mipirogov Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Привет всем! Подскажите как заменить самому жидкость гидроусилителья руля? (Берлинго 2003 года). Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Честно, никогда этим не занимался, но думаю надо открутить трубки с рулевой рейки (чтоб жидкость из бачка вытекла), потом покрутить рулём (чтоб через обратку жидкость вышла из рейки). Соответственно после вернуть всё назад и залить жидкость. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) А я честно говоря менял сам , как говорится - вот Этими вот руками :-) . Делал я так : взял медицинский шприц и отсосал им всё масло из бачка гидроусилителя . Залил новое до уровня , езжу и не икаю . Для теоретиков из интернета отвечаю сразу - знаю , там осталось немного старого масла , но оно меня сильно не напрягает . Я лучше ещё раз быстрее поменяю таким способом масло , к тому же такой способ замены отнимает времени 5 минут из моей активной , в полном рассвете сил жЫзни :-) Такие вот дела :-) Изменено 7 апреля, 2008 пользователем klr650 Ссылка на комментарий
mipirogov Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 А я честно говоря менял сам , как говорится - вот Этими вот руками :-) . Делал я так : взял медицинский шприц и отсосал им всё масло из бачка гидроусилителя . Залил новое до уровня , езжу и не икаю . Для теоретиков из интернета отвечаю сразу - знаю , там осталось немного старого масла , но оно меня сильно не напрягает . Я лучше ещё раз быстрее поменяю таким способом масло , к тому же такой способ замены отнимает времени 5 минут из моей активной , в полном рассвете сил жЫзни :-) Такие вот дела :-) Привет, спасибо за совет, в магазине сказали что если смешаешь, то свернется, так ли это? Ссылка на комментарий
vova49805kk Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Cкажите пожалуйста какой должен быть уровень.На крышке нашол три метки.У меня на средней с завода-это норма или нет ? Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Привет, спасибо за совет, в магазине сказали что если смешаешь, то свернется, так ли это? Здарова ! Слушай больше продавцов - ты бы спросил у него он хоть раз в жЫзни ключи то гаечные брал вруки . Может он до этого работал вейзажистом .... :dance:Ты только масло ATF красное заливай - у меня такое было . Cкажите пожалуйста какой должен быть уровень.На крышке нашол три метки.У меня на средней с завода-это норма или нет ? На всех норма , но по середине - самая нормальная норма :agree: Изменено 9 апреля, 2008 пользователем klr650 Ссылка на комментарий
nikel 110 Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 если хочеш правильно поменять то слушай сюда.сначала посади друга за руль. приготовь красное масло 5 литров.с бачка сними обратку и опусти вниз для слива куда сливать-придумай сам.пусть друг заведет машину и сразу лей новое масло .старое выганяет очень быстро.когда в банке останется поллитра--кричи пусть глушит.половина бачка -уровень.это и промывка и замена.главное не прозевай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти