flinter Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Может тряхнем стариной? http://community.livejournal.com/spb_auto/3101215.html [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 flinter, с удовольствием! давайте в воскресенье? в суббту мы на моторшоу.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Эх, не могу разорваццо! Ветер дают на выходные - собирался кайтить! Попробую совместить приятное с полезным :о))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 ну и все? больше нет желающих?? эхх...((( Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Я еще не определился. Ветер дают все выходные напролет - есть желание не вылезать из залива :о))) Если соберусь - отпишусь в конфе на каком допе будем стоять. Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Съездил в воскресенье! Традиционно овощили на СУ Шалаш-Разлив. Моей дочке Алисе полтора месяца, но ей понравились ралли! Болел за Ситроены, дружественный нулевой экипаж Чапаев-Седых на Ксаре сошел по мотору :о((( Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 а когда следующий этап? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) 1. 6–7 июня 2008 года. международное ралли «Белые ночи 2008», IV-м этап чемпионата России. (Лахденпохья, республика Карелия) 2. 11-12 июля 2008. Rally Russia. 4 этап серии IRC. (Выборг, Ленградская область) Ралли Россия это соревнование мирового уровня, слегка кандидат на проведение этапа чемпионата мира! Изменено 26 мая, 2008 пользователем Twintipskier Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти