Insi_dream Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Ситуация такая. Совсем недавно началось. Всё делаю как раньше, нажимаю на педаль тормоза, коробка на нейтралке, поворачиваю ключ зажигания. На экране(где радио) появляются надписи как при включении, но машина не заводится :( На экране(где скорость) показывает что я не нажала на педаль тормоза. Если держать всё так, то где радио надписи исчезают и включается радио. Я потом всё выключаю и по новой. Но тормоз хуже уже нажимается. В результате всё заводится, пока раза со второго с третьего. Чего делать куды бечь. Сразу в сервис не хочу потому как я вообще ничего не соображаю и мне там наговорят щас... Вобщем кто чего знает, или думает, выскажитесь пожалуйста :) Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Я знаю! Концевик педали тормоза! Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 С таким не сталкивался, советов нет ((( Единственное - enzo позвать надо или в личку ему напиши. Он очень компетентен по электрике Ситров. А он и сам тут - пока я писал )))) Ссылка на комментарий
Insi_dream Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Я знаю! Концевик педали тормоза! А чего делать то с ним? :blush: Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Менять его надо. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Сразу в сервис не хочу потому как я вообще ничего не соображаю и мне там наговорят щас... Кхм... ну не понимаю я таких выссказываний..)))) Просьба без обид... Машина не заводится, а не сервис не хочу... :dntknw: Машина ведь для езды, а не для стояния, тем более в сломанном виде..Съезди к enzo, если к ОД не хочешь.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Insi_dream Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Менять его надо. Таки в сервис надо ехать? :( А так пока поездить нельзя? Кхм... ну не понимаю я таких выссказываний..)))) Просьба без обид... Машина не заводится, а не сервис не хочу... :dntknw: Машина ведь для езды, а не для стояния, тем более в сломанном виде.. Съезди к enzo, если к ОД не хочешь.. Она заводится, просто не сразу. А у мужа вообще сразу заводится и он мне не верит, что у меня она так себя ведет :( Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 4534 48 Его оригинальный номер. Ездить можно. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Я знаю! Концевик педали тормоза! +1.Совершенно точно.Уже встречал такое.Проблема пустяковая меняется по гарантии.Нужно менять быстрее а то не заведецца(переключатель под педалью тормоза) Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Insi_dream, у меня осенью тоже такое было - машина не заводилась с первого раза. Поменяли концевик, все прошло. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
klexx Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 так да. читал на форумах гдето про такую проблему под тормозом "кнопочка", в ней трабла )) Лечили вроде залезанием под педаль ))) Ссылка на комментарий
Zomby Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Недавно у меня тоже такое началось... Авто чуть больше года... С концевиком понятно... но как объяснить то, что после нескольких (2...3 раза) нажатий на педаль тормоза у меня нормально заводится? ...мне показалось, что педаль стала глубже "проваливаться", когда пытаешься завестись с утра... то есть после длительной парковки... Такое ощущение, что давление в тормозной системе недостаточно... хотя протечек не обнаружил... может долить тормозухи? какой марки? Как я уже неоднократно говорил, я никогда не повторяюсь :) Ссылка на комментарий
татонка Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 У меня пару дней назад началось тоже самое.Не могу завести по полчаса,с каждым нажатием на педаль тормоза появляется какой-то хруст,а после запуска педаль прям проваливается. Ссылка на комментарий
Zomby Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 татонка, у меня пока не такой тяжёлый случай - как я уже писал, пару раз на педаль тормоза нажму и заводится как обычно... но уже немного настораживает... педаль действительно немного "проваливается" после запуска, но, думаю, это нормально... всегда так было... Как я уже неоднократно говорил, я никогда не повторяюсь :) Ссылка на комментарий
Insi_dream Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Zomby, всё похоже. Только моей машинке еще года нет :) Заводится со всторого-третьего раза, а иногда и сразу. Вот на сервис собираюсь поехать. Ссылка на комментарий
татонка Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Месяца три назад с этим уже сталкивалась,раза с третьего заводилась,потом как то прошло,а теперь вот те на! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 При мне девушка приезжала в СЦМ менять этот самый концевик. Оформление заказ-наряда заняло больше времени, чем сама замена :))) удачи в решении проблемы Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
татонка Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Звонила в сервис-сказали,что сначала нужно сделать диагностику коробки(1000рублей),если это концевик-замена 500рублей;по гарантии менять не хотят! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Тогда разумнее, наверное, к enzo съездить. Или другому ОД позвонить. Краем уха слышал, что концевик стоит рублей 300, что ли...а тут 1500 на круг выходит :wacko: Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
татонка Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Да вроде дешевле чем в Отрадном нигде нет Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Цены на работы везде сейчас одинаковые...ПСА за этим строго следит. ОД сейчас грешат приписками ненужных работ...мне например компрессию зачемто мерили... Я связи между датчиком нажатия на педаль тормоза и диагностикой каробки вообще не вижу...я думаю надо в другой СЦ обратиться. Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Insi_dream, вот здесь ознакомься со "статьёй", может поможет что... http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...ost&p=62052 Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Цены на работы везде сейчас одинаковые...ПСА за этим строго следит. ОД сейчас грешат приписками ненужных работ...мне например компрессию зачемто мерили... Я связи между датчиком нажатия на педаль тормоза и диагностикой каробки вообще не вижу...я думаю надо в другой СЦ обратиться. +1. Неисправность концевого выключателя не имеет накакого отношения к SD. Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
татонка Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 У меня точно концевик(стоп-сигналы не горят);будем лечить! Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 +1. Неисправность концевого выключателя не имеет накакого отношения к SD. Alec, почему же??? Может ты неполностью или поверхностно прочитал пост Poplavka? Концевик кнопки педали тормоза имеет прямое отношение к SD, в плане датчика готовности к запуску двигателя. Нет контакта с тормозной системой, соответственно SD не получает точный сигнал к началу работы! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти