Вывихнутая Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Добрый всем день! Представляете, еду я сегодня на работу с утра, еду-еду, никому не мешаю.. и вдруг - грохот. Сначала не поняла, в чем дело, а потом вылезла из машины и увидела, что заднее стекло лопнуло. :shock: ... Да так, что стало похоже на паутину. Слава богу, тонировка спасла стекло - на ней все эти стеклышки и повисли. Ударов не было, с неба на дверь багажника ничего не падало, на спойлер тоже, тонировочная пленка тоже не при чем думаю - мне так сказал мастер в сервисе, который осматривал машину. Вот и думаю, в чем же фишка? %) Я могла предположить, что это был сильный температурный перепад, но в Москве же сегодня всего-то -1... У кого-нибудь подобное случалось уже? Я не только про С2 говорю, но и про остальное ситроеновское семейство... Кстати, пока была у дилера (в Отрадном), приехал еще хозяин С4 и сказал, что накануне у него также треснуло стекло.. Тоже непонятно, по какой причине.. вот такие вот дела.. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Привет! Кошмар какой-то, первый раз о таком слышу. А ты в отрадном обслуживаешься, альва моторс? Я тоже там, и машину там покупала, ребата молодцы. А в наличии есть стекло? Я когда себе искала стекло, правда переднее пассажирское, были проблемы, еле нашла! Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Ну.. я через знакомых договорилась, чтобы они меня туда взяли, а стекла у них не было - они у другого дилера должны были забирать (у них там внутренние договоренности, видимо). Надеюсь, что завтра (в крайнем случае) они мне моего С2 отдадут! :unknown: Пообщавшись с одним из моих знакомых, выяснила, что она на auto.ru видел какие-то статьи на этот счет. Что бывает даже такое, что даже у незаведенного С2 может треснуть стекло. В чем причина-то? Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Похоже.. это еще очередная болезнь ситроенов... глядите - нашла коллегу по несчатью - http://photofile.ru/users/tasik/1207692/24.../#mainImageLink у нее даже спойлер потерялся, Пока она ехала до сервиса... у меня тот же случай, только вот стекло внутрь не осыпалось - спасла тонировка... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 кто то сзади ехал и калдовал на твое стекло............. Такое бывает не только у ситроенов и не только у с2, просто брак на заводе еще был - просто для человеческого взгляда был невидим, а вообще я гдето давным давно читала, что так стекло можно проломить и пальцем - главное знать куда давить........ Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Ну ффсе! Я забрала своего малыша. Он теперь с новым задним стеклом)!!! УрЯ! :D Ссылка на комментарий
BOBAH Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Два месяца назад в морозный день поставил машину на стоянку на солнышко. Через 3 часа прихожу, заднее стекло лопнуло, стоит в проёме, но всё в мелкой паутине трещин. Когда дверь открыл оно выкрошилось. Пошел стекло заказывать. Оригинал на С2 стоит 96 (девяносто шесть!!!) тыщ рублей. Нашли неоригинал за 9 (девять). Привезли, вся маркировка со штатной совпадает один в один, резинки по бокам приклеены, обогрев есть. Короче с вклейкой ремонт обошёлся в 12 тыщ. Я смотрю не у меня одного такая беда произошла. Похоже сильно задней дверцой хлопал, стекло напряглось, а тут в мороз на солнышке его и покоробило, вот оно и лопнуло. Берегите заднее стекло! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 BOBAH, 96 тыщ рублей не может стоить стекло... что за ОД продает по таким ценам??? было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 8744 CX http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=+8744...&rnd=788584 Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 да ну нафик, одна пятая часть машины-заднее стекло :suicide: ))))) Если б я с таким ценником в страховую бы пришла, у них бы инфаркт был)))) Больше бы они С2 страховать не стали)))) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
sir.gregory Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Два месяца назад в морозный день поставил машину на стоянку на солнышко. Через 3 часа прихожу, заднее стекло лопнуло, стоит в проёме, но всё в мелкой паутине трещин. Когда дверь открыл оно выкрошилось. Пошел стекло заказывать. Оригинал на С2 стоит 96 (девяносто шесть!!!) тыщ рублей. Нашли неоригинал за 9 (девять). Привезли, вся маркировка со штатной совпадает один в один, резинки по бокам приклеены, обогрев есть. Короче с вклейкой ремонт обошёлся в 12 тыщ. Я смотрю не у меня одного такая беда произошла. Похоже сильно задней дверцой хлопал, стекло напряглось, а тут в мороз на солнышке его и покоробило, вот оно и лопнуло. Берегите заднее стекло! если срочно понадобиться пиши, в день обращения сниму и продам свое за 80 тыщ!!! you only live once but if you live right. once is enough. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 если срочно понадобиться пиши, в день обращения сниму и продам свое за 80 тыщ!!! ой я валяюссссссссс............пять баллов :clapping: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Василиса Прекрасная Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 сегодня у моего знакомого произошла такая же ерунда.....заднее лопнуло (мицубиси спорт..чего-то там...)....по не понятным причинам...заказал в этот же день, вечером забрал - 7500рэ Vasilisa PReKRASNAYA Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 только что на КАДе у меня самого сложилась такая ситуация ) точь в точь. еду никого не трогаю, один в левом ряду - хлопок и паутина на стекле, пока останавливался половина осыпалось. по этому поводу никто не подскажет где в питере побыстрее и подешевле урвать стеклышко? Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 жесть( щас поищем, они только оригинал бывают насколько я знаю. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) помогите плиз! нужно стекло задней двери без спойлера, vin VF7JMKFVB97030422 на экзисте нашла несколько вариантов ДО OPR 09743, С OPR 09744 ДО OPR 11080 и С OPR 11081. Который из них мне подойдет? Может кто-нибудь подсказать? Изменено 3 декабря, 2010 пользователем milochka Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 нужно стекло задней двери без спойлера, vin VF7JMKFVB97030422 Это твоё стеклышко - 8744.CW TAILGATE GLASS А это твой номер OPR - 09825 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Nord, уже заказала другое, там была целая проблема с этим стеклом - но все уже решилось Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Расскажу чем дело кончилось с моим стеклом. Может кому интересно будет. Столкнулась с 2-мя проблемами: - у меня машина без спойлера, поэтому стекло мне нужно было с одним отверстием (их 2 типа с 1 и 3-мя отверстиями). Было опасение, что не встанет с 3-мя отверстиями стекло. И везде по разному говорили - в Эксисе сначала сказали встанет, потом сказали 100% не встанет - и т. д. в общем заказывайте - ждите 3 дня и презжайте на примерку. Оригинал из Франции с одним отверстием ждать 3-4 недели(. Стала искать аналоги - китайские стекла тупо не подходят - видимо геометрия другая - в общем не встают. Случайно нашла где-то европейский аналог в наличии с тремя отверстиями - встало идеально, теперь жду спойлер. - вторая проблема - никто не дает гарантии на стекло! Т. е. гарантия на установку есть - причем почему-то до смены владельца авто (бессрочная гарантия до смены владельца ТС), а на само стекло никаких гарантий :rtfm: непонятно( но самое главное, что все позади! Ссылка на комментарий
Arrow Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 +1 :( Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Arrow, +1( - у тебя тоже лопнуло что ли? Ссылка на комментарий
Arrow Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 milochka, ага... не знаю, само или камушек помог. Стоял на светофоре, машина быстро рядом проехала - услышал хлопок. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Arrow, ну блин, фигово(((( у тебя со спойлером машинка? Не знаю как там у вас в Минске с запчастями - даже в Питере стекло на C2 - целая проблема. увы, на запчасти таких авто как С2 (не особенно ходовые) - мало аналогов. Ссылка на комментарий
Arrow Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 milochka, со спойлером. На удивление официальный дилер предлагает стекло за 650 000 бел руб (на ваши где-то 6 500руб). Еще не заказывал. Еще надо в страховую съездить. Пусть это будет их проблема, а не моя. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Arrow, это нормальная цена - у нас Эксис за такие же деньги предлагает - 6500 + 2000 установка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти