sasha_hm Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 кто-нибудь устанавливал бортовой компьютер на xsara 1 Дима2605 1 Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 кто-нибудь устанавливал бортовой компьютер на xsara 1 Сложно сказать, как на 1-й, я у себя на второй установил дисплей от 406-й, на выходных активирую этот самый БК. и никакого "колхоза", всё на штатных местах :) Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Сложно сказать, как на 1-й, я у себя на второй установил дисплей от 406-й, на выходных активирую этот самый БК. и никакого "колхоза", всё на штатных местах :) фото в студию плиииз)) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Ребят а можно подробности? Если в машине нет борт компа, достаточно установить экран, и активировать линии борт компа? Или еще что-то нужно? Мне даже стало интересно. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 кто-нибудь устанавливал бортовой компьютер на xsara 1 а где его взять-то? Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 пойду на обед, сфоткаю... сейчас, пока нет рамочки, выглядит довольно непрезентабельно. :) по-поводу "Если в машине нет борт компа, достаточно установить экран, и активировать линии борт компа?" нужно кроме этого заполучить (купить, приколхозить) кнопку на подрулевое, чтобы переключаться между показаниями. Ссылка на комментарий
Stassseg Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 а этой кнопки на самом экране нет?... рекламное место сдается:) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 karabas, у меня кнопка такая есть. На С3 сделали универсальную кнопку. У меня она просто ничего не переключает. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 А че проводка у всех одинаковая? Я бы тоже наколхозил - но у меня руль без кнопок Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 А вот это кстати запросто, унификация однако. У нас тут шоу было. У парня тойота королла с автоматом. В комплектацию круиз-контроль не входит. Так оказалось достаточно всего лишь купить подрулевой переключатель для него. Сумма затрат - 1400 рублей. Забавно, но работает! Опция отдельно стоит весьма ощутимо дороже. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 А че проводка у всех одинаковая? Я бы тоже наколхозил - но у меня руль без кнопок По дефолту она в торце правого подрулевого Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 По дефолту она в торце правого подрулевого в ксарах по дефолту её нету... Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 в ксарах по дефолту её нету... У меня есть. Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 У меня есть. а разводка? Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 У меня есть. Дисплей типа В работает зашибись, мечтаю о дисплее типа С Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 а разводка? Разводка - не знаю, но бортового компа нет. Есть только дисплей А и В (сидели на трубе хе-хе) Ссылка на комментарий
Alex_RB Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Просветите, плз, что такое дисплей А и дисплей Б и где они находятся? Nobody gonna get my car, I gonna race it to the ground... Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 По дефолту она в торце правого подрулевого У меня по дефолту там обогрев заднего стекла! :о)))))) Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Просветите, плз, что такое дисплей А и дисплей Б и где они находятся? различаются количеством отображаемой инфы, см. юзерс мануал http://citroenaxis.ru/manuals/xsara.rar Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 У меня по дефолту там обогрев заднего стекла! :о)))))) У меня кнопка обогрева находится на бороде, где подъем стёкол. В описалове написано, что эта кнопка (на правом подрулевом) - управление дисплеем бортового компа.Описание для второй Ксары. Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 У меня кнопка обогрева находится на бороде, где подъем стёкол. В описалове написано, что эта кнопка (на правом подрулевом) - управление дисплеем бортового компа. Описание для второй Ксары. Очевидно что фишка в этом! У меня Ксара-1 и тема кстати начиналась про Ксару-1. Давайте вернемся к началу - мы говорим про какую Ксару???(тем более что проводка то очень разная у нас) Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Очевидно что фишка в этом! У меня Ксара-1 и тема кстати начиналась про Ксару-1. Давайте вернемся к началу - мы говорим про какую Ксару???(тем более что проводка то очень разная у нас) а чтобы уж совсем предметно, то и VIN в студию :))) Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 а чтобы уж совсем предметно, то и VIN в студию :))) Пара-па-пам-па-пам! VF7NOKFXB36170813 Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Да, задали вопрос про первую Ксару, а отвечали про вторую. Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Пара-па-пам-па-пам! VF7NOKFXB36170813 машинки с таким вином ситроеном не выпускалось ))))))))) проверяй правильность букв-цифр Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти