Змий Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 оффтоп :))) Увидев название темы первое что пришло в голову: Совместим ли Киев И карта памяти SD Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Змий, аналогично))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Змий, уморил! :grin: Причем, у меня есть и то, и другое. (Правда фотик где-то в гараже пропадает, нужно найти). Сегодня вечером буду совмещать. О результатах отпишусь позже! :grin: LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Змий , +1 ))) www.zavodarsenal.kiev.ua Каток , ждём-с результатоф ... Изменено 3 июня, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 :taunt: 'Змий' Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 оффтоп :))) Увидев название темы первое что пришло в голову: Совместим ли Киев И карта памяти SD :good: Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Змий, Сегодня вечером буду совмещать. О результатах отпишусь позже! :grin: как результаты? ))) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 как результаты? ))) Обнаружена полная совместимость, как снизу вверх, так и сверху вниз. Так Киев-30, размещенный сверху карты SD, полностью сохраняет функциональность. Причем карта SD в это время продолжает хранить информацию. При размещении сверху карты SD нарушений в работе обоих устройств также не отмечено. Кроме того, система Киев-КартаSD приобретает новые возможности. Так, например, Картой SD можно прикрывать объектив Киев-30 от боковых источников света, а Киевом-30 можно забить карту SD в слот ридера, если она туда станет плохо помещаться. Некоторая двусмысленность в этой связи замечена в выражении "Карта Киева", которую можно еще более усугубить, записав карту города на карту SD и положив ее рядом с фотоаппаратом. Отмечены странные философские рассуждения, постигавшие наблюдателей экспозиции из Киев-30 и карты SD (c записанной на нее картой Киева), рядом с колодой карт, расположенной на колоде рядом с почтовым отделением Киев-30. (Некоторых до сих пор выводят из ступора.) Эксперименты продолжаюцца... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Змий, +1! Сейчас специально первый раз залез прочитать чего же там можно было наворотить на 18 постов про совместимость :))) КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Каток' СУПЕР! Кста купила в Киеве сувенирные карты где ТУЗ червей - Тимошенко, или Тимошенко - туз червей... Своих порадовала (это про карты) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Необходимо проверить параллельную и перпендикулярную совместимоть!!!! Это очень ваааааааааажно! + прошу провести тест с "голой" SD. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Необходимо проверить параллельную и перпендикулярную совместимоть!!!! Это очень ваааааааааажно! + прошу провести тест с "голой" SD. Набирается команда! Нужны добровольцы для проведения голого теста на перпендикулярную (а также параллельную, продольную, поперечную и так далее по Кама-сутре) совместимость. Желающие могут уже записываться! ...... Кста купила в Киеве сувенирные карты где ТУЗ червей - Тимошенко, или Тимошенко - туз червей... Своих порадовала (это про карты) Агатик, это случайно не такие карты, где фотомодели радуют глаз не обременяя кадр лишней одеждой? А то в свете наших новых тестов вполне могут пригодиться... Изменено 5 июня, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Я в комманду! фотографом! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Я в комманду! фотографом! А может как раз в модели пойдешь?"Это хорошо, что вы зеленый и плоский, Вы лежите на газоне и вас не видно!" ©перто Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Я в комманду! фотографом! Место фотографа, изините! уже занято. Да у тебя-то и фотика нет (или есть?) - нужен ведь Киев-30! иначе не будет чистоты эксперимента. М-да, каг-то не обуял народные массы исследовательский экстаз. Мало добровольцев. Возможно новые смыслы в понимании вопроса откроются, если вспомнить что некто Штирлиц (девичья - Исаев), служил как раз в SD? (а его лепший кореш, группенфюрер Мюллер наводил шухер в SS) Тогда, очевидно, карта SD становится совершенно секретной! Изменено 5 июня, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Агатик, это случайно не такие карты, где фотомодели радуют глаз не обременяя кадр лишней одеждой? А то в свете наших новых тестов вполне могут пригодиться... Ну ваших политиков особо в голом виде не представишь, так ... шаржи с красными "мордами" ппростите )))) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Ну ваших политиков особо в голом виде не представишь, так ... шаржи с красными "мордами" ппростите )))) Вот уж не надо обижать наших политиков! Они люди бедные, и так богом обиженные...Да и Юля вполне еще ничего, кажысь. Вон, с ней даже кино в стиле "Das is Fantastish!" по Сети встречалось. И на эмблеме своей партии она символ любви поместила. Я и подумал, мало ли? Вдруг теперь еще и карты? В конце-концов, на что бедную девушку нужда не подтолкнет? LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Вот уж не надо обижать наших политиков! Они люди бедные, и так богом обиженные... Да и Юля вполне еще ничего, кажысь. Вон, с ней даже кино в стиле "Das is Fantastish!" по Сети встречалось. И на эмблеме своей партии она символ любви поместила. Я и подумал, мало ли? Вдруг теперь еще и карты? В конце-концов, на что бедную девушку нужда не подтолкнет? По поводу красного цвета вопросы в полиграфию, мы так... потребители готовой сувенирной продукции Давайте оставим политические вопросы политикам... Изменено 5 июня, 2008 пользователем Агатик Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 По поводу красного цвета вопросы в полиграфию, мы так... потребители готовой сувенирной продукции Давайте оставим политические вопросы политикам... Давайте ... Хотя это вам там легко так говорить. А тут она уже всех за... залюбила, вобщем. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Каток, а у нас как при КПСС :)) голосуем единогласно :) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Давайте ... Хотя это вам там легко так говорить. А тут она уже всех за... залюбила, вобщем. Настоящая женсчина :grin: Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 блин ) я такое не курю )))) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 блин ) я такое не курю )))) А что Вы курите? ЗЫ: – Вы водку пьете? – Нет. – :О А что Вы с ней делаете?! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 А что Вы курите? Мяту на лимоне Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Мяту на лимоне Не уверен на все сто (я совсем не курю, даже табачные изделия), но по-моему это какое-то извращение? LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти