Pu1sat0r Опубликовано 16 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 (изменено) Объединил с общей темой. Kryakva Так же расшифровку кодов БК можно посмотреть в ветке С4 Здравствуйте. Приобрел вот С3 и сразу разочаровался: неужели бортовой компьютер - это только температура за бортом и пробег до прохождения ТО. Машина 2002 г. Кнопки на торце рычага стеклоочистителей для переключения показаний БК нет :-((( И еще: я думал, что на все С3 ставили иммобилайзер, почему же мой заводится просто от ключа? :shock: Извиняюсь, если вопросы покажутся глупыми... Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Kryakva Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 16 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Температура за бортом и пробег до очерденого ТО, это не бортовой компьютер. Если он ничего больше другого не показывает, то у вас получается не стоит он. Уверены что в ключе нету иммобилайзера? посмотреитите повнимательнее. Он (иммобилайзер) всроен в ключ. Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 16 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Температура за бортом и пробег до очерденого ТО, это не бортовой компьютер. Если он ничего больше другого не показывает, то у вас получается не стоит он. Уверены что в ключе нету иммобилайзера? посмотреитите повнимательнее. Он (иммобилайзер) всроен в ключ. Огромное спасибо за ответ, а как узнать, что иммобилайзер в ключе? При покупке мне дали пластиковую карточку с каким-то кодом, это к иммобилайзеру относится? А насчет БК - может он и есть, я просто не знаю, как включить его показания 8) Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 16 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Pu1sat0r Да, карточка именно к нему. По моему на с3 с самого начала на все ставили иммо. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 только при установке сигнализации например с автозапуском - иммобилайзер отключают. (объяснить почему?) У меня именно такая сигналка. добавлено позже: Pu1sat0r БК у тебя скорее всего нет. Раз ты его включить не можешь. У всех С3 он стал вроде с 2004. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 А как проверить то, есть иммобилайзер или нет? Точнее, включен он или нет??? Колобок жжот! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Pu1sat0r попробуй завести машину ключом без иммобилайзера, или соедени провода как в фильмах... =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 А где взять ключ без иммобилайзера? :-) Если это тот, где нет кнопок, то я им и завожу... Колобок жжот! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Pu1sat0r он тоже с иммобилайзером =) Я вот непонимаю чего ты паришся? Боишся что угонят?? Пионеры не угонят, а профессионалы угонят что угодно и с чем угодно. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
mikhaild Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 а зачем тебе ключ без имобилайзера в том что нет кнопок есть иммобилазер Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 mikhaild да проверить он хочет его работоспособность =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
mikhaild Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Pu1sat0r он тоже с иммобилайзером =) Я вот непонимаю чего ты паришся? Боишся что угонят?? Пионеры не угонят, а профессионалы угонят что угодно и с чем угодно. увезут на евакуаторе :D добавлено позже: читать сдесь http://www.fontanka.ru/174955 :oops: Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 mikhaild в этой таблице нет ВАЗА, он на порядок больше угоняется. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
mikhaild Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 flinter эта таблица только по иномаркам, а таз умрет есле так будет повышать цены Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 mikhaild Оффтоп конечно, но таз в ацтой (наболело просто)!!! 8) Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Зря вы так про ТАЗ. У меня до С3 была жига 82 года выпуска!!! За год наездил на ней 40 тысяч! Существенных косяков не обнаружил, а вот кода после С3 перегонял ее на дачу... Это да, впечатления... :shock: Правда, в С3 какой то сильный шум от колес... Колобок жжот! Ссылка на комментарий
mikhaild Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 mikhaild Оффтоп конечно, но таз в ацтой (наболело просто)!!! 8) ну не такой он и отстой, просто ценовая политика Авто ваза несоответствует качеству сборки, безопастности,комфорту.На сегодняшний день мной оттестированы в дальних поездках (SPb-Адлер-SPb сумарное расстояние 5500км) 2 машины 21102 и ситроен С3 обеим машинам могу поставить 5+ естественно я несравниваю комфорт, так как в ситроене он выше на много. Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 есть один небольшой трюк. В следсвтвии его можно испытать комфорт даже не в комфортабьельной машинке(если она кончено вся не гремит и не разваливается. А в хорошем состоянии.) Покатаешься на КАРТе мин 20, потом садишся в машину, и о чудо, кажется такая тихая, комфортная просто класс!!! кончено на некоторый промежуток времени :D :D :D Ссылка на комментарий
Sebra Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 У меня С3 2003 г. и БК есть... :-) Не уверен - не обгоняй! Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Pu1sat0r Сильный шум от колес лечится увеличением громкости музыки... Хотя, если призняться, шипы (а шумят именно они, ибо летняя резина так не допекала) меня уже тож поддастали... Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Незнаю как там на с3 на с4 пластиковая карта содержит пароль для входа в главный компьютер машины. ФАКТ. Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 P777HX Это ты к чему? У С3 тоже есть карта с кодом, но он наверное для магнитолы(у меня БК то нет!!) Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Eduard Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Pu1sat0r, мне кажется, нужно глянуть в инструкцию на машину. Там всё это должно быть. И иммобилайзер, и карточка с кодом. Где-то на первых страницах, скорее всего. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 А я только вчера узнала, что моем С3 есть БК :shock: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 А я только вчера узнала, что моем С3 есть БК :shock: Расскажи как, может у меня тоже есть? =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти