Nord Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Доброго всем! С подачи messerschmit'a привожу инфу по цене на новый С5 : 25 марта официально объявлена базовая стоимость нового CITROEN C5. Автомобиль с кузовом седан, двигателем 1,8 127 л.с. и механической КПП будет предлагаться за 689000 рублей.Также известны все технические характеристики поставляемой в Россию гаммы. Стоимость остальных версий , а также возможные опции и их стоимость будут обнародованы в ближайшее время. Источник и дальнейшая инфа http://www.citroenaxis.ru/news.php?newsid=68 http://citroenaxis.ru/news.php?newsid=67 ... Автомобиль будет представлен со 2 по 6 апреля в рамках выставки "Мир автомобиля-2008" в СКК "Петербургский". p.s. вот только дизели почему-то не заявлены ... p.p.s. как и ожидалось, цена оказалась ниже европейской. Во Франции "база" стартует с 21500 €. А у нас получается по нынешнему курсу порядка 19000 € ... Изменено 25 марта, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Nord, блин)))) а я там отпесался http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...ic=6741&hl= Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Paulus, блин... старею... зрение подводит ))) прибейте плз эту Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 прибейте плз эту Не магууу... пусть живет))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Не магууу... пусть живет))) ну што ж... да будет так ))) Тогда в связи вот с этим - Автомобиль будет представлен со 2 по 6 апреля в рамках выставки "Мир автомобиля-2008" в СКК "Петербургский". есть предложение питерцам - скооперироваться и устроить поход на выставку и представить там citroens-club ! Отличный повод для завязывания контактов с Peugeot Citroen Russia ))) Изменено 25 марта, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 есть предложение питерцам - скооперироваться и устроить поход на выставку и представить там citroens-club ! Отличный повод для завязывания контактов с Peugeot Citroen Russia ))) + мульон))))) отличная идея! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти