777 Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Менял кто штатный СД проигрыватель? Скажите пожалуйста есть ли рамки переходники под стандартный 1Дин? (т.е. под стандарный размер) (т.е. у штатной размер не стандартный совсем) Спасибо) Ссылка на комментарий
777 Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Кто знает какием образом работает управление с руля? СД проигрыватель подключен стандартным евро разъёмом же... Есть идея попробывать сохроанить управление при смене аппарата (скорее всего на Clarion тоже) Ссылка на комментарий
Veizemat Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 у меня стоит 1 дин магнитола + 1диновый ящичек для хлама всякого Ссылка на комментарий
Veizemat Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 а в чем проблема то? приедь на то же Митино и возьми кого нить из продавцов с евромагнитолой типа что бы он установил :) я так делал, но у меня нет физически управления на руле, т.ч я этим не заморачивался Ссылка на комментарий
Octogen Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Подскажите что поставить. Голову и колонки. Нужно что-то не оч крутое, но достойное. Спасибки. Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Octogen, Ну тогда возми какую нить бюджетную JVC серии KDG около 100-120$ стоит ! И колоночки например Гертс Энерджи! Только если без усилка ищи чувствительность 93 и более что играли нормально ! ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Octogen Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Спасибо. А, кстати, какой размер колонок должен быть? Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Спасибо. А, кстати, какой размер колонок должен быть? Точно не знаю :dntknw: но помоему 6,5" (т.е. 13 см)! ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 http://service.citroen.com задние 130, перед 165+твитер было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Fund, Cпасибо что поправил ! ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
yeos Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Octogen, поставил я себе музыку в машину и очень доволен и качество достойное и в деньги сильно не попадешь.. 1. ОБЯЗАТЕЛЬНО зашумоизолируй машину. желательно полностью, у меня она отъездила почти 30тыс. еслибы не шумка, то сдурел бы. 2. на счет головы рекомендовать не буду, но у меня стоит альпайн 9853 и я им доволен. 3. фронтальные колонки я ставил инфинити каппа, единственное что надо обратиться за помощью к тюнингистам по автозвуку, потому что под них надо удет делать подиум, изза жтой журацкой карты которая закрывает колонку пришлось переделывать немного дверь. 4. задние колонки советую отключить хоть я их и поставил но от них толку как от козла молока, передних с головой хватает. 5. уселок я ставил тоже инфинити, но на 6 каналов по скольку не будет подключаться тыл то лучше взять мощнее уселок но на 4 канала. 6. кондер там нужен на 1,2 фарада 7. а вот с саб вуфером наверное будет проблема... смысл в чем: по скольку в моей машине ни кто не ездит кроме меня, поэтому я без зазрения совести отдал ровно половину багажника под саб каппабокс марки инфинити, а под ним сделал коробку для усилитиля и поднял багажник на 10 см где то.. уселок кинул под стеклышко.. КАЧЕСТВО звучания довольно дойстойное.. самое дорогое что вышло из работ это подиумы и коробка где то 300у.е. итого: -шумоизоляцию делал сам=250 у.е. -голова стоит 400у.е -передние колонки стоят 200у.е. -задние стоят 50у.е. -уселитель стоит 300у.е. -конденсатор стоит 70у.е. -саб обошелся в 300у.е. вообщем до 2000 доларов можно оч неплохо уложиться.. Ссылка на комментарий
yeos Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Менял кто штатный СД проигрыватель? Скажите пожалуйста есть ли рамки переходники под стандартный 1Дин? (т.е. под стандарный размер) (т.е. у штатной размер не стандартный совсем) Спасибо) а проблемы нет никакой! я ставил магнитолу на место второго ящичка, под все магнитолы есть переходник фирмы блаупункт.. у меня и компьютер работает и мафон играет:) Ссылка на комментарий
Impih Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 поясните пжста! я так понял что если вытащить штатный мафон то на его место не подойдет другая магнитола? или вы про разъемы подключения говорите? Ссылка на комментарий
yeos Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 вот посмотри на фотке как выглядит мафон лично я подключал просто от уже существующего разьема путем соплей и у меня работает и комп и мафон вместе.. есть еще один вариант: существет уже брендовый разьем от блаупункта специально для це 2 не знаю как у вас, но я его нашел за 30 у.е. у нас на нашем авторынке и на радиорынке.. еще проблема в том что там нестандартный переходник для антены я его скинул на фотке Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 yeos, чет как-то неочень смотрится. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
yeos Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 yeos, чет как-то неочень смотрится. там рамку мне забыли поставить... на днях поставлю Ссылка на комментарий
Impih Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 т.е. хотите сказать что верхний мафон не вытаскивается??? Ссылка на комментарий
yeos Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 т.е. хотите сказать что верхний мафон не вытаскивается??? вытаскиваеться, НО он играет роль бортового компа Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 yeos, каким образом позволю спросить? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Impih Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) да-да, поясни пжста как fm приемник может выполнять роль бортового компа??? комп разве не снизу находиться? Изменено 13 июля, 2007 пользователем Impih Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 flinter, Поясняю по поводу штатной магнитолы как бортового компьютера: У меня тоже так: например настройка отсрочки выключения фар 15,30 или 60 секунд после выключения двигателя (для датчика света)!!! yeos, +1 Еще к примеру:установка времени и даты !!! ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 TSV., причем тут магнитола? Он что кнопками на магнитоле настраиваются? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 flinter, Да именно через кнопки на магнитоле! ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 время и дата у меня настриваются кнопками на экране где время и дата... непойму. Системы то у нас одинаковые. Датчик света тоже есть. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 flinter, У меня 2006 г.в. ! Может те что раньше там подругому ? У тя кокого г.в. машина ? ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти