Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Замена жидкости гидроусилителя

mipirogov

Рекомендуемые сообщения

Честно, никогда этим не занимался, но думаю надо открутить трубки с рулевой рейки (чтоб жидкость из бачка вытекла), потом покрутить рулём (чтоб через обратку жидкость вышла из рейки). Соответственно после вернуть всё назад и залить жидкость.

Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot

+7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice

А я честно говоря менял сам , как говорится - вот Этими вот руками :-) . Делал я так : взял медицинский шприц и отсосал им всё масло из бачка гидроусилителя . Залил новое до уровня , езжу и не икаю . Для теоретиков из интернета отвечаю сразу - знаю , там осталось немного старого масла , но оно меня сильно не напрягает . Я лучше ещё раз быстрее поменяю таким способом масло , к тому же такой способ замены отнимает времени 5 минут из моей активной , в полном рассвете сил жЫзни :-)

Такие вот дела :-)

Изменено пользователем klr650

А я честно говоря менял сам , как говорится - вот Этими вот руками :-) . Делал я так : взял медицинский шприц и отсосал им всё масло из бачка гидроусилителя . Залил новое до уровня , езжу и не икаю . Для теоретиков из интернета отвечаю сразу - знаю , там осталось немного старого масла , но оно меня сильно не напрягает . Я лучше ещё раз быстрее поменяю таким способом масло , к тому же такой способ замены отнимает времени 5 минут из моей активной , в полном рассвете сил жЫзни :-)

Такие вот дела :-)

Привет, спасибо за совет, в магазине сказали что если смешаешь, то свернется, так ли это?

Привет, спасибо за совет, в магазине сказали что если смешаешь, то свернется, так ли это?

Здарова ! Слушай больше продавцов - ты бы спросил у него он хоть раз в жЫзни ключи то гаечные брал вруки . Может он до этого работал вейзажистом .... :dance:

Ты только масло ATF красное заливай - у меня такое было .

Cкажите пожалуйста какой должен быть уровень.На крышке нашол три метки.У меня на средней с завода-это норма или нет ?

На всех норма , но по середине - самая нормальная норма :agree: Изменено пользователем klr650
  • 2 месяца спустя...

если хочеш правильно поменять то слушай сюда.сначала посади друга за руль. приготовь красное масло 5 литров.с бачка сними обратку и опусти вниз для слива куда сливать-придумай сам.пусть друг заведет машину и сразу лей новое масло .старое выганяет очень быстро.когда в банке останется поллитра--кричи пусть глушит.половина бачка -уровень.это и промывка и замена.главное не прозевай.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...