! "Три богатыря" Хипнотик выбор, кажется, сделал Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 и как впечатления от теста? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
петька Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Хоть лица знакомые =) ICQ 114013560 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Вопчем "День открытых дверей" у Ситроена))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Змий,имей совесть, поделись впечатлениями от тест-драйва. Я могу сказать только одно "УАУ! С5 - это весчь!!!!" ХАЧУ! Кстати, на случившемся тест-драйве был "замечен" Раш, который очень быстро потестил кроссер и тихо покинул полигон))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 ой как же я хочу тоже на нем покатацца.. вот друх один обещает прикупить, не остану пока порулить не даст)) Да друг?)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 ой как же я хочу тоже на нем покатацца.. вот друх один обещает прикупить, не остану пока порулить не даст)) Да друг?)) Натулькин, ты не представляешь какой он классный, новый С5))))))))))))Просто дикий восторг!!!!!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Хто здеся? :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Змий, А ну не молчи, расскажи народу про свои впечатления!!!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Рад был всех видеть!! :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 никого не видел иа идиёт поехать на тест-драйв и не познакомиться с соклубниками... пойду,убью себя об стену Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 никого не видел иа идиёт поехать на тест-драйв и не познакомиться с соклубниками... пойду,убью себя об стену НИнадА ап стену)))))))))будешь нам должен............ Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 mc240, Если желание не оставит - сделай это прилюдно :))) всегда хотелось посмотреть:))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 mc240, Если желание не оставит - сделай это прилюдно :))) всегда хотелось посмотреть:))) оказывается,я и на этом форуме многих достал по самое-не-могу тенденция,однако _смайлик_ Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 mc240, ой! нимагууууууууууу :))) :victory: :drinks: Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Эххххххх.... ой как завидую)))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 никого не видел иа идиёт поехать на тест-драйв и не познакомиться с соклубниками... пойду,убью себя об стену странно, а фотографировал неглядя что ли? :) Одноклубников то зацепил. :)Впрочем видимо проблема в ракурсе. :) Со спины ниже пояса трудно разглядеть лицо. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 По впечатлениям отписался в теме по С5. Но тут просто коротко скажу, тем кто все еще сомневается в выборе между 2.0 бензин Ал4 и 2.0 дизель 6-ти ступ. автомат, забудьте про бензин, машина медлительнее предыдущего С5 2.0 с АКПП. Очень вялая. Добавлю малек про С-Кроссер. Откровенно говоря машина не зацепила. На мой взгляд опрометчиво было ставить С-кроссер на ту же трассу, что и С5 притом что трасса картинговая! Волей-неволей сравниваешь. И сравнение не в пользу С-кроссера. А по существу - двигатель вполне достойный, 6-ти диапазонный вариатор тоже. Хотя звук двигателя (или это от вариатора шум), неблагородный, свистящий какой-то. Сильное впечатление было, когда в машину погрузилось семейство Змия и Пау. 5 человек в машине и она едва не скребет задом по асфальту (преувеличиваю конечно, но сантиметров на 7 просела). Спрашивается. куда там на фиг третий ряд. Разгоняется автомобиль достойно, тут проблем нет. Если быть объективным, рулится наверное для паркетника тоже сносно, но т.к. перед этим проехл на С5 - на кроссере сначала попытался ехать так же. Очень быстро кроссер меня охладил, в поворотах неуютно. А еще, я попросил менеджера срезать немного шпильку, т.е. прополз по маленькому кусочку земли между асфальтом. Перепад высот совсем небольшой, честно говоря количественно сказать сложно, но субъективно на Ксантии туда бы полез не задумываясь подняв подвеску не более чем в третье положение (то бишь около 17 см клиренс) так вот на Кроссере я цепанул землю. Подозреваю из-за длинного сравнительно заднего свеса и слегка просевшей машины под грузом 4-х человек (для тех кто думает, что мы слишком тяжелые, можете поглядеть на фотку Наты со мной и на последнюю фотку вот в этом посте mc240: http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=183763, плюс менеджер на переднем сиденьи - это все кто был в машине менеджер в общем тоже не слоновой конституции) Про впечатления от отделки и салона даже не спрашивайте, просто не заметил толком. Точнее ради интереса глянул на пластик. Не лучше чем в Митсу, но даже не могу сказать, плохо или хорошо. Отталкивающего впечатления не было, в машине ничего не скрипело, так что по сути претензий особых нет. А вот С5 - задел за живое. Дикий восторг. такое ощущение. что машина позволяет почти все. Кстати, то что машина длной почти 5 метров не ощущается (если не считать тех самых шпилек,где очень чувствовалась база. В одном месте там какие то трубы ограждали трассу, там С5 проходил довольно близко, разок даже услышал писк парктроника, эо при том, что кроссер проходил с большим запасом), но в общем-то большя база как-то не напрягает уже, а вот на дороге ощущение что управляешь с-классом. В городе наверное про длинный хвост придется вспомнить, но это вопрос привычки. Очень кстати понравилось рабочее место. Удобно. Невольно вспомнился предыдущий С5. От невнятных не держащих бесформенных кресел не осталось и следа. Сидишь как влитой, все под руками. Кстати неисключено, что это одна из причин, что старый С5 в поворотах оставляет двоякое впечатление (т.к. водителя сносит в сиденьи а ощущения, что сносит машину), а вновом все на месте, сидишь как влитой машина воспринимается целостной, сбитой и очень послушной. Сильно не пинать, все ИМХО. Надеюсь кому-то покажется интересным. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Кой кому я уже писал про дурацкую улыбку на после поездок на с5 :))) повторю - да она имела место быть :))) на фотках в принципе видно мои счастливые щщи :)))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти