viv Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Начинаю подготовительные работы по замене штатной магнитолы Купил вот такой комплект Осталось купить вот такую магнитолу. Изменено 23 марта, 2009 пользователем Nord , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ... осталось купить такую магнитолу. JVC Exad KD-AVX44EE ... весчь! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 13 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 JVC Exad KD-AVX44EE ... весчь! Это единственная которую можно спрятать под штатную крышку, не изменяя конструкции крышки. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 да я ж и с точки зрения ТТХ, и с внешнего дизайна :) вобщем ждём-с результатов (и ремонта и установки :) ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 МАгнитола заменена, прячется за крышечку изумительно,интерфейс подключен, все работает как надо, тока немного функционал крутяжки изменился, в одну сторону одна функция в другую другая, но это привыкну, старая магнитола спрятана в правый бардачек и на панель по бокам выведенны пищалки для звучания парктроника. Ах да, интерфейс отрубает магнитолу сразу как только выключаешь зажигание, щас погоню чтоб зделали питание напрямую через тумблер, говорят магнитолка в ждущем режиме потребляет 0,6v, так чтоб на долго машину оставить можно было отключать магнитолу, дабы аккуммулятор приберечь. Фотки будут! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Ах да, интерфейс отрубает магнитолу сразу как только выключаешь зажигание, щас погоню чтоб зделали питание напрямую через тумблер, говорят магнитолка в ждущем режиме потребляет 0,6v, так чтоб на долго машину оставить можно было отключать магнитолу, дабы аккуммулятор приберечь.Ну сигналка то тоже потребляет - и ничегоАх да, интерфейс отрубает магнитолу сразу как только выключаешь зажиганиеА после вырубания кнопку вкл топать пробовал? (далеко не спортивный интерес, интересует работа адаптера) Изменено 20 января, 2009 пользователем Kuk я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) теперь уже вечером попробую, хотя врядли будет работать. Изменено 20 января, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 24 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Переделали мне подключение магнитолы на прямую от аакумулятора, теперь через кнопочку сделали. Теперь происодит следующее, после выключения зажигания кнопки управления на руле работаю до тех пор, пока не включится режим экономии энергии, потом переожу на управление с магнитолы. пищалки по углам, для звучания сигнала парктроника родная магнитола спрятана в бардачек, чето жалко ее разбирать, как это сделал "Каток", да и если че всегда можно все вернуть на место, там же в бардачке установлена кнопка для выключения питания. Изменено 24 января, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 viv, Классно! Сначала подумал.... Ух-ты! Какая навигационная система...))))) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) viv, Классно! Сначала подумал.... Ух-ты! Какая навигационная система...)))))... а ведь есть такое же, тока с навигацией. Single DIN Navigation Receiver KD-NX5000 40 GB Hard Drive with 13 Million Points of Interest Built-in 3.5-Inch Wide Monitor 24 GB of free space for Hard Drive Music Server/16 GB for Map Data Holds up to 460 Albums of music Built-In RDS-TMC Real Time Trafiic Tuner А AVX44 в выключенном состоянии сам похож на заглушку, так что дополнительно закрывать его еще крышкой - перестраховка просто.Жалко, что viv не сделал фоток магнитолы во включенном состоянии с потушенной подсветкой кнопок (когда светится только экран), и в полностью выключенном состоянии. Может попросим? Фотки в студию! :) P.S. Кстати, viv, как по удобству пользования сенсорное управление в этом Дживисе? Изменено 25 января, 2009 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 25 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Жалко, что viv не сделал фоток магнитолы во включенном состоянии с потушенной подсветкой кнопок (когда светится только экран), и в полностью выключенном состоянии. Может попросим? Фотки в студию! :) P.S. Кстати, viv, как по удобству пользования сенсорное управление в этом Дживисе? Раз запрошено, будет выполнено. Кажется, что притормаживает капельку, скорее всего это мозги магнитолы, а не управление. в общем все удобно. Я в основном, кнопочками на руле пользуюсь. Насчет навигации, она мне не нужна, кто знает наш грод поймут, он прямой как кишка и найти все просто. А уж если потянет куда, то в мобиле есть Гармин, когда был в Москве специально проверял, работает точно также как и большое его собрат, даже голосом в унисон крякает)))))))))), так что не потеряюсь. Особенно тащюсь от блютуса, разговоры, проигрывание музыки с мобилы это класс!!! Каток, а такая магнитолка KD-NX5000 до нас пока не дошла видать, в продаже и на сайтах не видал, а то мож и задумался бы)))) Изменено 25 января, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Довыкладываю фотки, это трудно, экран бликует просто пипец. с отключеным экраном управления выключенная полностью , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) В следствии замены магнитолы, прикупленна аккустика HERTZ HT 25 HERTZ 2W20.3 Xover HERTZ HV 165 L, на завтра намечена работа по установке в передние двери, вот тока не могу разобраться, на кроссовере клеммы на вывода имеют надписи tw и wf, куда твитеры цеплять к tw??? Инструкция есть!!!! Схемы там нет!!!! Изменено 6 февраля, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 на кроссовере клеммы на вывода имеют надписи tw и wf, куда твитеры цеплять к tw???глянул в инструкцию на сайте имхо да, ибо tw = twitter, wf = woofer :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) Итак, все установленно, Сняти обшивки на чинается с ручки, в конец ручки подсовывается отвертка тем самым отжимается защелка, адальше "сама" выщелкивается. Timka740 рекомендует!!!!!!! Что касается ручки - кружок немного закосил :) Но пазик виден А вот если отжимать там где рекомендовал viv то согласно конструкции велика вероятность облома либо петли, либо сабачки, что к великому сожалению произошло у меня - собачки на водительской двери не стало но накладка держиться и без нее крепко за счет центральной клипсы вот так все выглядит без общивки, снятие обшивки прошло без проблем, клипсы не поломал, попробывал ради экспиремента клипсы от "Волги" да они подходят просто замечательно. обшивка двери и дверь проклеена виброй, фото сделано в процессе, фото двери зажал))) кстати нафига эти белые стаканы, так и не понял. кроссовер поместил тут, т.к. протащить через гофру, провод от магнитолы до динамика не вышло, разобрать то узел гофры удалось, а там разъем, причем неудобное место ОЧЕНЬ, поковырялся, и с большим трудом вставил все на место и прищлось использовал штатную проводку. пытаясь подобраться к задней части гофры, наткнулся на множество блоков предоранителей, и там просто уйма Съемная панель за которой прячутся штатные твитеры штатные твитера отключил, кстати вот как до ни добраться. твитер живет теперь здесь там фоток еще многа (жмакать на фотку откроется фотофайл) кому интересно посмотрите, думал много фоткал , а оказалось, что есть пробелы в хронологии)))) яж все таки дело делал, а не репортаж вел)))) p.s Следующий этап. Прикуплен девайс ТВ-тюнер JVC KV-C1007EE причем удалось склонить продавцов к продаже по цене, до повышения. Изменено 13 апреля, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 твитер живет теперь здесь там фоток еще многа (жмакать на фотку откроется фотофайл) кому интересно посмотрите, думал много фоткал , а оказалось, что есть пробелы в хронологии)))) яж все таки дело делал, а не репортаж вел)))) А можно попросить покрупнее заснять твитер, интересно как он там встал. И еще монтажную его глубину-бы и диаметр. Спасибо Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) его глубину-бы и диаметр. Спасибо Сайт с размерами Изменено 8 февраля, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Эти белые стаканы - усилитель, элемент пассивной безопасности, защита пассажира при боковом ударе. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Эти белые стаканы - усилитель, элемент пассивной безопасности, защита пассажира при боковом ударе. Я было хотел их оторвать, потом одумался почему то))))))))))) ssw, для тебя Изменено 9 февраля, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Я было хотел их оторвать, потом одумался почему то))))))))))) ssw, для тебя Ага, спасибо, теперь понятненко все стало. На общих планах казалось что стоят заподлицо Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) Вчера заморичился, убрать пищалки с панели, те которые дают звук парктроника от штатной магнитолы, на фото внизу, ее видно. . Спрятать их хотел в штатные места твитеров. Так вот, в процесе работы подумал подключить штатные твитеры на это дело, скажу я Вам они не пищат, скоре пишат но очень тихо. Попробывал поподключать различные динамики, благо в гараже того добра навалом, закономерность такова чем динамик больше тем громче, вот тока спрятать такое некуда. Ненароком кинул взгляд на системный блок компьютера и вспомнил про наличие в нем пищалочки. О чудо она практически в размер посадочного места штатного твитера да и звучит достаточно хорошо, даже лучше чем те что были, немного изоленты по кругу новой пищалки (увеличить диаметр) и все это встало на штатное место место, дополнительно закрепил липучкой и все, на панели ничего лишнего и звук парктроника слышен. Найду второй комп, тоже потом переделаю. Изменено 23 марта, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Timka740 Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Вчера заморичился, убрать пищалки с панели, те которые дают звук парктроника от штатной магнитолы Спрятать их хотел в штатные места твитеров. Так вот, в процесе работы подумал подключить штатные твитеры на это дело, скажу я Вам они не пищат, скоре пишат но очень тихо. О чудо она практически в размер посадочного места штатного твитера да и звучит достаточно хорошо, даже лучше чем те что были Прости я не понял. О каких пищалках идет речь? Есть штатные пищалки (твитеры) а есть пищалки от нового набора динамиков. Какие пищалки плохо пищат? Штатные или новые?? В смысле паркинга. И кстати у меня в переднем бампере датчики, и соответственно звук уже не просто стерео а квадро. Сзади динамики вроде нижние только пищат (верхних нет так как пакета хифи нет) а спереди по ощущениям твитеры пищат. Если поставить два комплекта новых динамиков (как я уже писал - херцов) парктроник будет нормально слышно? Или штатные пищалки громче? Я когда в С5 засунул пионеровский кит модель типа "172" буковок не помню - он намного тише играл а парктроник ваще стал никакой. И это при условии что там хифи стоял с усилком..... Нет желания на такой гемор напороться. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Timka740, извеняюсь если не понятно 1. имеем комплект штатных твитеров, которые за решоткой в торпеде, пишат отвратительно, через них парктроник не слыхать вообще, их тока в овраг. 2. комплект пищалок установленный вместе с новой аккустикой, расположен на дверях, звучат просто восторг!!! 3. комплек пищалок, установленный на тарпед в студии автозвука, при установке новой магнитолы, для вывода звука парктроника от штатной магнитолы-вот от него я избавился, заменив на пищалки от компа и спрятал в штатные места твитеров. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Timka740 Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Timka740, извеняюсь если не понятно 1. имеем комплект штатных твитеров, которые за решоткой в торпеде, пишат отвратительно, через них парктроник не слыхать вообще, их тока в овраг. Ааааа. Понял . А если у меня остается штатная голова - тогда все ок? Просто воткну херцы и все? ЗЫ Кстати у меня родные пищалки совершенно нормально пищат при паркинге, а играют паршиво. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Timka740, Втыкай, вместо штатной аккустики и тогда все, кстати при звучании парктроника работают не тока пищалки, динамики в дверях тоже подают голосок, поэтому создается тобой описанное впечатление. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти