Citcit Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Потихоньку прогорает выхлопная система на Ксаре 2! Кто недавно менял их. Поделитесь контактами, ценами, советами. Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Есть смысл поставить спортивную заднюю банку!))))) Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) Citcit, поиск по каталогам bosal/walker спортивные банки нафиг. Изменено 8 июня, 2008 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Citcit, спортивные банки нафиг. Это почему это?! :blink: Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Это почему это?! :blink: потому что если у тебя не ВТС,то какой может быть спорт?))))))) Ссылка на комментарий
Citcit Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Спорт не хочется. К BOSAL приценился получается где то 7-8 тыс. руб. с работой. Еще хочу доехать сюда: http://www.autoglush.ru/ Вроде получается бюджетно. Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 если не ВТС, то толь ко одно!!! :suicide: Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 если не ВТС, то толь ко одно!!! :suicide: тада на этом форуме ты будешь один))и те будет скучно)) Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 тада на этом форуме ты будешь один))и те будет скучно)) Мля, точно подметил))))Ладно, тогда :suicide: отменяется))) скажу честно, повесил Проспорт, с "заглушкой", когда заглушка стоит - работает почти неслышно)бубнит слегка)))а вот если заглушку снять!;))) Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Может кто сталкивался? У меня из глушака на прогретой машине, когда внатяг разгоняешься (недобрал оборотов), свист раздаётся как будто как у "Камаза" при разгоне воздух со свистом втягивается. Я так прикидываю, что какая-нибудь перегородка в глушаке отваливается. Ссылка на комментарий
MkttSS Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 tif, у меня также давно уже это нормально имха. A.C.A.B. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 tif, у меня также давно уже это нормально имха. А ты ни у кого не спрашивал, что это такое? Ссылка на комментарий
MkttSS Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 tif, это турбина включается))))))) не спрашивал, но не может ведь такой касяк идти с завода! ;0) A.C.A.B. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Да я к тому, что если это глушак, то и фиг с ним, а если это газораспределительный механизм и свист формируется там, то это чревато... Ссылка на комментарий
LadyJazz Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 такая же ситуация была ,но замена только глушителя в кемпе царицыно под заказ три дня привезли 1800 рэ, поставила в сервисе типа гаражный 300 рэ. Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 я себе покупал на ТАЗ покупал из алюминизированной стали (вроде так звучало) 2 года отъездил ни ржавчинки. Не помню как фирма называется, но стоил процентов на 20 дороже стального. На ситре тоже уже перед глушителем труба и сам глушитель прогнивают уже... Если кто найдет не ржавеющий - отпишите :) Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 я себе покупал на ТАЗ покупал из алюминизированной стали (вроде так звучало) 2 года отъездил ни ржавчинки. Не помню как фирма называется, но стоил процентов на 20 дороже стального. На ситре тоже уже перед глушителем труба и сам глушитель прогнивают уже... Если кто найдет не ржавеющий - отпишите :) Из нержавейки ток спортивные банки :dirol: Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Задолбал свист из глушителя, вчера снял его и промыл внутри водой под давлением. Свист пропал, но у меня возникло подозрение, что свистел не глушак, а сочленение катализатора и резонатора. Там оно через кольцо и подпружинено. Скорее всего звук формировался там, а потом его выносило в глушак. Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Моя жестянка подкинула мне первый косяк через год (день в день) после ее покупки. Отпал глушитель :) Теперь рычит и скребет об асфальт. Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
Станислав Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 у меня выхлопная система больное место, в течение полу года менял раза 3 кольцо перед каталиком, пока не поменял подушку двигателя, потом у меня прогорела труба возле катализатора. Ее плохо сварили и она у меня обломилась по шву. потом начала дребезжать защита картера.Вскоре в задней банке обвалилась трубка,а когда глушак совсем прогнил входная труба ушла в нее.Поменял банку был доволен, пока не лопнуло соединение трубы и банки+менял зажим этого соединения(забыл как называется).Сейчас тьфу-тьфу-тьфу все нормально Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 да уж... в субботу поеду куплю резонатор и глушитель walker. Думаю поехать на своей- попугать народ или на другой съездить в центр... :)))) Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
Mask Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Искал глушак на Ксару в прошлом году. Нашел вроде на glushak.ru или glushitel.ru стоил 3500. За замену там же просили рублей 500. в разработке Ссылка на комментарий
CITROEN XSARA Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Хочу прикупить насадку на глушитель!Подскажите пожалуйста какой размер в мм нужно? что это означает ? Dвх.=57мм Dвых.=76мм L=165мм Ссылка на комментарий
Leha Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Хотел и я поставить, но не один из всех представленных не подошел. Единственное можно было бы срезать болгаркой кант на конце глушителя, но не знаю есть ли резон...? Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Менять-так всю заднюю банку, а так откровенный колхоз получится. Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти