MiDeT Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Собственно неплохо бы обсудить сабж, кто как боролся, кто чего поборол. Про себя "попозжее" напишу. Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
user Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Собственно неплохо бы обсудить сабж, кто как боролся, кто чего поборол. Про себя "попозжее" напишу. Хоть пластмасса и дешевка, но в небитой или ранее не разбиравшейся машине все в порядке. тока петли и ограничитель в дверях смазывай. Изменено 8 апреля, 2008 пользователем user Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 В предыдущем С4 жил сверчек под передней панелью, но и то при минусовой температуре. В новом авто пока ничего на обнаружила. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Хоть пластмасса и дешевка, но в небитой или ранее не разбиравшейся машине все в порядке. тока петли и ограничитель в дверях смазывай. У мну толи торпедо, толи накладка под дворниками (на стекле внизу), но тарабанит дай дорогу... + решеточки пищалок под стеклом пощелкивают... сидушка водительская поскрипывает :) а механизмы стеклоподъемников... так вообще собсно можно сказать телепаются еще с завода у всех, хоть и не звучат особо Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
user Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 У мну толи торпедо, толи накладка под дворниками (на стекле внизу), но тарабанит дай дорогу... + решеточки пищалок под стеклом пощелкивают... сидушка водительская поскрипывает :) а механизмы стеклоподъемников... так вообще собсно можно сказать телепаются еще с завода у всех, хоть и не звучат особо В дизеле не слышно Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Дихлофос - и ни сверчков, ни прочих насекомых :) Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Я время от времени прыскаю стыки пластиковых панелей да и резинки жидким силиконом. А ограничители и петли смазывать только успевай. Перед зимой намазал, уже скрипит. Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 пикассоводы - шшасливые люди... чес слово, а владельцы инфинити мучаются :) Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
sergei14 Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 У меня вот то же скрипела панель с правой стороны у маленького стекла, силиконовая смазка раз и навсегда решила проблему. Ссылка на комментарий
pifik Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 а у меня когда едешь на скорости больше 20 км час, впереди правее будто около колеса скрежет, звук не металлический похож как будто подкрцылок задевает - проверил все ок, что ето может быть? причем чем быстрее едешь тем частота выше шума Citroen Xsara Picasso 1.8 Ссылка на комментарий
Механик №1 Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Я вчера извел несколько сверчков. Прятались в решотках колонок в дверях. Наклеил под решотки по несколько отрезков двухстороннего скотча. А то на грубом асфольте тонкое дребезжание было, сейчас все стихло. Французы, конечно, насчет пластика салона зажопились, могли бы чето получше подобрать, не такой гулкий. Конечно неплохо было бы шумку дверям сделать, тут недавно тема была об этом, но че то влом, итак дел хватает. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Нашел сверчка под водительским сидением. Пластиковая защита клеммы аккамулятора болталась. Разобрал, несколько витков озоленты и готово. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Reanimator 77 Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Иногда бывает сверчок в накладке на руле!(где в обычных машинах сигнал)! надо надавить и пропадет на несколько дней!!!! Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Reanimator 77, надо надавить и пропадет на несколько дней!!!! Или получишь в морду подушкой, когда особенно удачно надавишь :)) Ссылка на комментарий
Reanimator 77 Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 :)) не, надо слегка надовить! не бить! :):) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Reanimator 77, Если надавить, то сверчок как раз появится, причем сверчок такой, что это уже скорее слон трубящий, т.к. На Ксаре,во всяком случае рестайлинговой, сигнал именно там и находится. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Reanimator 77 Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 MAA :):):):) 5+ а у нас сигнал находится в....! (надо привыкать :acute: ) Ссылка на комментарий
KingMikle Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 А у меня жил бааальшой сверчок в двери багажника, на кочках начинал громко "жаловаться" на жизнь. Вылечил несколькими витками изоленты на штырь, который обхватывает замок багажника. Теорема 26. Вещь, которая определена к какому-либо действию, необходимо определена таким образом Богом, а не определенная Богом сама себя определить к действию не может. Теорема 27. Вещь, которая определена Богом к какому-либо действию, не может сама себя сделать не определенной к нему. Барух Спиноза Ссылка на комментарий
Romanald Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Сверч живет в стеклоподъемнике около водителя при приоткрытом стекле (и стекло немного болтается). На других стеклах не обитает. Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Сверч живет в стеклоподъемнике около водителя при приоткрытом стекле (и стекло немного болтается). На других стеклах не обитает. У мну данный сверч обитает на обоих передних стеклах... Это типо хроническая болезнь... связанная с разбалтыванием крепежа от времени или около того... з.ы. как нить разберу дверь и посмотрю как лечить.... Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
Romanald Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Блин, ну машине и года нет!! Да и стекла в основном закрыты, а сверч поселился!! А вообще, это как, гарантийная фигня или нет? Ссылка на комментарий
Misha Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Может, что подскажете. Сверч странный какой-то, найти не могу. Подвеску проверяли трое надежных людей - говорят в норме. На небольшой скорости, когда колеса бьют по кочкам - слышно визг очень похожий на трение резиновых деталей. Что такое ума не приложу. По ощущениям - звук идет спереди. Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Misha Ссылка на комментарий
villi Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 У мну данный сверч обитает на обоих передних стеклах... Это типо хроническая болезнь... связанная с разбалтыванием крепежа от времени или около того... з.ы. как нить разберу дверь и посмотрю как лечить.... Снимал обшивку водительской двери,сломал 5 пистонов, очень жёсткие,ещё там плёнка как под ламинат укладывают где то 3мм,так вот смазал аэрозольной смазкой вроде литол тросики только где без кожуха и ездил дня 3-4 без обшивки ВЕРИТЕ скрипы пропали,поставил назад обшивку через неделю появилось это (бренчание или потрескивание) дребезжание но не так сильно. Ссылка на комментарий
chertenok Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Стекла дребезжат в передних дверях, дребезжание справа в районе центральной стойки... пытался лечить ударом кулака (как в автоТАЗах) .. непомогло, видать французы непонимают руских кулаков :))) больше всего досаждает сверчок в климате на первой и второй скорости... как серпом по батарейкам :))), понимаю что надо снимать смазывать , но снятие торпеды приводит в неописуемый ужос... (менял накладку на торпедо в десятке, в принципе снял торпедо полностью) так что баюсь однако. Ссылка на комментарий
slavashah Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Помогите если кто сталкивался, у меня Пикассо, с панорамой, перед люками спереди стоит что-то на подобие спойлера (козырек) в общем хрен знает что это за зверь и для чего он, но суть в том, что при ветре (особенно сильном) и скорости более 100 км\ч он начинает очень неприятно жжжжжжжужать. Буду очень признателен если кто сталкивался или просто подскажет как побороть этого зверя. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти