Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Музыка в C5 X7 - вопросы, советы, апргейд

Рекомендуемые сообщения

А кто-нибудь знает, есть-ли в штатной магнитоле С5, идущей в версиях Dynamique и Confort вход AUX для подключения какого-либо внешнего устройства, например iPod? Ни в бардачке ни в боксе между сиденьями я его не нашел, менеджер не смог на это вопрос вразумительно ответить. На сайте тоже никакой информации на эту тему.

Изменено пользователем Paulus
nom_e633ot_93.png m625.gif

нету.. в руководстве пользователя написано типа "некоторые опции могут отсутствовать" в опщем думаю в более позних машинках не эксклюзив тоже будут. и кстати в описании магнитолы написано что есть блютуз, но хрен там что есть:))) или я тупой наглухо:)

• 2 недели спустя...

Да мало того, что нет этого подключения, но и в комплектациях динамик и комфорт вообще никакую другую магнитолу заказать нельзя. Какая-то непонятная тупость.

А смысл другую заказывать, "местный" кларион очень даже прилично играет. Ну а раскошеливаться за опцию Hi-Fi системы для Динамика и Комфорта зачем?

Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях.

Иногда бывает, что вход AUX есть, но он никуда не выведен - у меня у товарица так в ФФ2 было - купил шнур, вывел в барадачек и вперед. Может и тут так будет?

А вообще тут можно согласится с товарищем Добрым.

nom_e633ot_93.png m625.gif

Я думаю, что производитель должен представлять возможность выбора, а уж раскошеливаться или нет потребитель как-нибудь сам решит.

Вот и думайте раскошеливаться на Эксклюзив или нет. ;) Кстати такие ограничения по опциям присущи всем производителям :)

п.с. порылся в офф каталоге аксессуаров, дык там на выбор штук 30 проигрывателей, одних только Блаупунктов всяких шо писец!!! заканчивая Грюндиками, вот так вот оно бывает......

Изменено пользователем Dimcit

Иногда бывает, что вход AUX есть, но он никуда не выведен - у меня у товарица так в ФФ2 было - купил шнур, вывел в барадачек и вперед. Может и тут так будет?

да так и есть ) AUX активируется через Лексию, шнурок покупается (например у Enzo :) ) и выводится куда удобно ...

А магнитола стандартная 1 din? Если да, то сразу ищу DVD JVC :)

ессно 1ДИН, на фотках салона прекрасно же видно ...

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Nord спасибо за ответ. На фотках не пишут размер. На 2-м фокусе вроде тоже на глаз 2''din на деле 1,8... Сейчас редко встретишь машину (не считая наших и дешёвых), куда можно поставить что-то стандартное

Evgeniy_K,

только пока не понятно, будут ли подходить на С5-3 переходники для нештатных голов (управление на руле) от прежних моделей ...

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Просьба пояснить, что такое Лексия?

Это диагностическое оборудование - Lexia 2 (на картинко)

Изображение

Lexia3

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Paulus

По идее такая Лексия должна быть у дилера?

Ну да так оно и есть..

Так же она имеется и у enzo..

ab173055.gif

Да я, бы может был бы рад раскошелиться на Эксклюзив, но с 2.0 дизелем и АКПП и эксклюзива нет.

Кинь, пожалуйста ссылку на каталог производителя, тоже посмотреть хочется какую музыку еще можно поставить.

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3489 тут выложен ресурс, придеться только зарегистрироваться

...

Кинь, пожалуйста ссылку на каталог производителя, тоже посмотреть хочется какую музыку еще можно поставить.

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3489 тут выложен ресурс, придеться только зарегистрироваться

скриншотики оттуда -

про магнитолы

Изображение

про адаптеры

Изображение

Сегодня юзал штатную магнитолу в C5new на тест драйве. Звучит весьма хорошо, гораздо лучше, чем в С4...

ab173055.gif

Paulus, +1

Видимо за счёт гораздо более лучшей шумоизоляции салона в целом.

Компоненты АБСОЛЮТНО такие же как штатно идут в С4

Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus

Временно с лупидолькой нафсигда!!! 

бумажная музыка, бумажная.

оч канешна приятнае звучание при среднем звуке, но если прибавить - просто ужас(

кто меломан-тот берет опцию HiFi Stereo c 10 колонками и усилителем......

а вообще ехать и "слушать " музыку ,чтобы все за 3 квартала это слышали- дурной тон....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...